Задачи клуба
| |
серег@ | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Нижнекамский клуб правовой поддержки водителя Направления работы: 1. Правовые консультации автолюбителей. 2. Помощь в защите интересов автолюбителей в суде. 3. Создание дисконтного пространства в австосервисах и автомагазинах. Иными словами члены Клубаа получают поддержку квалифицированных юристов, которому можно позвонить в сложной ситуации, при разборах с ГАИ, в случае ДТП и даже проконсультироваться при участии в судебном процессе. Кроме того - скидки в автосервисах и автомагазинах города. Как вступить? - Для вступления в SQ необходимо заполнить заявление - форма будет выложена в этой ветке позднее, после чего нужно оплатить вступительный (он же и членский) взнос и получить Карту клуба (по которому и будут предоставляться скидки). Сумма членских взносов - 100 рублей в месяц, оплачивать нужно 2 раза в год - по 600 рублей. Поясню, что именно за счет этих взносов организация и существует, оплачивает связь, печатные материалы, услуги юристов, создание дисконтной системы и т.д. и т.п.
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:52 | Сообщение # 2 |
| Я так думаю, будут некоторые ограничения относительно прошлого и настоящего будущих членов клуба. Так что не нужно обольщаться, что именно каждый желающий сможет в клуб вступить. Это все-таки клуб, а не шарашкина контора.
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Думаю что ограничения на помощь будут неизбежны. Если ты нарушил или выпил, Клуб умывает руки. Оказывается помощь только при разводах.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:00 | Сообщение # 4 |
 мастер на все руки
| В Уставе это нужно жестко прописать, часть вступит для того, чтоб по любой причине достать корку и сунуть в морду гайцу со словами - ты ваще кого остановил?? Да тебя завтра уволят, посядят, накажут, понизят (нужное подчеркнуть)
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:04 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Этого ни в коем случае нельзя допускать.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:39 | Сообщение # 6 |
 The Mag in Black
| Quote (серег@) Направления работы: ... Вот это уже серьезно, с этим уже можно и в люди выходить Ограничения, хотя-бы минимальные необходимы. И по поводу реальных нарушений и разводов прописать обязательно.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Allmaster | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:30 | Сообщение # 7 |
 мастер на все руки
| По большому счету все верно - идея клуба не отмазывать, а помогать, учить праву, оказывать КОНСУЛЬТАЦИИ. Это уже стоит денег, только поход к адвокату только встанет декадную стоимость членства, а это еще не панацея, может потребоваться дополнительные консультации Поэтому нужно твердо и доходчиво обьяснить сразу на что конкретно чел может рассчитывать, а от чего может вылететь. Есть, есть категория людей, которые полагают что за сто рублей в мес. можно в ГАИ на танке заезжать
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:57 | Сообщение # 8 |
| Да, тут сложностей полно. Основная: негде нормально собрать народ. На сборе говорили о возможной перспективе арендовать какое-нибудь помещение, хорошо было бы. Там и ликбезы мона проводить вечерами.
|
|
| |
Sulla | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:52 | Сообщение # 9 |
 Lucius Cornelius Sulla Felix
| Это снова дополнительные затраты... Только с членскими взносами это нереализуемо! Вот это одна из сложностей, квартиру же снимать не будем, правильно!? Если только кто из наших сможет предложить на время, пусть хоть за деньги, но с договоренной суммой, и если это представляется возможным, будь то офис, гараж, сервис или что-нибудь иное, хотябы с минимальными удобствами (я не про туалет , а столы стулья и т.д.) Ваши предложения господа... А так по верному вектору идем друзья!
Сообщение отредактировал Sulla - Суббота, 08.12.2007, 12:53 |
|
| |
Allmaster | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:33 | Сообщение # 10 |
 мастер на все руки
| Хм..:) Все это красиво, помещение, сауна, бильярд и девочки. Пока имеем собственно уже все. Идея и форум. Можно и на форуме все обсуждать и внимательно читая, ликвидировать отсталость в науке жать гаенышей. Но! советами не прокормишься, и с какой стати кому то тратить врем и деньги за пустые советы. Как у меня в мастерской висит плакат - спасибо на хлеб не намажешь. Поэтому пока мы даже не можем окупить первоначальные затраты. что такое 30 человек? 3000 руб? Тьфу! Стоимость месяцной арендв квартиры. Поэтому нужно побыстрей утверждать клубную карту. И вперед, в большой мир. А то запал сойдет и будет клуб в просторах интернета как просто одна из миллионов страничек. Вроде и полезна, но можно ли верить написанному в сети ? Реально существующий клуб, с картами, это и есть вещ. доказательство реальности. Немного сумбурно, но мое мнение таково.:) куй железо не отходя от кассы гыыы (цитатка :))
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:10 | Сообщение # 11 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) На сборе говорили о возможной перспективе арендовать какое-нибудь помещение Тут, конечно, идеально подошел-бы какой-нить класс в школе, аудитория в учаге/технаре, но пока ничего подобного нет. По крайней мере, по размерам/вместимости ничего удобнее гаража Блюзмобиль я не вижу. Доступные знакомые офисы слишком маленькие, максимум человек на 5-6, да и то, посадочных мест еще меньше. Quote (Allmaster) Реально существующий клуб, с картами, это и есть вещ. доказательство реальности. Хорошо бы, чтобы это было просто доказательством реальности клуба, а не средством повыпендриваться перед гайцами...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Allmaster | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:39 | Сообщение # 12 |
 мастер на все руки
| Quote (Gendalf) Хорошо бы, чтобы это было просто доказательством реальности клуба, а не средством повыпендриваться перед гайцами... Ща будем друг друга цитировать Я о чем и говорю - выпендреж даст только карта, которая и есть доказательство принадлежности. Мне например, вполне достаточно форума, я тут много полезного почерпнул, загнал в телефон самые нужные "памятки" плюс к этому еще и можно получить консультацию. Но, я прекрасно понимаю что люди которые тратят время на консультации - должны как то вознаграждаться - поэтому я за клуб, это стимул. Серега молодец, зачал. Пары витали в воздухе давно, а спичку никто не удосужился зажечь, он чиркнул :). Что это будет, пожар или тихое тление в развитии клуба - это как любовь, не бросишь палку, не разгориться Покажет время, и наше общее отношение.
