серег@ | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:12 | Сообщение # 21 |
 Админ
Статус: Offline
| Quote (maslyan) не обгоняй ГАИшника? бред какой-то.. это какой то кусок гавна в себя поверил! Марат! Ты помнишь как было у Вавана? Выехал от Эссена. Едет на Мира. В попутном направлении едут Красавчики. Наверное им стало в падлу и они остановили Вавана у Джалиля. Беседа началась со слов -Тебе проблемы нужны? -А что случилось? -Зачем приследуешь нас? - Нах.. вы мне нужны . Еду по делам. Пишут протокол за ремень, искали аптечку и грозили растрелять за попытку обогнать. В суде красавчик заявил, что двигался с превышением скорости, нарушал ПДД, проезжал на запрещающий сигнал светофора (без люстры) а этот гражданин Вовчик приследовал его родимого от чего ему стало нехорошо. Почему это Вовчик тоже нарушает ПДД, ведь можно только ему. Суд подтверждает, что спец машине разрешается нарушать Мля!!! И Гибоны и суды имеют больную фантазию и думают, что это так и есть. Сослаться только на норму закона не могут. От жалких потуг вспомнить, где же это сказано у них начинают гореть микросхемы в голове. В ссылке данной Алмазом все правильно написано. Не надо сталкиваться с милицией, чтоб не быть обос...ным. Лучше ваще из дома не выходить. Всем спокойней будет. Чтоб ликвидировать корупцию в органах власти - надо ликвидировать комерсов. Чтоб устранить корупцию в органах ГИБДД - надо ликвидировать водителей как класс.
|
|
| |
maslyan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:07 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline
| так и получается,не хочешь проблем,сиди дома! Серега! понимаешь,тут вот именно такое понятие,мол я ментт,мне все можно.. вот здесь то и ошибочка..,просто все это вытекает от местной власти..,взять даже простой пример: нач.гавнюиров дал задание своим пешкам,очистить город от тонированных а/м,(если нужно будет номера снимите,на т/о отправляйте,на крайняк если будет выеб.. то и штрафстояночка).. эти п....и с полной ж....й уверенности выходят на дорогу и начинается спектакль.. через несколько дней начинается суета,иски,жалобы,притензии,а смысл то..,этим самым тот гавнюк,который оформлял,стал только сильнее,и о.....о у него жим-жим не играет снова увидев на дороге эту же тачку с тонировкой... Ведь ему то че,он никак не будет крайний.. ведь даже в случае выигрыша в суде,я не слышал такого,типа наказать инспектора в виде штрафа или еще там как нить.. пох..... ему.. если даже взять в пример как разговаривает они с нами,никакого уважения,хотя я всю жизнь считал и думаю,что гаишник,это всего-на-всего обычный человек(у которого также есть жена,дети..),только вот просыпаясь утром,если он вообще спит,приезжая на работу(в свою стаю..),видя своих братьев,сестер..,и вечно не довольного начальства,конечно же он становится одним из них.. а еще с этими полномочиями которые у них растут с каждым днем,то х....и не повыеб... Конечно,и статью напишет красиво,и все скажут Да-Да.. Цензура. Фильтруй базар. Отредактировал Серега.
***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***
|
|
| |