Абыдна
|
|
Allmaster | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
 мастер на все руки
Статус: Offline
| Имел седня разговор с гайцем (знакомый, посему инкогнито не раскрою) Почти дословно, постеснялся на диктофон писать, мож он тут тож лазает. Короче в итоге осталось хреновое чуйство... Насчет судов - он сказал буквально следующее, один фиг они на нашей стороне, нас не волнует что вы там судитесь, судитесь на здоровье. Наше дело маленькое - мы протокол выпишем, а вы бегайте и доказывайте что не верблюды... На суд если таскают - валяйте, мне чем корячится под дождиком на посту - я лучше посижу да послушаю заседание, один фиг мне ничего не будет, начальство скажет что мол водители оборзели. Обидно однако...
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Админ
| А вчем обида? В том что он говорит что мы быдло? Как он захочет так и будет? Так большенство водителей так и поступают. Их нагибают, а они еще сами булки раздвигают. Мне обидно не то, что я в суд сходил и посмотрел бесплатный концерт в исполнении суда и ГИБДД и проиграл. Проигрыш еше больше заводит. Обидно за "быдло."
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 07:52 | Сообщение # 3 |
 мастер на все руки
| Вот я про то и говорю, за быдлу то и обидно. Совсем охерели, власть почуявшие...
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |