Я нихрена не понимаю в ваших размерах. 320-160-80, это чо? Просто беру исходный материал, перевожу в МР3, пишу на резаке на минимальной скорости и усе. Счастье.
Вот так вот, и ето говорит заслуженный судья, у которого кастрюлек ставить некуды! а я тут систему се выбираю... короче от тайваньской магнитолки выдераю усилок эдак ватт на 2-5... на линейный выход цепляю свою телефону, валкман блин, и кодек праильный, и памяти в ем - 4 гига. И будет мне щастье
з.ы и спрячу сие чудо в бардачок, а уходя мобилку забираешь и красть нечего
я етой мыслей с давних пор по бедности пользовался ... реально усилок был выдран с какого то центра, на линейный вход с обычного плеера кассетного (реликт ) слушал, еще в середине 90=х )) Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Вот так вот, и ето говорит заслуженный судья, у которого кастрюлек ставить некуды!
А причем тут мои кастрюли. На соревнованиях слушают тестовый СД.Там не МР3. А хорошая система должнасправляться с любым музыкальным материалом (если конечно он нормально записан).
а я тут систему се выбираю... короче от тайваньской магнитолки выдераю усилок эдак ватт на 2-5... на линейный выход цепляю свою телефону, валкман блин, и кодек праильный, и памяти в ем - 4 гига. И будет мне щастье
Тайваньская-тайваньской рознь. "ВИТЕК" тоже в тайване собирают и Пионер кстати тоже. Только усь от аппарата счастья не сделает. Здесь много факторов. Усь усилит то что на него подашь. Есть еще компоненты, отвечающие за преобразование электрических сигналов в акустические. Вот блин нарвался!!! Об ентом мона долго и нудно говорить.
Allmaster, Лучше купи какой нить набор мастеркитовский на ТДАшке... дешевле и качественней выйдет, чем из витька таскать... Хуже всего работникам ВАЗа.. им в случае чего и обругать то некого.
Мистери, модель не помню, CD - MP3, есть слот SD/MMC, разъем мини-USB (почему мини, я немного не въехал... возможно какой-то кабель-переходник прилагается), немного б/у. Знакомый хочет за него 2500 руб. Еще есть Сонька, модель не помню, CD - MP3, есть нормальный разъем USB, немного б/у. Ориентировочная цена около 4 т.р. Юридически чистые, полный комплект, документы есть. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Вот блин нарвался!!! Об ентом мона долго и нудно говорить. точно:) это холивар, но все равно интересно:)
Gendalf,
Мистери, модель не помню, CD - MP3, есть слот SD/MMC, разъем мини-USB (почему мини, я немного не въехал... возможно какой-то кабель-переходник прилагается), немного б/у. Знакомый хочет за него 2500 руб
Мистери брали осенью другу как ты описал новый в Элекаме за 1880 руп. Мини усб правда нет, спереди обычная дырень. Спс, не надо. =))
Брать головные мистери очень не советую.. На хотя на уси и некоторую акустику мона и посмотреть... Для небольшого бюджета самое то что надо.. Хуже всего работникам ВАЗа.. им в случае чего и обругать то некого.
Хе, вариант сделать решил такой...:) У товарища видел в гараже радиоприемник типа которые штатные ставили в еще копейки, "Былина" чтоли, такой, никелированный и две крутилки стильные по краям морды, в отличном состоянии. Ща под ихний дизайн еще начали делать , типа ретро. Начинку ф топку, оставлю тока радио. Вмастрячу туда более менее приличный усилок, брошу куда нибудь МРЗ плеер, выведу с него сигнал на усилок и фсе. Если проект не сдохнет как многие другие в шаге от конца. Станет не до него и купится в магазине готовый девайс. Будет фишка Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Allmaster, как грится оставишь только дизайн и очень слабенький тюнер... Если получится, отчет в тему... Хуже всего работникам ВАЗа.. им в случае чего и обругать то некого.
Вмастрячу туда более менее приличный усилок, брошу куда нибудь МРЗ плеер, выведу с него сигнал на усилок и фсе.
Кстати, видел где-то недорогой плеер без своей памяти, в который вставлялась SD/MMC карта и был разъем мини-усб (т.е. он же был еще и кардридером) и мини-дин под наушники, работало все это чудо от одной ААА батарейки. Видил я это уже давно, где не помню, в комплекте была SD на 512 метров, стоило около 500 руб., если не ошибаюсь... тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:24 | Сообщение # 34
мастер на все руки
Статус: Offline
Гы.. как в анекдоте )))
-делают танкисты гусеницу -летит мимо фея и спрашивает, что мол делаете? -танкисты грят, вот трахаемся... -фея спрашивает, а хотите по настоящему то? -танкисты ДА!!! -ну, фея палкой махнула... башня у танка и отвалилася...
так и я, Серег@, мне не результат нужен, а сам процесс, купил, поставил - неинтересно. Паяльник в руках держать разучусь )) Хотя многие проекты не доживают до выхода в свет, запустил, а когда заработало - все, уже нет интереса. Я так много не успеваю...время летит, мне 36... а я еще столькому не научился:(