Семинар (первый, пробный)
|
|
|
|
yasik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:18 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| как прошел семинар?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:58 | Сообщение # 22 |
 The Mag in Black
| Quote (yasik) как прошел семинар? А чё-ж не пришел? Не пришлось бы спрашивать. Пришло на семинар 3 человека. Я, Серега и pal (если мне не изменяет мой склероз). Естественно никакого семинара не проводилось, т.к. для одного человека - это не серьезно. На будущее, если кому-то что-то станет нужно, ищите возможности сами. Я больше людей напрягать не стану ни по поводу помещений, ни по какому-либо более другому поводу... Если всем вломы подойти в назначенное место, почему я должен из-за вас краснеть и оправдываться перед людьми, которые предоставили помещение?...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
pal | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:40 | Сообщение # 23 |
| ДА уж народ какой то не сознательный. Gendalf все правильно память у тебя пока есть:)
|
|
| |
Allmaster | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
 мастер на все руки
| Gendalf, Ты поторопился помещение забивать, сгоряча поди, что нашел. В данной теме кроме 3-4 человек отписалось вообще, а больше никто и не сказал что придет. Сперва уж опрос сколько душ вообще могут придти, а уж потом арендовать. А теперь тебе уже будет неохота опять суетиться...
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:35 | Сообщение # 25 |
| Мдя. Обидно. Даже если бы я пришел, ничего бы не изменилось
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:06 | Сообщение # 26 |
 The Mag in Black
| меня сёднё сложили в больничку с аппендицитом инета нормального нет, с коммуникатора щас пишу, но крайне неудобно, так что часто появляться не буду меня сильно не теряйте, я в црб хирургия 3 палата пока это писал, пришел обход, еще раз в пузо потыкали и сказали, что возможно не будут оперировать. фигею я с наших врачей пока никого нету, ничё не болит, щас натыкали, снова пузо заболело. злодеи...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Almazzz | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (Gendalf) сказали, что возможно не будут оперировать. фигею я с наших врачей пока никого нету, ничё не болит, щас на Не волнуйся, мне врач перед операцией сказал: "Давай попробуем вырезать, а дальше как получится посмотрим." Господа модераторы давайте выздоравливайте, нечего в больничках "прятаться".
|
|
| |