23 февраля
|
|
Almazzz | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:32 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Господа, по поводу дубков уже точно? Домик уже заказывать можно?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:41 | Сообщение # 42 |
 The Mag in Black
| Quote (Almazzz) Господа, по поводу дубков уже точно? Домик уже заказывать можно? А там может быть занято? Еще полмесяца впереди. Может дубак будет - в домике змерзнем. А может жара - дык и палатки не надо... Если можно предварительно забронировать (шоб не заняли), пока без оплаты, узнавай и отпишись.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Almazzz | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:46 | Сообщение # 43 |
| Quote (Gendalf) Если можно предварительно забронировать (шоб не заняли), пока без оплаты, узнавай и отпишись. У меня есть оплаченный чек на 400р, так что плату вносить не придётся (если ничто у них там не изменилось). Ладно в течении неделм уточню и отпишусь.
Сообщение отредактировал Almazzz - Воскресенье, 15.02.2009, 22:46 |
|
| |
Sulla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:14 | Сообщение # 44 |
 Lucius Cornelius Sulla Felix
| аха лучше сразу скажите сколько готовить денюжек, да и как там все будет? Имеется введу выпевка все такое зарание закупим?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:14 | Сообщение # 45 |
 The Mag in Black
| Денюжек готовить 500р., можно больше. На месте определимся, чё почём... По скромным расчетам, должны в 300р. на человека уложиться.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Sulla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:13 | Сообщение # 46 |
| Надо бы цифровик не забыть )))
|
|
| |
pal | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:51 | Сообщение # 47 |
| так какого числа решили и во сколько?
|
|
| |
Almazzz | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:40 | Сообщение # 48 |
| Вопрос хороший. На сколько домик заказывать?
|
|
| |
Almazzz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:47 | Сообщение # 49 |
| В Дубках на 28 число все домики заняты, свободны только веранды. Что делать будем?
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:52 | Сообщение # 50 |
| Итак, как я понял из темы, идут следующие лица: vits72, Almazzz, Gendalf, Sulla, igor, pal, landrik131 Отстальные пока молчат. Может как в прошлый раз? Заказать вип-зал в "Берлоге?
|
|
| |
Almazzz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:00 | Сообщение # 51 |
| А почему бы и нет.
|
|
| |
Sulla | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:59 | Сообщение # 52 |
| Я за!!!! )))
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:08 | Сообщение # 53 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) Может как в прошлый раз? Заказать вип-зал в "Берлоге? Знать бы погоду... На природе оно, конечно, лучше было бы. Если в Берлогу, надо не вечером, а то снова за вход будут предъявлять... А можно и в Амбар на Юности, там и без вип-залов довольно уютные уголки есть...
|
|
| |
igor | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:12 | Сообщение # 54 |
| Амбар поуютней Берлоги будет. Природа- это тоже здорово, но домик нужен. Околеешь если без хижины, не май месяц
|
|
| |
Almazzz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:28 | Сообщение # 55 |
| Quote (igor) А можно и в Амбар на Юности, там и без вип-залов довольно уютные уголки есть... Тогда может кафе Кино попробуем?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:39 | Сообщение # 56 |
 The Mag in Black
| Quote (Almazzz) Тогда может кафе Кино попробуем? Все, походу, ближе к дому ищут... Ты в Кино был? Народ сильно не хвалит ихнюю кухню. Я не был, поэтому спрашиваю. Есть достаточно бюджетный и достаточно уютный имхо вариант с баром Кристалл. Я точно знаю, что Серега и Виталий там были. Еще там часто зависает aESThete (но он, гад, на сайте не появляется). Про остальных не знаю. На новогоднюю форумовку НТР-овцам предложение с этим баром не понравилось, они его (имхо абсолютно необоснованно) стали сравнивать с Бочкой, да и там какая-то своя возня шла, политика... Высказывайте мнения... Кухня в баре от ресторана Кристалл. Находится всё это в непосредственной близости с клубом Титан. Чуть не забыл. Если будет человек 12-15 или больше, бар закроют на банкет и кроме нас (и барменши) там никого не будет. И еще, можно приносить с собой и спокойно распивать свое спиртное (и фрукты), никто ничего не скажет Курить, правда, надо выходить на улицу...
Сообщение отредактировал Gendalf - Среда, 18.02.2009, 02:15 |
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:50 | Сообщение # 57 |
| Кино неее. Не пойдет. Дорого во-первых. Во-вторых, обслуживают как беременные тараканы, долго. Ну и кухня, действительно не ахти. В принципе, "Кристалл" неплох. Тесновато, правда...
|
|
| |
Allmaster | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:50 | Сообщение # 58 |
 мастер на все руки
| дата, дата какая будет? =) я за любое место, но как уже писал 21,22,28 на работе. зы а кино-гадкое место, как и пивной удар кстати-дерут за паршивую кухню и обслуживаниекак в метрополе!
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
Almazzz | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:12 | Сообщение # 59 |
| Quote (Gendalf) Все, походу, ближе к дому ищут... Я живу на другом конце города. Я в кристалле не был ни разу, но если там действительно не плохо давайте отдохнём там.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:04 | Сообщение # 60 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) В принципе, "Кристалл" неплох. Тесновато, правда... А тебе там чё, в футбол играть? Столики в кучку в центр поставим и будет нормально. Имхо. Quote (Allmaster) дата, дата какая будет? =) я за любое место, но как уже писал 21,22,28 на работе. Пока на 28-е ориентируемся. Подмениться не получается?
Сообщение отредактировал Gendalf - Среда, 18.02.2009, 19:05 |
|
| |