про работу Клуба
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:41 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Дмитрий789, Aron, сформулируйте пожалуйста четко, что вы предлагаете? на этом форуме мы учимся четко и правильно знать свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ а проводить акции и протесты... хммм... с какими лозунгами вы хотите пикитировать и перед кем? кроме пустых разговоров не вижу конструктивных предложений....
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
|
| |
Aron | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:06 | Сообщение # 42 |
| Lexx, ты практически сам ответил на свой вопросQuote (Lexx) на этом форуме мы учимся четко и правильно знать свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ только я предлагаю чтобы не только на форуме знали свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ, но и в городе вообще, другими словами просветить народ, все что мы знаем (или частица) внести в массы, думаю много желающих откликнутся. Никаких акций и протестов не нужно проводить, это просто агитация народа, чтобы хотя бы малую долю своих прав и обязанностей они знали и в этом нам помогут листовки.
Безнаказанность портит.
|
|
| |
landrik131 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (landrik131) только я предлагаю чтобы не только на форуме знали свои ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ, но и в городе вообще Поддерживаю! Если что обращайтесь, чем смогу помогу!
Сообщение отредактировал landrik131 - Понедельник, 02.03.2009, 17:13 |
|
| |
Дмитрий789 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:22 | Сообщение # 44 |
| Lexx, как всегда много критики, а чтож ты сразу так то взял бы да и высказал свои предложения. Да и еще, с мистичковым мышлением можно оставить все как есть, а если уж начали, то такую не плохую идею как "Клуб StatusQuo" надо развивать дальше а не останавливаться на достигнутом типа форум или просто звонки, лично я помогу организаторам клуба развить эту идею если конечно меня поддержат и этого захотят сами организаторы.
Сообщение отредактировал Дмитрий789 - Понедельник, 02.03.2009, 17:25 |
|
| |
Almazzz | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:36 | Сообщение # 45 |
| Вы всё говорите правильно, но есть ещё одна проблема. Примерно 80%-90% водителей не хотят отстаивать свои права (покрайней мере у меня на работе). Их отмазки обычно такии: - я работаю, у меня нет времени на это; - я ничего не знаю, а если изнаю то забуду; - с ними ругаться бестолку, они потом тебе на дороге всё равно отомстят. Так что кто хочет остаивать свои права, он этим будет заниматься и без памяток. Моё мнение, что бы искоренить произвол на дороге надо менять психологию водителей и руководство ГИБДД, суда, прокуратуры и города.
|
|
| |
Дмитрий789 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:51 | Сообщение # 46 |
| Almazzz, так давайте поможем общественности это понять
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:57 | Сообщение # 47 |
| [c]Quote (Доцент) vits72, я имел ввиду что весь произвол ДПСов надо вынести на публику, может хоть тогда чиновники что нибудь сделают. ИМХО Если уж и выносить ПРОИЗВОЛ, то выносить произвол всей круговой поруки. А она у вас в Нижнекамске очень сильно развита Quote (Aron) Не совсем понял твою фразу ? Aron, у вас судебная и исполнительная власть друг-друга прикрывают. Причём делают это так нагло и бесстрашно, что диву даёшься. Вот о чём я.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Almazzz | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:44 | Сообщение # 48 |
| Quote (Дмитрий789) Almazzz, так давайте поможем общественности это понять Я бы не против, но этот страх будет жить пока как минимум по ТВ не будут показывать произвол, а в нашем "Ханстве" телевизионщики показывают всё что не косается власти.
|
|
| |
gordon | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:07 | Сообщение # 49 |
| ну и я внесу лепту свою сделаю еще энное кол-во наклеек на авто Только дайте знать когда, сколько и каком числу
|
|
| |
Дмитрий789 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:15 | Сообщение # 50 |
| gordon, ты мне обещал одну не забудь))))
|
|
| |
Aron | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:07 | Сообщение # 51 |
| Ну и спускать на нет этот произвол тоже не нужно! Вот мне интересно сколько активных...вообще сколько примерно человек насчитывает клуб ? Мне кажется чем Нас будет больше, тем легче нам будет бороться с этим "беспределом на дорогах"! Это мое ИМХО.
Безнаказанность портит.
|
|
| |
Aron | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:35 | Сообщение # 52 |
| Quote (Gendalf) Для чего встречи проводим? Почему не приходите? Сразу бы на месте все обсудили. На семинар в январе не пришел вообще никто. 28-го тоже многие обещавшиеся не появились. Следующая встреча планируется через пару месяцев, на майские праздники. Если есть желание встретиться и пообщаться, давайте соберемся раньше. Полностью с тобой согласен. Я сам новичок еще в этом клубе, пока присматриваюсь...а по счет встреч, первый раз собирался 28-го числа (про январские сборы ничего не знал), но к моему сожалению не сложилось , поэтому ничего и не обещал. Буду исправляться или проставляться, нужное подчеркнуть Quote (Gendalf) Только перед тем как задавать на форуме вопросы, типа почему так хреново работает клуб, подумайте, вспомните, что клуб работает практически на голом энтузиазме президента клуба при некоторой поддержке двух-трех человек, очень небольшой поддержке. Я не ставил членов клуба перед вопросом, а единственное что предложил. А решать нужно это клубу или нет уже Вам Quote (Gendalf) Клуб изначально не ставит перед собой целью зарабатывание денег, у всех есть своя более другая работа, а это хобби, объединившее в клуб людей, недовольных произволом на дорогах. И это более чем понятно, просто таким ("листовки") или иным образом привлеч больше народу, тех кто поддерживает Наши интересы (я сам лично узнал про клуб случайно от друга, спасибо Дамиру ). И ни какой финансовой цели я не приследую! Quote (Gendalf) К тому же многие, вступившие в клуб около года назад и получившие карточку клуба, не продлили свое членство в нем, не оплатив членские взносы. Из 41 человека, получивших карточку, членство оплачено у 10-ти, и у всех у них заканчивается в этом или следующем месяце... Это конечно печально. А как стать членом клуба, мне можно ? Quote (Gendalf) По конкретным предложениям. Идея про брошюрку (не листовки, а именно небольшую книжечку) мне очень нравится. Лично могу помочь сверстать, но тираж выпустить возможности, к сожалению, нет. И материал подобрать - не ко мне... Ну для начала думаю мона обойтись и "листовочкой" (дешевле будет), посмтореть на реакцию людей, если интерес будет, а он будет я думаю, тогда уже мона думать и о "книженции" или "газетенции" ...я так думаю. А по поводу материала, на форуме его более чем предостаточно, просто нужно будет сделать выборку, и в кратце вынести его на "листовку". Quote (Gendalf) Можно сопутствующие статьи про неподчинение и т.п. Таблица штрафов Комментарии в РГ по поводу встречек/разворотов/поворотов с рисунками Актуальные телефоны разных служб (на карточке все местное устарело/поменялось) Еще чё-нить... Адреса разных сервисов, магазинов и заправок (кабаков, саун ) Вот это будет самое то для начала я так думаю. P.S. может создать тему конкретно по этому предложению с опросником, и проголосовать нужно это или нет ?!
Безнаказанность портит.
Сообщение отредактировал Aron - Вторник, 03.03.2009, 07:39 |
|
| |
Дмитрий789 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:07 | Сообщение # 53 |
| Я думаю надо создать новыю тему и пусть все выскажут там свои пожелания по поводу какую информацию расместить в книжечке
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:13 | Сообщение # 54 |
| Такая тема есть: http://statusquo.su/forum/13-254-1 Сообщения по поводу брошюрки перемещены туда.
|
|
| |
Дмитрий789 | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:19 | Сообщение # 55 |
| Вам организаторы этого клуба, форума я бы разделил на вашем месте форум на две части для тех кто платит взносы и для тех кто не платит или просто зарегестрировался, как я где то прочитал тему правда не помню " у нас типа клуб, а не шаражка" так сделайте нормальный клуб и жесткие требования. Если я не прав поправьте меня и я извенюсь перед вами если я действительно не прав!!!  Добавлено (04.03.2009, 22:19) --------------------------------------------- Число Вашего автомобиля: 8 Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу. Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
|
|
| |
gordon | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (Дмитрий789) Вам организаторы этого клуба, форума я бы разделил на вашем месте форум на две части для тех кто платит взносы и для тех кто не платит или просто зарегестрировался, как я где то прочитал тему правда не помню " у нас типа клуб, а не шаражка" так сделайте нормальный клуб и жесткие требования. Если я не прав поправьте меня и я извенюсь перед вами если я действительно не прав!!! angry Согласен с Дмитрием не на все 100% но да действительно надо узнать точно какое кол-во вообще состоит в клубе. Об звонить тех у кого уже кончился абонемент(типа миня Ы ни надо тока мне звонить в течении недели завезу взнос) и уточнить буду они дальше состоять в клубе или нет. Сделать раздел для общения с представителями ГИБДД и поговорить с самим начальством ГАИ нашего что бы их представитель были на форуме и могли ответить на большинство вопросов!
Сообщение отредактировал gordon - Среда, 04.03.2009, 22:23 |
|
| |
Дмитрий789 | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:36 | Сообщение # 57 |
| gordon,  Добавлено (04.03.2009, 22:36) --------------------------------------------- http://www.pronk.ru/forum2/za-chto-otomstili-ljubitelju-sotrudnikov
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:16 | Сообщение # 58 |
| Никакого разделения форума не будет. У нас не Индия с ее кастовой системой. Форум открыт одинаково для всех пользователей. То, что касается наших внутренних проблем, типа уплаты взносов, их мы решим самостоятельно. Если бы этот сайт касался только Нижнекамска, разговор был бы, конечно, немного другой. Но здесь зарегистрированы люди со всех концов России, которые получают и надеются в дальнейшем получить от нас какую-никакую помощь. А мы, в свою очередь, все мы, разбирая их проблемы, получаем ПРАКТИТКУ, которая не заменит никакую теорию. Дмитрий789, Вам было бы приятно, зайдя завтра на форум, обнаружить, что Вы относитесь к его "другой" части? Лично я бы, будь это так, не задержался здесь ни на минуту. Это, конечно, мое ИМХО, но я не думаю, что мнение администрации сайта будет существенно от него отличаться. Дальнейшие разговоры на эту тему прекращаем.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:23 | Сообщение # 59 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) Дальнейшие разговоры на эту тему прекращаем. Полностью поддерживаю.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Дмитрий789 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:13 | Сообщение # 60 |
| Вот вы все пишете про клуб, а где клуб то? Или что вы называете клубом, этот форум или еще что то? Клуба как такового нет, читал типа не всех надо принимать сюда да кого принимать то кто в клуб пойдет, кто мне скажет сколько людей реально платят взносы? Да никто, а если и скажет то уверен что их не больше 10 человек ну максимум 20 и все. Честно складывается впечатление что здесь много любителей просто повисеть в инете на форуме. Я вот не люблю разговры на пустые темы я думаю либо надо делать, либо надо просто не писать об этом (прочитайте мой ответ в теме ICQ бот) и вы все поймете.
|
|
| |
|