Сегодня-завтра мне нужно определится с выходными по графику на ноябрь. Давайте решим, в какой день будем проводить. Тойота-управляй мечтой! Ваз-не ссы доедем!!!:)
Ещё целый месяц почти я сдам с зарплаты после 10го числа!
чем раньше будет какая-то сумма, тем раньше сможем определиться с местом, да и со временем тоже.
Quote (lexa_875)
Давайте решим, в какой день будем проводить.
знать бы где будем отмечать... а то вдруг занято получится в назначенный день.
Так. Я сдам деньги при первой-же встрече с Виталием. Серега отказался собирать... но не участвовать Итого (с очень большой вероятностью будут): серег@ vits72 Gendalf Sulla+ landrik131
пока не густо... На такой состав даже не интересно коттедж искать Да и вип в Берлоге, как в прошлом году, ни к чему... (кстати, Виталь, поинтересуйся там на всякий случай чё-почём и не занято-ли) Было сёдня предложение про Гриль-бар в Европе. Если кому не влом и по пути заехать, поинтересуйтесь там возможностью заарендовать все кафе и чё-почем. Чуть раньше было предложение в какой-то крутой коттедж в Челнах, но там, если по 500 скидываться, боюсь даже на аренду не хватит... По этому поводу выставляется на обсуждение вопрос: кто сколько может себе позволить потратить на праздник? Отписываемся активнее, любые мысли...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
соседи расстарались - http://www.pronk.ru/catalog_firm/328#list Правда, назвал я его слегка не правильно... тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Конкретнее день озвучить можно или пока неясно? Шоб значит смены подсчитать.
Вот именно, что не ясно. Предложений никаких не поступает... Если я скажу, что 27-го ноября в 17:00, никто не против? Сам я работаю 1,2,5,6,9,10,13,14,17,18,21,22,25,26,29,30. Вот... В принципе, при необходимости, могу подмениться.
Позвонил щас в Мр.Грилль, который в Лагуне. Обрадовали: на 20 человек надо делать закрытый банкет, а это 5 т.р. аренда + 1-1,5 т.р. с человека. Я так понимаю, вариант отпал.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
27 я тоже вроде выходной, если ничего не изменится - то 27 вполне подходит.
Выкладывай весь свой график на вторую половину ноября. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Олд-Тайм (Ледовый). Аренды нет, но зал закроют только если сумма заказа будет больше 17 т.р. Или есть вип-зал, но максимум на 15 человек. Аренда 300 р. в час. Хороший ассортимент. Цены вполне разумные, но по примерной прикидке у мну получилось около 450-500 р. без алкоголя. Хотя там в принципе есть куда подвинуться... Общался с очень симпатичной и приветливой девочкой, мило побеседовали и случайно оказалось, что у мну там есть некоторый блат, и нам, в виде исключения, разрешили спиртное принести с собой
Бывшая столовка за Нефтехимическим технарем (44 училище, Меркурий, стадион Нефтехимик), снова забыл как оно называется... Аренды нет в принципе никакой и никогда. Есть малый зал для компаний в 15-30 человек. Еще есть большой зал, но он был закрыт и он очень большой, и есть еще маленькие закуточки за занавесками на компании до 10 человек. С них что-то типа комплекса на 300-400 рублей, выбора блюд почти нет. (Правда я общался с молодой девушкой, а директор будет только завтра ближе к обеду). Спиртного нет. Спиртное и нарезки (колбаса/сыр) приносить с собой. Можно приносить и более другие салатики, если есть желание, вроде в этом случае будет дешевле.
Вот...
А что, "Олд-тайм" неплохой вариант. И кухня там приличная. Больше 15 человек нас вряд ли будет, так что ВИП-зал самое то. "Дуслык", что за нефтехимическим коллеждем не комильфо. Заходил я туда пару раз, стало страшно. А если 20-го собраться?