Прощай рассудок...
| |
Allmaster | Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:19 | Сообщение # 1 |
 мастер на все руки
Статус: Offline
| Уф, пролетел срок и я опять с правами))) (Тока прошу не говорить - обмыть надо, уже с первого срока обмыл... на второй =)))) И с радости покатавшись по улицам чуть не отвез их сам обратно в гаевню, че ваще твориться??? Права теперь в переходе продают? Два раза-три увильнул от.. гм... баранов...во мне новые ворота увидели что ли? а потом совсем убила девка бац выезжает это чудо на новой иномарке с мойки на спортивной, идет поток по главной, а она просто ВЫЕЗЖАЕТ как ехала от мойки, так и типа в поток решила влиться.... опупеть... или месячник камикадзе пропустил обьявляли? А уж машины бьются как будто в городе гонки на выживание с призом в миллион...Вчера у Рамуса пятерка со всего маху в 14 -ую влетела на светофоре сзади...
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (Allmaster) Вчера у Рамуса пятерка со всего маху в 14 -ую влетела на светофоре сзади... На Юности - Тукая вчера тоже две иномарки поцеловались...
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:13 | Сообщение # 3 |
 The Mag in Black
| Да-а-а... Машин развелось в городе. С ДТП последнее время просто ж%па...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Almazzz | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
| Заметил такую закономерность, где стоит инспектор гаёвни риск ДТП увеличивается, т.к. резко замедляется скорость движения. Quote (Gendalf) С ДТП последнее время просто ж%па... Ж%па не только с дтп, но и с начавшимися появляться затруднениями движения (пробками).
|
|
| |
Allmaster | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:41 | Сообщение # 5 |
 мастер на все руки
| У мну впечатление что пробки искуственно создают. Ну на кой хрен делать к примеру на Джалиле односторонее движение? Чтоб рассосать потоки хватило бы светофора. А так добились того, что теперь и по спортивной не проедешь, особенно в час пик. Еще на горе у химии воткнули, чтоб значит начальственные зады спокойно после работы выезжали... А что будет зимой? Встанет фура на пол-горы и при троганье поедет вниз собрав всех? Слов нет....
|
|
| |
Almazzz | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:54 | Сообщение # 6 |
| Этот светофор на химии уже всех порядком достал, по пятницам с работы домой х... доберешься не увидев ни одну аварию. Я очень ждал когда какой нибудь представитель гаеров объяснит зачем там светофор, но я так и не дождался (а может и пропустил) этого. И этот факт говорит об отношени гаёвни к простым людям. По их ниму получается: пусть лучше несколько тысяч рабочих помучаются в автобусах (тем более в жару или холод зимой), чем пара десятков ох....их задниц постоят лишний 3-5 минут на дороге, в ожидании когда их пропустят.
Сообщение отредактировал Almazzz - Воскресенье, 07.09.2008, 01:49 |
|
| |
190 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Allmaster) У мну впечатление что пробки искуственно создают. Дело как-то в ноябре было того года. Ехал с мира на мурадьяна по левой полосе в плонтом (очень плотном наверно даже) потоке. На кольце мира как обыяно стоял Г. и вот надо было ему именно мне махнуть палочкой. Дибиллоид))) Ну я чет не решился там "плавно" перестраиваться на право к обочине или вообще останавливаться там где ехал, чтобы мне кто-нибудь по лицу не напинал, и просто вместе с потоком поехал дальше... Тот наверно поняв что он всё таки тот кто он есть (выше об этом я говорил) проводил меня взглядом и наверно пожелал счастливого пути))))
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
| Сегодня стал свидетелем сверх наглости экипажа ГИБДД. ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО. Где-то в 17ч.30мин. напротив Эссена экипаж ГИБДД, автомобиль Fiat Albea гос номер 23-05, ехал со стороны эластика. Сначала они не пропустили пешеходов на "зебре", затем они заехали под кирпич к Эссену. Выехав оттуда остановились перед пешеходным переходом, там где стоят таксисты. Постояв там пару минут они развернулись через сплошную одним колесом наехав на "зебру", при этом подрезали 2 машины, тем самым чуть не устроили аварию.