Сообщение отредактировал Allmaster - Суббота, 08.12.2007, 21:40 |
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Quote (Allmaster) Поэтому пока мы даже не можем окупить первоначальные затраты. что такое 30 человек? 3000 руб? Тьфу! Стоимость месяцной арендв квартиры. Вы немного не правильно считаете. Зачем нам квартира на 30 дней. Собираимся в лучшем случае 1 раз в месяц. Для всякого рода ликбеза мона снять какое то помещение на 3 часа, не думаю что это дорого обойдется. Считаю что 100р. вполне достаточно. Если у нас будет 100 членов, это 10000р. На эти деньги вполне мона оплачивать разговоры по телефону, 1-2 раза арендовать помещения для встречь и как то простимулировать "диспетчеров"отвечающих на вопросы. По поводу массированной рекламы на ТВ и СМИ, думаю что это преждевременно. Достаточно запускать пару мулек в газеты, давая понять что мы есть. Циганская почта сделает рекламу гораздо больше. Представьте на минутку, прошла реклама, хлынул бешеный поток (не дай бог), кто реально будет оказывать помощь. Одни Виталий и Игорь? У них и свои дела есть, как они говорили, то в тюрьме то в суде. Ну я могу немного подключиться и принимать заявки и распределять. Если будем много обращений, а помощь ввиду занятости будет оказываться несвоевременно и не в полном объеме, возникнут проблемы с нашем имеджем и т.д. Так что думаю не стоит гнать лошадей. Потихоньку проанализируем ситуацию, если будет крайняя необходимость, придется еще юристов привлекать. Пока можем в меру сил оказывать консультации в форуме. Дык. В пятницу приезжали из Казани. Редактор Автомобильной газеты (распространяется бесплатно по автосалонам, автомагазинам, заправкам и т.д.), предлогали вести рубрику. Думаю что лучше было бы и интересней рубрику в формате "вопрос-ответ".
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (серег@) Дык. В пятницу приезжали из Казани. Редактор Автомобильной газеты (распространяется бесплатно по автосалонам, автомагазинам, заправкам и т.д.), предлогали вести рубрику. Думаю что лучше было бы и интересней рубрику в формате "вопрос-ответ". Давай зарядим, пока предлагают. По поводу юристов - по крайней мере из нашей консультации еще три адвоката готовы оказывать поддержку.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:29 | Сообщение # 15 |
 мастер на все руки
| Я в будущее заглянул типа штаб квартира ... а насчет рублики ФАКА лучше всего будет, вопросов у всех много, начнется интерес.
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:38 | Сообщение # 16 |
 Админ
| Quote (vits72) Давай зарядим, пока предлагают. По поводу юристов - по крайней мере из нашей консультации еще три адвоката готовы оказывать поддержку. Так я им дал согласие. Они скинут мыло и начнем строить "мосты"
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:56 | Сообщение # 17 |
 The Mag in Black
| Quote (серег@) Зачем нам квартира на 30 дней как зачем? поставим стол, будем шары катать, пыво пить... Quote (серег@) По поводу массированной рекламы на ТВ и СМИ, думаю что это преждевременно. А массированную рекламу и не нужно вообще. Quote (серег@) В пятницу приезжали из Казани. Редактор Автомобильной газеты предлогали вести рубрику Это здорово! И в Челнах есть какая-то газетенка аналогичная. А они чё приезжали? только это предложить? А откуда узнали?
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:34 | Сообщение # 18 |
 Админ
| Quote (Gendalf) А они чё приезжали? только это предложить? А откуда узнали? Узнали по форуму НТР. Давно уже предлогают. Вот приехали.
|
|
| |
Sulla | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:47 | Сообщение # 19 |
 Lucius Cornelius Sulla Felix
| Quote (vits72) По поводу юристов - по крайней мере из нашей консультации еще три адвоката готовы оказывать поддержку. Извеняюсь за оффтоп! Вы наверно знаете адвоката, я с ним лично знаком, Сахапов Рафаэль Юнусович... Вы не будете против если я ему тоже предложу, быть среди поддержки нашего клуба?
|
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (Sulla) Вы наверно знаете адвоката, я с ним лично знаком, Сахапов Рафаэль Юнусович... Вы не будете против если я ему тоже предложу, быть среди поддержки нашего клуба? Я не против, другие, думаю, тоже.
|
|
| |
|