Новый магазин!!!!!!!!!!!!!!
|
|
серег@ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Откурыли новую точку по продаже АвтоЗвука. Друзья будут завидовать- Враги ненавидеть Спецы будут уважать, Потому что ваша тачка будет прокачена, Нашпигована и нафарширована лучшими брендами Caraudio & Multimedia Будем рады видеть Вас !!!! P.S. Ждём Ваших отзывов по работе магазина и установочной студии.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю с открытием!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
| Сергей, наливай!
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Подставляй. Бульк-бульк.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:14 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Срочно требуется толковый парень в новый магазин. Звонить 89172903553
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
| был в одном из ваших магазинов как то)... цель покупка Гу с хорошим звуком это было сказано консультанту.....в итоге меня уговаривали купить пионерку(апарат конеш хороший)...потомучно у него меняется подсветка!!! ...раньше такое я слышал только где прадают утюги и стиралки...но ни как не ожидал от спецов
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Quote (Белый) .....в итоге меня уговаривали купить пионерку(апарат конеш хороший). Так ты сам подтверждаешь что хороший аппарат? Из недорогих и с хорошими возможностями это был лучший вариант. Если бы ты спросил ГУ и цена вопроса не волнует, был бы предложен наверное аппарат по круче. ИМХО. Стиралки и утюги с меняющейся подсветкой - это круто.
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
| стиралки и утюги эт я про магазины где кроме них продают и caraudio....а то что апарат был хороший я знал(такой уж я немного в теме), но вот если бы был не я а человек долекий от звука в авто???...ему бы просто впарили что мошнее и цветнее!( это были единственные доводы консультанта)....спорить не буду маг хороший) луче в городе нету но такой осадок неприятный остался...раньше заходили в элекамы и эльдорадо посмеятся над продавцами.....низя чтоб и с вами такое было
Сообщение отредактировал Белый - Пятница, 26.09.2008, 17:58 |
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Quote (Белый) ....а то что апарат был хороший я знал(такой уж я немного в теме) Я наверное что-то непонимаю. Так консультант тебе предложил барахло или все таки хороший аппарат?Quote (Белый) но вот если бы был не я а человек долекий от звука в авто?? Ну и далекому тоже предложили бы и ты не отрицаешь этого, тот же хороший аппарат. Если бы бюджет покупателя непозволил приобрести такой хороший, предложили бы модель попроще. Если цена вопроса клиента не интересовала, предложили бы аппарат еще лучше из того что есть в продаже. Quote (Белый) ему бы просто впарили что мошнее и цветнее!( это были единственные доводы консультанта Вот тут я с тобой не согласен вкорне. Пусть любой плюнет мне в морду, если кого разводил на бабки и не предлагал сэкономить, если конечно клиент не настаивает именно на этом аппарате. Quote (Белый) но такой осадок неприятный остался... Да ладно перестань. Я бы поверил если бы на твою просьбу порекомендовать хороший аппарат, консультант порекомендовал тебе ПРОЛЕЖНИ вместо Пионера (заметь, хорошего).
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:54 | Сообщение # 10 |
| ладно с юристами спорить бесполезно))...нет у вас пролежней) поэтому и пришел к вам
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
 мастер на все руки
| Поздравляю с расширением... так и не могу выбраться и зайти хотя проезжаю по 5 раз мимо инцест-авто )) Надо это дело как корабль обмыть )) ап стойку бутыль шампанского раскокать )))
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:36 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Quote (Allmaster) Поздравляю с расширением... так и не могу выбраться и зайти хотя проезжаю по 5 раз мимо инцест-авто )) Надо это дело как корабль обмыть )) ап стойку бутыль шампанского раскокать ))) Так мы не расширялись, а сузились. Закрыты 2 магазина (Мира и Химиков).
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
| ого вот это новость...давно у вас небыл ......
|
|
| |
maslyan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:10 | Сообщение # 14 |
| (....спорить не буду маг хороший) луче в городе нету),напиши модель Пионерки?!
***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
 Админ
| maslyan, Ты чо братело!!! Не знаешь модельку???
|
|
| |
maslyan | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:55 | Сообщение # 16 |
| ) подсветки меняются,только у нескольких моделей Пионеров такая возможность есть,5900,5950,5000ub,700,.. я б не сказал,что среди них есть лучший в городе.. Пусть напишет какая у него модель,вместе посмеемся(шутка).
***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:56 | Сообщение # 17 |
 Админ
| Марат! Речь идет не о подсветках. Просто консультант посоветовал модель именно с подсветкой, (это возмутило покупателя), а не более крутую (например 88). Посоветовал наверное потому, что из достойных в наличии были наверное только с подсветкой. Белый наверное подумал что его хотят развести на барахло. ИМХО разводят обычно на дорогие модели, потому что это выгодней продавцу.
|
|
| |
Белый | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:55 | Сообщение # 18 |
| да просто не по себе стало когда спрашивал о звуке а в итоге получил ответ о подсветочке) 88 взяли уже))) у танкиста стоит)...а апарат предлагал 5900 если не вру....прям уж раздули)..кстате где новый маг то??? адресс какой? давненько у вас не был) Добавлено (08.11.2008, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (maslyan) (....спорить не буду маг хороший) луче в городе нету),напиши модель Пионерки?! ...маг- магазин!....а не голова))))
|
|
| |
pal | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
| Все это хорошо.Но было бы неплохо написать где находится новый магазин адрес.Не все ведь знают.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:46 | Сообщение # 20 |
 The Mag in Black
| Автосалон Инвест-Авто Магазин Марта на Гагарина рядом с бывшим магазином Эластик, если кто еще помнит такой
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |