|
Почему не уважают сотрудников ГИБДД и ДПС???...
|
|
| Lexx | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:27 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ну что ребята! есть у кого учится ПДД "не" нарушать
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
| |
|
|
| igor | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:16 | Сообщение # 62 |
| В пятницу 17-го часиков в 12 дня наблюдал как а/м ДПС припарковался на пешеходном переходе возле детского дома на Чабьинской. Не удержался, сделал пару снимков на память, благо фотоаппарат лежит в бардачке. Как выложить на обозрение? Может тоже нач.ГАИ отправить снимки для профилактики с подчиненными?
|
| |
|
|
| Almazzz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:29 | Сообщение # 63 |
| Отправляй с просьбой наказать сотрудника по всем правилам.
|
| |
|
|
| igor | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:59 | Сообщение # 64 |
| Жаль штраф за такой косяк не сильно крупный, 200-300 руб., вроде.
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 20.04.2009, 21:01 |
| |
|
|
| Almazzz | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:54 | Сообщение # 65 |
| Тут не обязателен большой штраф, его и так вряд ли накажут. Пусть они тоже не расслабляются и ведут себя подобающим образом.
|
| |
|
|
| Gendalf | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:32 | Сообщение # 66 |
 The Mag in Black
| Quote (igor) В пятницу 17-го часиков в 12 дня наблюдал как а/м ДПС припарковался на пешеходном переходе возле детского дома на Чабьинской. Как-то не очень хорошо видно, что он именно на переходе стоит...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:07 | Сообщение # 67 |
| он под знаком стоит, а это уже "косяк", ГИБДД - чти законы, которые ты обязан соблюдать!!
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:04 | Сообщение # 68 |
| Ехал в пятницу вечером по челнинской трассе. На одном из участков дороги стоят временные знаки "Дорожные работы" и "Ограничение скорости 50 км\ч. Ни техники, ни рабочих, ни разрытого или кладущегося асфальта не наблюдается. Трасса как трасса. Как законопослушный водитель, снизил скорость со 100 до 60 Некоторые водители, видимо не поверив своим глазам, продолжают ехать как ехали, т.е. под сотенку и выше. ...и нарываются на жезл улыбающегося инспектора, автомашина которого припаркована так хитро, что видишь ее практически в упор. Но коммент...
|
| |
|
|
| серег@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:08 | Сообщение # 69 |
 Админ
| Сами сцуки знаки ставят. Им наверное при заступлении на дежурство выдают. Бабло зарабатывают.
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:10 | Сообщение # 70 |
| vits72, как в анекдоте про гайца у которого сын родился... ".... вот тебе знак 40, ставь куда захочешь"
|
| |
|
|
| Allmaster | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:44 | Сообщение # 71 |
 мастер на все руки
| меня на джалиле позавчера поимели ))) тычет радар с 63 км, я сразу время спросил -43 сек, и нагло просто протокол написал, все доводы ему были пох. вопщем бесят зы а диктофон им уже приелся и они или казенно говорят или глазками в тишине хлопают )))
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:52 | Сообщение # 72 |
| Allmaster, сочуствую!
|
| |
|
|
| igor | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:59 | Сообщение # 73 |
| vits72, я тоже видел эти траншеи. Окоп, реально вырыт в 5-10 метрах от обочины. Для чего снижать скорость, экскаватор из ямы выскочит? А Гиббоны вот и пользуются.
|
| |
|
|
| vits72 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (igor) Окоп, реально вырыт в 5-10 метрах от обочины. Я его даже не видел
|
| |
|
|
| Gendalf | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:06 | Сообщение # 75 |
 The Mag in Black
| Аналогичная ситуация в более "продвинутом" исполнении. Еду на юга, никого не трогаю, ничё не нарушаю. Перед Ростовом на посту тормозят. Попросили документы, дал. Попросили открыть капот, не стал препираться - открыл, правда чё он там смотрел, я так и не понял. Пройдите, говорит, в пост. Пошел, на ходу вынул из кармана телефон, хотел включить диктофон, а он зараза сел, а коммуникатор с навигационной программой в машине остался... Подождал небольшую очередь, захожу в кабинет и офигеваю - на экране компьютера фото моей машинки с припиской, что скорость 114км/ч, только начал соображать где это я так разогнался, как мне говорят, что я превысил на более 60км/ч На мой вопрос "где?" разъясняют, что там (фиг знает где, в нескольких десятках километров от поста) стоит камера, а за 2,8км до нее стоит временный знак 40 с табличкой 3км. Помню, что такие знаки были, табличек не помню, помню, что после одного из них никаких работ не производилось и дорога была идеальная, свежеотремонтированная... В итоге, после некоторых препирательств разбежались, я остался при своем ВУ, но кошелек слегка полегчал. Прикололо, что более-менее спокойно стали разговаривать только после того, как убедились, что телефон у меня в руке (про который я и думать забыл) отключен А еще не понравилось высказывание идпс на мой вопрос про отсутствие большого плаката перед камерой, где он сравнил водителей с компьютерными вирусами а ДПС с антивирусами...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
|
|
| BigL | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:07 | Сообщение # 76 |
|
| Не уважают ИДПС и ДПС за то что они сами нарушают правила (не только ПДД, правила общения и тд.) То, что есть среди них хорошие и грамотные люди не исправит данную ситуацию.
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:12 | Сообщение # 77 |
| Gendalf, это не в Морозовсе (не далеко от Ростова) ли случаем? мы там тоже влетели... где-то стоит знак и фиг знает где стоит радар....
|
| |
|
|
| Gendalf | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:37 | Сообщение # 78 |
 The Mag in Black
| Я щас точно уже не скажу. Помню только, что перед Ростовом (если ехать из Нижнекамска)...
|
| |
|
|
| shodan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:33 | Сообщение # 79 |
|
| Quote (серег@) Сами сцуки знаки ставят. Им наверное при заступлении на дежурство выдают. Бабло зарабатывают. ну за чем тыт так.матом.сам же знаешь ни кто нам знаки не выдает.
|
| |
|
|
| серег@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:12 | Сообщение # 80 |
 Админ
| Quote (shodan) ну за чем тыт так.матом.сам же знаешь ни кто нам знаки не выдает. Саня! Ты не прав!!! Рассматривался конкретный случай, а не то что вам все выдают знаки. Какая необходимость установки знаков ограничения скорости на федеральной дороге, если роют в поле. На ПЧ никакие работы не проводились и строительная техника не стоит.
|
| |
|
|