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Админ
| НачГаю отправить, пусть разберется с подчиненными.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:58 | Сообщение # 10 |
 мастер на все руки
| бляха, эта тема вечная, еще придурки просто достают, ну почему каждый день как на войне уворачиваешься по несколько раз от дятлов, за мной никого, а кренделю нужно прямо перед носом повернуть, типа невтерпеж? Дикое желание не до конца притормозить чтоб бочину бампером слегка помять ))) Просто жалко времени.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (серег@) НачГаю отправить, пусть разберется с подчиненными. 1.Как отправить заказным или простым письмом? 2. Если вдруг они потребуют доказательства что предъявить? Видеокамеру я включить не успел, так что есть только мои слова. 3.У нас в городе кто нибудь так делал? (сообщал ли НачГаю о нарушениях ПДД его подчинённых)
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Ты ИМХО будешь первоткрывателем. Согласно КоАП РФ административный материал могут возбудить и по заявлениям граждан. Отправлять заказным. Доказательства? А тебе кто предьявляет доказательства, когда обвиняют в нарушении ПДД. Достаточно слова "честного" ИДПСа.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:41 | Сообщение # 13 |
| Тогда дайте адрес, если кто нибудь знает, на который отправлять письмо.
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:53 | Сообщение # 14 |
| 423570, г. Нижнекамск, ул. Студенческая, д.25а. ОГИБДД при УВД г. Нижнекамска
|
|
| |
Almazzz | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
| На следующей неделе постараюсь отправить. А писать как? Как заявление или просто описать всё что я видел, без всякого требования наказания?
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:18 | Сообщение # 16 |
| Пиши в форме заявления нга имя начгая: Прошу привлечь к административной ответственности сотрудника ДПС, который тогда-то совершил то-то. Мне интересно стало. Получится что-нибудь? Если да, то предлагаю всем писать подобные заявления при зихерах гаеров. Тогда у нас в городе на дорогах воцарится правопорядок
|
|
| |
Almazzz | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:41 | Сообщение # 17 |
| После отправки заказным письмом, должен ли мне прийти ответ от НачГая? Если должен то в течении какого времени? Добавлено (30.09.2008, 17:41) --------------------------------------------- Вот наткнулся на одном из форумов. Не совсем конечно согласен, но это тоже чья-то точка зрения. Давите нас дальше, господа. Ну вот, граждане, опять вы за старое. Про российскую ГАИ. ГИБДД. Вот все эти ваши постоянные крики на экране: "гаишники - твари"; "менты - козлы"; "мусора - взяточники"; "вымогатели"; "воры" и все остальное... Ну хоть одно доброе слово... Так ведь нет! Ну зачем вы так... Про них-то, про убогих Да, они - в большинстве своем - подонки. Да, они - в большинстве своем - отбирают деньги, часы и телефоны. Да, они - пьяницы, и пьяные ездят за рулем да по еще встречной полосе и опять им за это ничего не бывает. Да, им не хватает зарплаты на достойную жизнь и они добирают необходимое у нас. Да, часто они - наркоманы. Да, они - воры. Да, они ездят на краденых машинах и вновь им за это ничего не бывает. Все это так. И, может быть, в действительности они - даже еще хуже, только вы еще всего и не знаете. Они - гораздо хуже. Все так. Правильно. Все это есть. Наверное. Только не забывайте, граждане, откуда они берутся, наши ГАИшники ? Их что, с неба нам сбрасывают ? Или НЛО приносит ? Из пробирки достают ? Да нет, это же "мы". Мы "сами". Это - наш "народ". И нечего нам на зеркало пенять, коли рожа у нас крива ! Ведь крива, граждане, наша рожа-то. Поэтому, граждане, слово "милиционер" вам смело можно поменять на слово "таможенник" или "врач" или "инспектор пожарной охраны" или любое другое. Кому что нравится. Кроме, конечно, слов "сотрудник музея". Эти святые. Хотя и там уже прут все подряд. Вот и будет вам: "таможенники - твари"; "врачи - взяточники"; "учителя - вымогатели". На любой вкус. Выбирайте. Не промахнетесь. Все стараются урвать, кто где что сможет. Но, граждане, если вы все - такие вдруг чистые и непорочные, то давайте, приходите сами работать в