Вопрос бытовой
|
|
Allmaster | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:27 | Сообщение # 1 |
 мастер на все руки
Статус: Offline
| Кто знает или кто сталкивался уже. Ждем 2 ребенка. У всех на слуху путинские 250 после рождения, на обучение или там на расширение жилья. Лазил на разных форумах, только больше запутался. Что нужно сделать и как. Оформиться, встать на учет и где у нас в городе. Хочу брать ипотеку, это вообще отдельная песня или при взятии ипотеки нужно сразу это дело оформлять? Или куда обратиться по консультации?
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:29 | Сообщение # 2 |
| Сходи в собес, там объяснят. Это на Мира, 60. Ипотека здесь не в тему, это отдельно.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:00 | Сообщение # 3 |
 мастер на все руки
| Кого не спрошу - никто не знает спс, пойду на Мира
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Мастер, ну как дела с собесом? Был, не был? Многим, наверное, это тоже интересно?
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
 мастер на все руки
| Был, делают круглые глаза - мы ничего не слыхали! Я просто обалдел, а для чего говорю тут попы просиживаете? Короче сходил впустую. Зря ходил, только нервы потратил У знакомого владельца риэлтерской конторы поспрашивал, тот немного просветил. Жене уже выдали родовой сертификат. Выдает его врач, у которого наблюдается роженица. Он и есть "паспорт" на обещанной (сомнение=)) ) финансовой поддержки. Действовать начинает спустя 3 года после рождения. В этом году год семьи, обещали не 250 а 350. Посмотрим Хотя проиндексированную сумму (примерное) 274 тысячи у меня знакомые уже вроде оприходовали в социальную ипотеку. Этот сертификат уже подается в ипотечную контору и действует типа векселя на эту сумму. Ну или учебу им можно оплачивать, только не уверен что все его оставят пока ребенок не вырастет, зная наше стабильное государство. Вот вроде и все. Еще говорят что "молодая семья" - теперь возрас продлен до 35 лет. Опять же в собесе внятно ничего не сказали, сослались на отсутствие информации. Нафига они вообще тогда на шее налогоплательщиков?
Сообщение отредактировал Allmaster - Воскресенье, 27.01.2008, 18:17 |
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:32 | Сообщение # 6 |
| Да, на наше государство надеяться...
|
|
| |