Системы
|
|
|
|
Белый | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У кого какая стоит система или систему которую бы выбрал(если нету).....конечно у каждого в голове своя система) тут приведены основные и распространенные..просто охото оживить форум:)
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
| Два дина в передних дверях. И ничего больше не надо. Качественный звук я дома слушаю.
|
|
| |
Белый | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
| Я вот тоже слушаю дома...но кто-то проводит в авто больше времени чем дома...да и дома бывает что спокойно не послухаешь.. а в машине тебя никто не отвлечёт разьве что ГАЙцы)...и психи на дорогах)
|
|
| |
Allmaster | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:55 | Сообщение # 4 |
 мастер на все руки
| Шоха, сзади 2 блина 6х9 "иволга" башка та же "Иволга" вполне устраивает. Правда в погоне за супер-пупер флешами производитель забубенил соотношение сигнал\шум 50дб Думал шутка, ан нет, при самом минимуме слышшен белый шум. Где взят декодер МР3 такой для головы? Щаз плеера чище кодируют..
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
Леха | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:41 | Сообщение # 5 |
| У меня в шестерке взади два блина, спереди в дверях 16" с пищалками.Майфун Alpine. Воде ниче поет. Меня устраивает.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:19 | Сообщение # 6 |
 The Mag in Black
| У меня 4 родных штатных динамика в штатных местах - передние в дверях, задние в держателях полки. Голова - недорогой Prology CD/MP3 с четырьмя выходами. Качество в дороге слушать пойдет. Лучше, чем прислушиваться где чё позвякивает на кочках... У отца то-же самое, только голова - 2-х диновый недорогой Mistery CD/MP3 простой с большими кнопками и цифрами на индикаторе, в дизайн панели вписался как родной. Звук субъективно чуть получше, возможно из-за того, что динамики новее. Обе машины KIA Spectr'ы (2000 и 2007 г.г. соответственно). У сестренки в Калине 11193 голова Пионер CD/MP3 с переливающейся подсветкой и два путных 16" динамика с отдельными пищалками в пьедесталах на передних дверях. Названия динамиков не помню, брали вместе с пьедесталами в январе у Сереги. Звук впереди шикарный, сзади не ездил. Никаких усилков/сабов ни у кого нет. У друга в 2114 недешевая голова, модель не помню, не суть. На передних дверях заказные пьедесталы по его проекту в каждом по две колонки. Верхние больше повернуты вверх и подключены напрямую к голове, нижние включены через усилок и имеют больший диаметр. Пищалки на нормальных местах (у сестренки поставили на двери, как штатные у многих иномарок). В багажнике два небольших стерео-усилителя - один на передние нижние динамики, другой на двух-динамиковый саб-трубу, не знаю, как по умному такой саб обзывается. Мастерил все сам. Кроме пьедесталов и головы, остальное переезжает уже на третью машину. Пьедесталы заказывал в Челнах (он там живет) и выглядят они ничуть не хуже фабричных, хотя стоят чуть не в три раза дороже. Звук впереди классный, сзади не ездил.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Админ
| У мну тоже стоит. Нравица
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (серег@) У мну тоже стоит. Нравица 
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
 The Mag in Black
| Quote (серег@) У мну тоже стоит. Нравица а чё не похвастаешься своими немерянными наворотами
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Энтузиаст | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:09 | Сообщение # 10 |
| А я на одну свою машину так хорошо потратился на звук, что больше не на одной машине не буду (наверно ) менять. На новой пока штатные прикольно звучат!
Жить хорошо, хорошо жить ещё лучше!
Сообщение отредактировал Энтузиаст - Воскресенье, 27.04.2008, 12:13 |
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:18 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Может потратился неправильно? Тратить не надо было, надо было вкладывать ИМХО.
|
|
| |
gordon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:15 | Сообщение # 12 |
| ну и я продолжаю тему Таз 2110 Бошка стоит JVC с сенсорным экраном спереди в штатных местах стоят пионеры какие то с пищалками зади стоят 2 блина то же пионер и все это подключено к усилку . в багажнике(в левом крыле) Буфер в Kicker по моему правильно написал. все в полне устраивает особенно как саб качает
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Кикер это вестч У мну. Голова Kenwood. Фронт PhoenixGold Elit 6.5. Провода "Чернов". 30 полосный эквалайзер PhoenixGold Titanium. Усь PhoenixGold Titanium 500.4. Cабы Boston PRO 10.2 два. Вроде все настроено по уму. Меня устраивает.
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
| Kicker рулит особенно soloX :)....хотя у нас в городке токого нет...вроде)
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:48 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Quote (Белый) Kicker рулит особенно soloX :)....хотя у нас в городке токого нет...вроде) Был. Продали Челнинским. Они его расшевелить не смогли. Ему хавка нужна под 10 кило. Зы. Дин не музыкальный. Сделан для соревнований по SPL. Вес около 60 кг.
|
|
| |
Белый | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:50 | Сообщение # 16 |
| Так стоит на 10ке ААСшной соревнуется по SQ, хотя он там так для зрелищности....дааа мощи требует он будь здоров....
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:54 | Сообщение # 17 |
 Админ
| Quote (Белый) Так стоит на 10ке ААСшной соревнуется по SQ, хотя он там так для зрелищности....дааа мощи требует он будь здоров.... Так ему и продали. Тока эта 12 отношения к ААС не имеет.
|
|
| |
Энтузиаст | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:23 | Сообщение # 18 |
| Серег, Вот бы послушать твою систему
Жить хорошо, хорошо жить ещё лучше!
Сообщение отредактировал Энтузиаст - Вторник, 29.04.2008, 02:24 |
|
| |
Белый | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (Энтузиаст) Серег, Вот бы послушать твою систему а я слухал .......тож так хотю 
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:53 | Сообщение # 20 |
 Админ
| А кто мешает. За отдельную плату, могу организовать в вашей мафынке.
|
|
| |