милицию. Там, говорят, "недобор". Там, говорят, "хорошие люди" нужны. Представьте, ну на секунду, что в ГАИ завтра - все честные и трезвые профессионалы. Не пьют ничего, не бьют никого, не крышуют магазины, не ездят пьяные по встречной полосе, не подбрасывают никому и ничего, все вежливые да опрятные, стройные и побритые. И так вплоть до самого министра. А министр - русский. Представили. Вот жизня-то у народа начнется... Но нет, не будет этого. Почему? Да откуда им взяться-то, порядочным ? Да еще в таком количестве Ну не идёте ведь вы, граждане порядочные, в милицию, не идёте! Не хотите мараться, правильно? Зарплата маленькая, да? Общество не уважает, правда? А с чего уважать-то? Вы когда-нибудь поверите хоть одной бумаге милицейской? Да ни в жисть. Потому как знаем, что как им скажут, так они и напишут. А платят им мало. А в законах им - ни черта не понятно. А кушать надо. А все вокруг - на иномарках. А учиться им - трудно и некогда. А жена - пилит. А дети требуют новый компьютер. А на зарплату ни квартиру нормальную ни дом загородный - не купить. А выпить-то хочется. А мобильник уже старый, три месяца, надо бы чего покруче. А нервы - ни к черту. Вот давеча обогнал паренек ГАИшника и тут же по роже получил. Так ему и надо, бестолковому. Подлец, ведь кого обгонять надумал, а? А мы все теперь будем знать, что нельзя обгонять ГАИшников. А то ведь запросто мог убить паренька, спасибо ему большое, что не застрелил. Большое, человеческое. Так, глядишь, скоро за один косой взгляд на пост ГАИ они нас убивать начнут. Вот тогда мы и смотреть по сторонам не будем. А что делать-то? Вот ГАИшник Александр Чернов пьяный выехал на тротуар, убил пешехода. И что? Да полтора года колонии. И все! Значит, дома через 6 месяцев. И опять, пей - гуляй, катайся по тротуару. Так что нам, граждане, цена - даже не копейка в базарный день. Вот ГАИшник сбил ребенка и уехал. Но ему же можно. Он же из "органов". Он на службе. Что вы все разорались. Им можно. А вам - нельзя. Запомните. Мы, граждане, в глазах ментов - мусор, отребье. А что сделаешь с ментами ? Да ничего. И куда бежать от них? Да некуда... И что вы все жалуетесь, граждане ? Вам это не нравится? И мне тоже. Ну не ехать же всем в Америку... От ментов подальше. Ну не все так плохо. Ведь есть простой рецепт. В отделении милиции избивают, отбирают деньги и насилуют? Да. Правильно. Там - не ангелы. Ну так и не попадай туда ! Будь законопослушным гражданином. Это очень просто. Не шляйся по ночам, не ходи под "градусом". Носи паспорт. Не носи с собой много денег. Не нарушай правил дорожного движения. Не езди на "красный". Не садись за руль пьяный. Не обгоняй ГАИшника. Смотри по сторонам, нет ли где поблизости ГАИшной машины. Не плюй в колодец. Не пересекай линию разметки. Не носи броской одежды. Не мочись в лифте. Не ходи там, где не следует бывать порядочным людям. Ведь белые-то в Гарлем не заходят Не носи короткой юбки. Не носи дорогой телефон. Не "высовывайся". И все ! Так весь цивилизованный мир живет, между прочим. Ну не "пересекайся" ты с милицией и ничего с тобой плохого не произойдет. Никогда! Увидел милиционера, перейди на другую сторону улицы. Поверни обратно. Нырни в подъезд. Целее будешь. Увидел ГАИшника, остановись. Уйди из машины. Деньги положи на сиденье. Ну и иди себе пешком. Или вообще не ходи по улице. Поэтому, если хотите жить, то и живите. Дома. Просто не попадайте в милицию и не выходите на улицу. Ну не "напрашивайтесь" ! Не нарушайте ! И все будет "ровно"... И на улицах у нас будет тихо и спокойно. А чего ж нам еще надобно от милиции-то, граждане ? Ведь именно этого
|
|
| |
maslyan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:24 | Сообщение # 18 |
| не обгоняй ГАИшника? бред какой-то.. это какой то кусок гавна в себя поверил!
***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***
|
|
| |
Almazzz | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (maslyan) не обгоняй ГАИшника? бред какой-то.. Хоть и выглядит как бред, но это правда.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
 мастер на все руки
| Нееее... им сильно не нравицца когда их обгоняют... Едет такое солнце по дороге, а все должны остановиться, выйти из машин и сказать КУ! А еще этот пентюх спецом тащится 40-45 км....
|
|
| |
|