КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
23:25

Приветствую Вас Гость
RSS
Звук в гарантийном авто - Страница 3 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Allmaster, Gendalf  
Звук в гарантийном авто
серег@Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:36 | Сообщение # 41
Админ
Статус: Offline
Quote (Gendalf)
Не знаю как в китайцах, в ижевской спектре было все, кроме головы. Поставили отцу самую дешевую 2-х диновую МР3 (даже фирму уже не помню). Отец вполне доволен, особенно крупными цифрами на дисплее и большими кнопками

СанЁнг не китаец, а кореец. Вернее корейский аналог Мерседеса. Гена все дело в потребностях. Кому то подходит дешевая магнитола с большими буквами, но это не означает, что эта потребность применима для всех. У кого то потребность 50гр. водки в день, а у кого то и литра не хватает. Все дело в том, что (кто то сказал и великих) КАЖДОМУ СВОЕ. Кому то хватает ТЫЦ-ТЫЦ, кому то погромче, кому то качественней звук.
Quote (Gendalf)
По мне - выдвижная антенна ловит радио существенно хуже, чем моя жестко прикрученная, но слушать можно.

Наружняя антенна лучше чем внутресалонная. У меня раньше стояла "автомат" фирменная, проблем с приемом не было. Сломалась. В целях экономии купил китайскую. Выдвигаеца, но не ловила нихрена. Кусок проволоки ловил лучше. Это к тому, ЦЕНА - КАЧЕСТВО. На твоей американке стояла нармульная антена, а папику на машинку в целях уменьшения себестоимости ТС поставили барахло. Сорри.
Quote (Gendalf)
У меня в спектре 2000 года стоит голова пролоджи (МР3 1 дин и полочка)

Quote (Gendalf)
голова последние пару недель, как морозы начались, начала глючить не по детски: то потухнет, хочет чтобы в нее попинали, то давай диск высовывать-заглатывать назад (после первого такого случая диск вынул, но звуки работы механизма иногда раздаются), вчера включилась сама по себе в пустой заглушенной машине.

ИМХО Пионерчики и прочие брендовые весчи так себя не ведут. Все дело в себестоимости продукта.
Quote (Gendalf)
(отобрали у сестренки права, пришлось продавать машину, а она взяла и отдала все что было дополнительно установлено).

Вот это зря. sad

ДоцентДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:40 | Сообщение # 42
Quote (Gendalf)
Не знаю как в китайцах,

Ссанг Ёнг, это не китаец, а корейский немец. Чья непосредственно начинка у него была в системе, я не знаю. Но на этом они сэкономили. А менял я на JVS и дополнительно, кроме 4х боковых, не считая пищалок, выставлял сзади низкочастотные колонки. Звук изумительный. А насчёт антены, то там она встроенная, или, если точнее быть, обычный вариант плёнки на заднем боковом стекле. Но всё равно, пока не поставил активную бошевскую "блямбу", приём был удалённый.

Если не мы, то кто?

серег@Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:47 | Сообщение # 43
Админ
Quote (Доцент)
Чья непосредственно начинка у него была в системе, я не знаю. Но на этом они сэкономили.

Производители ТС ставят компоненты проверенных производителей, но самые дешевые.
То, что поменял на JVC это правильно и по деньгам дешевле чем штатный компонент и возможностей для абгрейда больше.

GendalfДата: Вторник, 06.01.2009, 02:16 | Сообщение # 44
The Mag in Black
Quote (серег@)
СанЁнг не китаец, а кореец.

Quote (Доцент)
Ссанг Ёнг, это не китаец, а корейский немец.

Вот накинулись! Не знал, извиняюсь. Я недавно совсем узнал, что КИА - это подразделение Хундая. А до этого всё удивлялся, почему на фирменных запчастях написано Хундай...

Quote (серег@)
Гена все дело в потребностях...

Никто не спорит. Полностью согласен...

Quote (серег@)
На твоей американке стояла нармульная антена, а папику на машинку в целях уменьшения себестоимости ТС поставили барахло. Сорри.

Что значит стояла?!! Типа утром я выйду на стоянку, а антенну с машины ты уже свинтил?

Quote (серег@)
Вот это зря.

Зря продали машину? Или зря музыку в ней оставили?
Про музыку я сам долго расстраивался...

Quote (серег@)
То, что поменял на JVC это правильно и по деньгам дешевле чем штатный компонент и возможностей для абгрейда больше.

Почему это он должен быть дешевле штатного? Или ты знаешь, что стоит в комплекте с новыми ссангёнгами?
А про апгрейд вообще не понял? По моему весь апгрейд может состоять только в замене головы на более другую. Там же не поменяешь видеокарточку или жесткий диск или привод СД на ДВД. Не воткнешь дополнительный сенсорный дисплей или GPS приемник если его нет и голова про него ничего не знает. Или ты что-то другое имел в виду?

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

AllmasterДата: Среда, 07.01.2009, 20:57 | Сообщение # 45
мастер на все руки
Хм, а меня музыка в лаче удивила... Весьма хватает, я правда не такой привередливый, но иногда ТЫЦ ТЫЦ люблю послушать погромче - тянет с нормальными низами и если зарядить обычный СД - вокал тоже нормальный. Вся техника с завода поставлена Блаупункт, понятно что не хай энд но все же не сунь хунь в чай.
Приемник радует, прием хороший. Антенка внутренняя с завода вклеенная прямо в стекло, прием нормальный, только на химиков рядом с телевышкой забивает сигнал. А посему даже нет мысли менять.
Обшивка еще не разболталась, сверчков нет и низы пока без хрюка )))

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz