КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
16:02

Приветствую Вас Гость
RSS
Крик души! - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf, vits72  
Крик души!
Ghost_navigatorДата: Среда, 13.10.2010, 12:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену вхождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не говорил об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? Аесли надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал«Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево.Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."

Ghost_navigatorДата: Среда, 13.10.2010, 12:34 | Сообщение # 2
http://zabarankoi.ru/blog/43502138808

LexxДата: Четверг, 14.10.2010, 10:17 | Сообщение # 3
во избежании эксцессов я посоветую все-таки поменять тебе свой автомобиль! biggrin
З.Ы Респект Навигатор, посмеялся от души!
да и жену заодно... жена это не вещь, вот машина - это вещь!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Lexx - Четверг, 14.10.2010, 10:18

Ghost_navigatorДата: Четверг, 14.10.2010, 12:19 | Сообщение # 4
Lexx,
Quote (Lexx)
жену заодно...
Уже... biggrin

nuoHepДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:39 | Сообщение # 5
biggrin интригант

• Страница 1 из 1