КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
15:54

Приветствую Вас Гость
RSS
Стерео-очки +3D - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf, vits72  
Стерео-очки +3D
ЛехаДата: Четверг, 08.05.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вчера сматрел фильм "Шрам"(ужасы-триллер) 3D + стерео-очки.Чо то я не заметил никакого эффекта 3D.Думаю нас просто лоханули! Может кто смотрел по настоящему в стерео-очках?

БелыйДата: Четверг, 08.05.2008, 22:40 | Сообщение # 2
я смотрел этот фильм, есть там моменты стерео просто они не так видны как реклама "Аля 3D" ну какая то сцена была где герой сидел за столом а задний план был действительно в зади по крайней мере стена, ну и так еще по мелочи... просто ктото ждет что там будет всё вылазить из экрана))) а вообще луче посмотреть с хорошим качеством в обычном стиле, а не в сине красном)...да и о фильме...почему его не запретили? или я слабонервный, или отстал от кинопродукции.

GendalfДата: Четверг, 08.05.2008, 22:40 | Сообщение # 3
The Mag in Black
Ребенок ходил на детей-шпиёнов 3д в кинотеатр, выдавали очки с разноцветными стеклами, ему понравилось. Сам посмотрел экранку - не понравилось жутко наличие этих самых эффектов при отсутствии очков (смотрел до премьеры в Джалиле). По телевизору показывали без эффектов, смотреть намного приятнее...

ЗЫ Темы дублировать не надо.

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

AllmasterДата: Пятница, 09.05.2008, 12:31 | Сообщение # 4
мастер на все руки
Не знаю как фильмы, у товарища в Москве как то играл в игрушку на компе с виртуальным шлемом, ощeщения прикольные, но потом глаза болели и ходил как пьяный. Башню срывает, вестибюлярный аппарат входит в шок sad А детям вообще нельзя по ходу, там и написано - максимум 30 минут. Шлем древненький типа VR.

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

ЛехаДата: Пятница, 09.05.2008, 12:43 | Сообщение # 5
Друган сКазани говорит у них есть кинотеатр, где можно посмотреть фильм в 4D - очучения улет : "динозавр стоит прямо рядом с тобой, что даже обделаться можно"! Стоит 600р 15-20 мин.

lexa_875Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:20 | Сообщение # 6
Смотрел на днях Аватар в 3D зале. Разница по сравнению с простым залом определенно есть:)Только со временем привыкаешь к трехмерке и к концу уже мало что ощущаешь в 3D.А так - идея хорошая cool

AronДата: Вторник, 29.12.2009, 12:28 | Сообщение # 7
Мне тоже понравился этот фильм wink

Сообщение отредактировал Aron - Вторник, 29.12.2009, 12:30

vits72Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:12 | Сообщение # 8
Поеду в Казань на праздники, хочу зайти в кинотеатр "Сувару-Плаза", что ли? Говорят идут фильмы в 4D. То есть помимо стереоэффектов еще и кресла как бы "прыгают". Говорят, жесть biggrin

lexa_875Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:28 | Сообщение # 9
Quote (vits72)
То есть помимо стереоэффектов еще и кресла как бы "прыгают"

Тоже слышал про такое smile Отпиши как после просмотра wink

landrik131Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:42 | Сообщение # 10
Quote (vits72)
еще и кресла как бы "прыгают". Говорят, жесть

4D ваще классно, в Москве ходил за 400р 20мин. непожелел денег! Здорово ваще,
помимо кресел там ещё ветер типо дует и брызги воды маленькими капельками когда типо на машине в озеро какое нибудь залетаешь! biggrin
вышел оттуда столько эмоций! smile
ещё есть там 5D и 6D , там ложишься на движущуюся платформу и она крутиться по всякому и тебя там типо щекочат руками когда по тебе типо мыши лазиют! но продавщица билетов(красивая такая хорошая девочка) мне сказала по секрету что 4D самое интересное, а на те ходить не стоит!

LexxДата: Четверг, 31.12.2009, 08:55 | Сообщение # 11
был на 3D году так в 1996, в челнах привозили установку в Батыр.
С Димой согласен, голова потом болит, глаза болят.. такие фильмы больше 20 минут смотреть не стоит, ощущения конечно классные.
в Челнах в парке атракционов в Новом городе есть такие установке, по 10-20 минут идут, и сравнительно не дорого

vits72Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:39 | Сообщение # 12
Ну-с, отписываюсь по 4D.
Мульт назывался "Бешеное бревно". Уже смешно.
Сеанс шел минут 10, стоимость - 200 рупий.
Садишься в кресло, пристегиваешься ремнем безопасности (!), одеваешь очки - и вперед!
Гаснет свет, загорается экран, и, оказывается, ты - бревно. То есть как бы лежишь на какой-то платформе и тебя куда-то везут. Перед лицом - твой конец. В смысле, как бревна smile Ствол, одним словом.
И вот, тебя захватывают железным захватом, приподнимают (при этом кресло наклоняется назад, и можно увидеть голубые небеса). Вообще, все перемещения достаточно реалистичные.
Потом тебя кидают на другую платформу, внезапно перед харей оказывается вращающаяся пила, которая начинает отпиливать твой передний конец. В это же время в затылок начинает дуть ветерок - типа и сзади тебя тоже распиливают.
Ну а дальше бревно доставляется к месту назначения. Вид как будто едешь на американских горках или в аквапарке - колбасит во все стороны со страшной силой. Я даже плечо отбил непонятно как smile
Действительно, при попадании в воду ощущаешь мелкие брызги.
Короче, это надо испытать самому. Как я вспоминаю, в процессе просмотра мульта я произносил некоторые слова восхищения, основными из которых были, типа: окуеть, мля, песец, ипона мать и т.д. biggrin

lexa_875Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:57 | Сообщение # 13
Недавно ездил в синема парк на 3д. Нууууу.......может в фильме было не много 3д моментов, разницы с нашим залом не заметил. sad Надо б повторить biggrin Если есть желающие, можем съездить в какую нибудь пятницу....от 10 человек скидка...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz