Анеки
| |
Stuntman | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:08 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Мигалко!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:36 | Сообщение # 142 |
| не мигалко! Ведерко!!! Респект Гендальф!
|
|
| |
Stuntman | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:45 | Сообщение # 143 |
| Предлагаю использовать в качестве новой эмблемы клуба.
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:32 | Сообщение # 144 |
| Stuntman, ты еще аватару Lexx предложи для эмблемы
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:16 | Сообщение # 145 |
| Виталь! а чего тебе моя физия на аватарке не нравится?
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:46 | Сообщение # 146 |
| Кто сказал, что не нравится? Нормально.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:20 | Сообщение # 147 |
| Холуи или Слуги народа? комментируем сами, у меня уже сил нет... 
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:57 | Сообщение # 148 |
|
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:58 | Сообщение # 149 |
 The Mag in Black
| парень пишет девушке "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку)))) Жестокая мужская правда........
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:05 | Сообщение # 150 |
| Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" ******* В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... ********* Hамедни ехал я на SAAB 9000 (к cожалению, не моем). За pyлем cидела очаpовательная девyшка, котоpая, как и положено, cовеpшенно не yмела водить этy замечательнyю машинy. Демонcтpиpyя чyдеcа пилотажа, моя подpyга пpитеpла ГАИшный `кpейcеp` (FORD CROWN VICTORIA) к тpавмаю :). Hе заметив такого "пycтяка", мы пpоехали еще метpов 200-250, но вдpyг наc обогнал "Коcмолет" и оcтановилcя, пеpекpыв нашy полоcy... Пpомелькнyла мыcль: "Hавеpное, менты не cпpавилиcь c yпpавлением, вот и занеcло"... Гипотеза не подтвеpдилаcь. И вот из Forda вылезает капитан ГАИ и походкой ROBOCOP`a напpавляетcя в нашy cтоpонy. По его глазам я понял, что cейчаc наc бyдyт бить и, возможно, ногами. Как иcтинный джентльмен я pешил пpинять yдаp на cебя. Видя, что я вышел не из водительcкой двеpи, пpедcтавитель влаcти даже не поcмотpел на меня и напpавилcя к двеpи водителя (навеpное, ожидая yвидеть тyпое pыло НР). Когда же он yвидел иcпyганные глаза очаpовательного cоздания, cидевшего за pyлем 200-cильной машины... наcтyпила минyтная паyза. Мент не пpедcтавилcя, не попpоcил пpедъявить докyменты, он лишь поcмотpел на cвоего напаpника, напpавившего автомат на вывеcкy "КОHCЕРВЫ"... - "Мы из-за ваc чyть в тpамвай не в..." - но тyт он замолчал. - "Мы чyть в тpамвай из-за ваc не..." - и он cнова замолк. - "Мы тpамвай чyть не pа..." - опять фpаза не пошла. В его лекcиконе не нашлоcь подходящего глагола. - "Да Б...Ь!" - закpичал cотpyдник ГАИ, махнyл pyкой и напpавилcя к cвоемy авианоcцy.
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:06 | Сообщение # 151 |
| Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить!
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:13 | Сообщение # 152 |
| Вчера рассказали реальную историю… Короче на проспекте Победы (в Киеве) ехала Тойота Королла (ментовская) типа с мигалками типа в громкоговоритель орет что мол примите вправо (короче кто-то должен был ехать)… Ну едет она себе и доганяет Ленд Крузера, ну и давай мент в рупор кричать мол Ленд Крузер такой-то такой-то примите вправо… Крузер как ехал так и едет, тут гаец не выдерживает и говорит, “Водій Ленд Крузера, зараз хтось долітається”, на что в ответ опускается стекло со стороны водителя, достается синяя мигалка, ставится на крышу, и голос через такой же громкоговоритель “Щас кто-то допиздится”… Проспект Победы плакал… Тойота Королла тихонечко приняла вправо и поехала дальше…))) Вот такое бывает в жизни..
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:19 | Сообщение # 153 |
| Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2. Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость! Водитель: Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: Мне кажется, вы пьяны! Водитель: Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю! Водитель: Ни х_я, до куда вырос там и нюхай!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:37 | Сообщение # 154 |
| - Видали, как Путин рассекает-то на жёлтой Ладе Калине, а? Пол Дальнего Востока объездил на ней - значит, машина хорошая, нравится ему, а? - Да уж, нравится... Я тоже как-то приобрёл по дури Ладу - потом вот точно так же метался по стране, искал полоумного, который у меня это говно купит.
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:02 | Сообщение # 155 |
| А ты Путину предложи...
|
|
| |
Антоха | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:00 | Сообщение # 156 |
| Приходит мужик в автосалон и говорит: -Хочу вот Ладу Калину спорт, как у Путина! Ему в ответ: -Да, пожалуйста, вот 20000 доларов! Мужик: -А че так дорого то? Консультант: -Ну вы понимаите. что это спец комплектация, -А еще в предачу идет автобус запчастей и 6 джипов сопровождения!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:55 | Сообщение # 157 |
| Каааалинка малинка.. yuskey_kun September 2nd, 12:22 ПА- представитель автотаза ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.» ВВП: — «Электропривод в базе уже?» ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.» ВВП- «здорово» ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро» ВВП: – «Что, что ?» ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !» ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!» ПА: — «заводите машину.» ВВП: – «а ключ куда вставлять ?» ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится» ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ? ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа ) ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук» ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8» ВВП: – «что, что?» ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде!» ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите» ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.» ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.» ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедем!» ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!» ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!» ВВП: – «что, что ?» ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !» ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?» ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.» ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.» ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают». ВВП: – «прохладненько сегодня» ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!» ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла» ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает» ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил». ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр» ВВП – «а почему, не по русски?». ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились». ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?» ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости» ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?». ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии» ВВП: — «а что на спидометре значок означает?» ПА: — «какой?» ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!» ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? » ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет шесть колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!» ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?» ПА: — «277 000 р» взято тут: http://yuskey-kun.livejournal.com/949192.html?style=mine&mode=reply
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:20 | Сообщение # 158 |
| Девичник, разговор... - Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется... - Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться.
|
|
| |
|