Задачи клуба
|
|
ramaikin | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:28 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| хочу вступить в клуб, где анкету заполнять то
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:36 | Сообщение # 22 |
 Админ
| ramaikin, пишите краткую автобиографию. Претенденты в члены проходят строгий отбор то. Нужна справка о состоянии здоровья. Сможете стойко переносить все тяготы и лишения...? Какой объем желудка, какая беговая дорожка, сколько киловатт мощности и т.д. Процедуру вступления можно существенно упростить. Достаточно позвонить 89172903553
|
|
| |
Антоха | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (серег@) Нужна справка о состоянии здоровья. Сможете стойко переносить все тяготы и лишения...? Какой объем желудка, какая беговая дорожка, сколько киловатт мощности и т.д. убил насмерть Серега!
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:06 | Сообщение # 24 |
| Кстати, не пора ли открывать в городе представительство ФАР?
|
|
| |
yasik | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:18 | Сообщение # 25 |
| Что это нам даст?)))
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:54 | Сообщение # 26 |
| Что даст, говоришь? По крайней мере, уже будет какая-никакая общественная организация. Со своим Уставом, печатью, счетом в банке и прочая. С этим уже можно будет пытаться участвовать в общественной жизни города Правда, нужен человек уже знакомый с такими делами (хотя бы ИП) и имеющий некоторое количество свободного времени. Да, и имеющий желание, самое главное.
|
|
| |
landrik131 | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (vits72) не пора ли открывать в городе представительство ФАР? Давно пора,)) Quote (vits72) Да, и имеющий желание, самое главное. Желание есть, времени пока что не очень, ща разгребусь с делами и попробую что нибудь поискать по этому вопросу)))
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:16 | Сообщение # 28 |
| Да искать по большому счету не надо, на форуме ФАР все есть. Я немного там полазил, вот что пишут: Создание региональных представительств ФАР
|
|
| |
Almazzz | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:53 | Сообщение # 29 |
| Я буду учавствовать по мере возможности во всех начинаниях и движениях, но катострафически нет времени организацию их.
|
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:30 | Сообщение # 30 |
| Я сейчас начну ругаться! Возможно матом! Собираемся проводить автопробег под вывеской клуба. И вроде карточки у некоторых есть, и наклейки на автомобилях. Красиво конечно, но! Я о членских взносах, которые за последний год внесли только 5-6 человек. Сейчас в планах успеть к 8 мая сшить пару клубных флагов, сделать новые наклейки и клубные карты. Поэтому я прошу всех членов клуба по возможности внести членские взносы хоть за какой-нибудь период. Сдавать мне или Сергею. Да, и если поменяли номера телефонов, просьба отписаться в личку или позвонить.
|
|
| |
Stuntman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:09 | Сообщение # 31 |
| Quote (серег@) пишите краткую автобиографию. Претенденты в члены проходят строгий отбор то. Нужна справка о состоянии здоровья. Сможете стойко переносить все тяготы и лишения...? Какой объем желудка, какая беговая дорожка, сколько киловатт мощности и т.д. БЛИН!!! Опять писать!?
|
|
| |