Вопрос к Сереге
|
|
Allmaster | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
 мастер на все руки
Статус: Offline
| Короче такое дело... Купил вчерась шуряк себе Nissan Serena. То ли минивен, толи маленький микроавтобус, непонятно, но штука прикольная.. Дело в следующем, стоит там вся из себя японская голова, она же и навигационная система и радио-шмадио, крутит как я понял и CD и ихние спецдиски типа zip. Еще она выполняет роль монитора заднего вида, при движении назад - включается экран и сзади камера показывает где там столбы стоят =)) Но зараза, пока как по старому телику не стукнешь, не включается, а СД вообще не включается. Панель с экраном не отьезжает. Дело сильно портит то что все на ихних долбанных закорючках иероглифах. Нихрена не понятно. Быстро освежил в памяти знание японского Потом разобрал в хлам эту штуку и нашел неисправность. Вылетел шлейф. Можно подобрать, но нахрена. Все на закорючках и многое не пригодиться - радио - не тот диапазон, МР3 не читает, Минидисков ихнего формата всего 2 раза видел Теперь вопрос - есть такие бошки 2 дин с завязкой чтоб камеру можно подключать а то и две? Есть в планах вывести еще камеру вперед вместо системы зеркал. По инету пошарился, но в рекламных проспектах как всегда ни хрена не поймешь, много сала:) В блюзмобиле есть 2 диновые ещеб которые определенно например подходили например для Ниссана?
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Практически все 2 дин с ДВД поддерживают функцию камеры. Как правило вход видео только один. Камера Альпайн модели 200R может работать в тандеме и делить экран пополам. Цена вопроса такой камеры 18 тыр. У нас только Дживики и Пионеры. Если надо дешовку типа Пролежней, Мистерей, Аудиовоксов и т.д, то можно в Элекаме и прочих сетевых компаниях. У нас такого нет. 
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:32 | Сообщение # 3 |
 The Mag in Black
| Quote (серег@) Аудиовоксов и т.д, то можно в Элекаме и прочих сетевых компаниях. У нас такого нет. в ихласе видел аудиовокс, как раз 2-х диновый. обмануть хотел?
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
 мастер на все руки
| Спасибо. Нужон примерное чтоб в 10 тыр вписаться, камеру чтоб воткнуть и чтоб фильмец с музыкой глянуть\посмотреть в дороге дальней. А навигатор - лишнее баловство, хотя игрушка прикольная Я б и за 35 тыр купил, фирменный ниссановский, да купилка прохудилась Пардон за нескромный вопрос - а мистерии всякие настолько плохи? Почему? Сильно плохи или просто от имиджа магазина?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
 The Mag in Black
| За 8 тыров видел в ломбарде за Тынычлыком. Фирму не помню. Хотел себе брать - дыра в машине все равно 2-х диновая, но пока с финансами напряжно.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:46 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Quote (Gendalf) в ихласе видел аудиовокс, как раз 2-х диновый. обмануть хотел? У нас нет такого аппарата 2 дин. Путаете батенька Там Пионер 6 дисковый и Дживик 700.
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:52 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Quote (Allmaster) Пардон за нескромный вопрос - а мистерии всякие настолько плохи? Почему? Сильно плохи или просто от имиджа магазина? Однозначно хуже Пионеров и им подобным. Стоят такие девайсы порядка 18-20 тыр., но они существенно лучше китайских подджелок под пионер и дживики. Цена китаек порядка 10 тыр. Откуда цена? Качество комплектующих. Чтобы уменьшить себистоимость Пионера с 35 до 10 тыр. надо поставить хреновую матрицу, хорошие проце, микросхемы, транзисторы и пр. заменить на дешовки, а возможно и полное их отсутствие. 
|
|
| |
Allmaster | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:20 | Сообщение # 8 |
 мастер на все руки
| Ага и снять бренд зажравшегося производителя В последнее время бренды что то уж за свою марку ломить начали и не как божились что берут не более 10$, а уже никак не менее 50...
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:08 | Сообщение # 9 |
 The Mag in Black
| Немного созвездел (2 раза). Лежит (стоит) ВИДЕОвокс и однодиновый. Просто большой экран выездной, поэтому и ошибся в динах. 
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Админ
| Это заблужший девайс
|
|
| |
Allmaster | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:19 | Сообщение # 11 |
 мастер на все руки
| Все это красиво, однодиновых вообще дофига на любой цвет и вкус, а вот дырень в машине 2диновая... Короче хоть и текли слюнки на крутые всякие, взяли за 10 тыр мистерию 2 дин На вид круто, 2 входа и выхода видео ,всякие там флеши-меши. Вот фтыкнем и поглядим, ху из ху. С салоне штатных 8 динамиков вроде, должно петь
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:27 | Сообщение # 12 |
 The Mag in Black
| у меня в машине дыра 2-х диновая. а стоит однодиновая голова. сёдня видел прикол - в новой машине (в автосалоне) 2-х диновая дыра, но в ней такая-же как у меня полочка и на 1 дин затычка . В новых спектрах затычка на 2 дина.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:53 | Сообщение # 13 |
 мастер на все руки
| Там сделана сверху, уж примеривали, получается если закрыть заглушкой например на 1 дин как избушка с наполовину заколоченным досками окошком )) Все уж, вопрос решили.
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:25 | Сообщение # 14 |
| серег@, Ну коли уж тема так названа...то вопрос: Как ты относишься к аппаратам, которые воспроизводят формат DTS 5.1 Surround - именно!, а не down mix на 2 канала? Есть-ли у тебя возможность слушать такие диски(кстати обычные CD)? К чему спрашиваю? Просто помню ты говорил что любишь качественный рок - хочу поделиться.
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:53 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Ghost_navigator, Голова имеет возможность воспроизвести такие диски, но чтоб реализовать это, к голове еще надо поставить проц 5.1. В машину звук пока не ставил, времени нет. Проц ставить не буду. Не хочу. Решать проблемы с локализацией мне интересней без проца и данный продукт вносит свои коррективы в звук. Хочешь поделится? Принимаю. Спасибки.
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
| серег@, Куда подъехать? Я чесс.сказать прошлёпал момент когда вы съехали с эластика...
Сообщение отредактировал Ghost_navigator - Воскресенье, 15.02.2009, 14:35 |
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Админ
| На ул. Субай 2а. Это бывшая автомойка в 36 мик. не доезжая коттеджного городка. 2 этаж.
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:02 | Сообщение # 18 |
| серег@, дай знать понравилось - нет. Мои друзья - которые прослушали АЭРО и Габриэля остались под впечатлением. Если нужно могу записать - нужны тока болванки. Есть Пинк Флойд и Марк Нопфлер (кстати последний на DVD audio есть).
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:37 | Сообщение # 19 |
 Админ
| У Габриэля на бэк вокале такая девочка поет. Просто офигеть. Нопфлер последний это какой?
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:38 | Сообщение # 20 |
| Щас гляну. Dire Straits - On the Night 2004 ( DTS 5.1 Audio CD) Dire Starits - Brothers In Arms - DTS mix Dire Straits 1978 (GOOD VINYL) Dire Straits - Dire Straits[Japanese UICY-90770] Dire Straits - Love Over Gold - 1982 Dire Straits_Communique_DVD-Audio Ну и в мп3 Dire_Straits_-_Complete_Discography_[1978-2005]_+_14_Bootlegs Вот.
Сообщение отредактировал Ghost_navigator - Понедельник, 16.02.2009, 23:54 |
|
| |