КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
01:37

Приветствую Вас Гость
RSS
Соблюдение требований ПДД - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf, vits72, Ghost_navigator  
Соблюдение требований ПДД
vits72Дата: Среда, 12.12.2007, 13:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Поскольку клуб создается именно для правовой помощи водителям, следует рассмотреть вопрос о соблюдении членами клуба требований ПДД. А именно:
Как относиться к члену клуба, затонировавшему свое авто в хлам (то бишь: все стекла плюс задние фонари или без оных)?
Намеренно игнорирующему брызговики?
Имеющему иные "заморочки", мешающие нормальному движению?
Что делать? Требовать привести авто в вид, соответствующий требованиям ПДД? Лишать членства? Вообще не принимать в клуб?
Я это к чему. Нелогично оказывать правовую помощь такому члену клуба. И я уверен, что со стороны будут тыкать пальцами: что это за клуб, если сами нарушаете?
Прошу высказываться.

AllmasterДата: Среда, 12.12.2007, 17:30 | Сообщение # 2
мастер на все руки
Позволю себе критику:)
У меня конечно нет всех вышеперечисленных нарушений smile
Есть другие smile
Но клуб именно создается чтоб оказывать правовую помощь. Вступая в него, человеку хочется именно чтоб ему разьяснили и помогли в юридических вопросах с ГАИ. А требовать от него соблюдения всех целомудрий - слишком строго ИМХО.
Другое дело, если звонит человек и говорит, помогите, меня за брызговики прибивают или там за тонировку. Тогда ответ- раз не по правилам - клуб не помощник.

Хотя с другой стороны - а если человек заблуждается? Остановили правомерно, а человек считает что нет? Разбираться на месте? И если выясниться что неправ- просто положить трубку? smile
Вопросов больше чем ответов ...

з.ы.
Кстати о брызговиках - вопрос к юристам: Если гаец требует наличия, а на, скажем ОКЕ нет с завода мест крепления оных, как быть? Можно ведь сказать что завод не разрешает вмешательство в конструкцию ? А дырки сверлить, вдруг развалится? smile

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

Сообщение отредактировал Allmaster - Среда, 12.12.2007, 17:42

evildeadДата: Среда, 12.12.2007, 18:46 | Сообщение # 3
Quote (vits72)
Как относиться к члену клуба, затонировавшему свое авто в хлам (то бишь: все стекла плюс задние фонари или без оных)?

smile а как относиться к тем у кого не совсем в хлам, но на лобовухе полоска чуток превышающая 14 см wacko

СмЕрТь ВсЕм ЧеЛоВеКаМ!

GendalfДата: Среда, 12.12.2007, 20:43 | Сообщение # 4
The Mag in Black
Quote (vits72)
Намеренно игнорирующему брызговики?

А если на машине их просто нет, никогда не было, да и негде их вешать, итак посадка очень низкая, чуть колея, пузом скрябаю.
Quote (vits72)
Имеющему иные "заморочки", мешающие нормальному движению?

Еще жопа очень высокая, задним ходом тяжело ездить, дорогу почти не видно.
smile

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz