Советы в мобильнике
|
|
Allmaster | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:28 | Сообщение # 1 |
 мастер на все руки
Статус: Offline
| Я тут себе все что Серега написал перевел в мобильный формат. Теперь можно при ньюансах память мобильно освежать вывалил в формате pdb для тех, у кого поддерживает. Symbian x.x.x пока 3 файла
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Пятница, 07.12.2007, 14:47 |
|
| |
Sulla | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:54 | Сообщение # 2 |
 Lucius Cornelius Sulla Felix
| Quote (Allmaster) 156696(0Kb) Этого файла нет, попробуй в новом сообщении выложить... Спасибо!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:44 | Сообщение # 3 |
 The Mag in Black
| Quote (Allmaster) Symbian x.x.x какой? 7 не понимает. Какая конкретно программа отрывает эти файлы?
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Allmaster | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:31 | Сообщение # 4 |
 мастер на все руки
| Mobipocket Reader для Симбы - для него прога чтоб конвертить вот
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:02 | Сообщение # 5 |
 The Mag in Black
| мне эбаут понравился а вот файлы один хрен телефон не понимает, а судя по тому, что их должен понимать палм, и не поймет никогда, просто не сможет физически... 
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:23 | Сообщение # 6 |
 The Mag in Black
| Я пользуюсь старенькой проверенной прогой для чтения обычных TXT файлов. В моем смартфоне (Symbian 7) стоит версия 1.39, просто уже давно стоит. Еще с Simens SX1, если кто помнит такой аппарат... Последняя, которая есть у меня 1.87, там три разных файла для 6, 7 и 8. Для 9 симбы версия в инете есть, я не качал за ненадобностью. Кому надо, ищите сами. Форум опять корячит ссылки . Перезалил руками: QReader v1.39 (OS 6-7).SIS в RAR архиве. QReader v1.87 (OS 6).SIS QReader v1.87 (OS 7).SIS QReader v1.87 (OS 8).SIS в одном RAR архиве.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:50 | Сообщение # 7 |
 мастер на все руки
| Quote В моем смартфоне (Symbian 7) стоит версия 1.39, просто уже давно стоит. Еще с Simens SX1, если кто помнит такой аппарат... Хех.. помнит, у меня тока сименсы и были SL-45i, SL65S аппараты были классные, не то что эти, как их.. бенку, фу! А джавовский самый рульный рейдер это Readmaniac, отстальные не понравились. Вот: з.ы. Кстати - у меня же понимает расширение Pdb ?? Symbian9.3 UIQ3 вот скринчик 
Сообщение отредактировал Allmaster - Воскресенье, 09.12.2007, 13:01 |
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:28 | Сообщение # 8 |
 The Mag in Black
| Б.ин, уменьшу обратно максимальный размер закачиваемых файлов. Ладно кто-то не очень силен в компах/программах, но ты-то мог ни 6-ти мегапиксельный файл вываливать, а хотя-бы до 0,3-х уменьшить? Quote (Allmaster) Прикрепления: readmaniac.zip(128Kb) далеко не каждая труба понимает яву такого размера. да и текстовые или зипованые файлы не все могут загрузить. Это я к чему - хорошие были телефоны - Siemens ...
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:22 | Сообщение # 9 |
 мастер на все руки
| ЭЭЭ какие 6 мегапикселей??? я специально ужал фоту!!! сам посмотри 488 кило вот родной размер файла, да... 3, 5 мб обижаешь начальник, а я у себя в форуме ограничение на 500 кило поставил... а по поводу джавы - ставил эту прогу много кому - вроде у всех шла...
Сообщение отредактировал Allmaster - Воскресенье, 09.12.2007, 17:25 |
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:23 | Сообщение # 10 |
 The Mag in Black
| ужал он! а размеры? я запипирился листать/крутить, чтобы хоть что-то прочитать. полметра твоей фоты - это нихрена не мало, 50 кил ей бы вполне хватило. Quote (Allmaster) а по поводу джавы - ставил эту прогу много кому - вроде у всех шла... нокий среди них много было? самсунгов? мотороллеров? имеются в виду не смартфоны и не последние модели, которые не хуже смартфонов.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:51 | Сообщение # 11 |
 мастер на все руки
| Quote нокий среди них много было? самсунгов? мотороллеров? имеются в виду не смартфоны и не последние модели, которые не хуже смартфонов. мде... перечислил то, что у меня сроду не было и у знакомых нету, потому как я как законодатель мод со мной ходют выбирать, и мне же суют что нить накачать или прошить, потому советовал нормальный аппарат, чтоб у меня проблем не было потом с ним А размер нормальный, я смотрел, размером 10х15 или у тебя не так отображается?? потому и подумал что нормуль. Лады, будем гробить разрешение в дальнейшем 
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:09 | Сообщение # 12 |
 The Mag in Black
| проверка
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:41 | Сообщение # 13 |
 мастер на все руки
| на втором вложении 404 еррор а папирус выдает - эта версия файла теперь не поддерживается и это... кассетки перегнал, и аккумуляторы готовы... или к выбросу или возить в запас:) тока завтра я не буду наверное... сессия началась 
Сообщение отредактировал Allmaster - Воскресенье, 09.12.2007, 21:45 |
|
| |