Последнее предупреждение Модератор тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Дмитрий789, невнимательно читате форум, я Вам скажу. Клуб есть. И он работает. Не верите - задайте вопрос форумчанам: помогли ли мы кому-то "вживую" или пусть даже в "виртуале"? Что они ответят? Пусть не всегда удавалось отстоять свои права. Но были же и положительные моменты. И не единожды. Про взносы я уже писал. Это внутренние проблемы Клуба. И не Вам, в нем не состоящему, о них говорить. И с таким отношением, Вы вряд ли в него вступите. Так ведь? И эти провокационные предложения о разделе форума на касты, и другие Ваши высказывания, уже начинают настораживать и вызывают негатив у большинства здесь присутствующих. Короче так: или Вы прекращаете смуту, или... ПОСЛЕДНЕЕ МОДЕРАТОРСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Про взносы я уже писал. Это внутренние проблемы Клуба. И не Вам, в нем не состоящему, о них говорить.
Кстате плохо что вы даже не знаете кто в нем состоит, я и говорю что вы даже не ведете базу с анкетными данными, иначе вы бы знали что я состою в клубе и плучу взносы номер моей карты 0069.
вы бы знали что я состою в клубе и плучу взносы номер моей карты 0069.
Мы знаем. Технический момент - не успели обновить базу на сайте. То, что Вы месяц "состоите" в клубе, не дает Вам права срать на сайте. Если есть конкретные предложения - высказывайте. И Вам об этом уже говорилось. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Уважаемые модеры зачем было отредактировано мое последнее сообщение? Ведь там не было написано мата или другого какого то сквернословия.
Добавлено (04.04.2009, 22:48) --------------------------------------------- По поводу того что вы не успели обновить базу .......... ну да конечно, щас можно сказать все что угодно, как гласит народная пословица "после драки кулаками не машут"
Quote (Дмитрий789)
То, что Вы месяц "состоите" в клубе, не дает Вам права срать на сайте.
Да уж по поводу этого предложения у меня нет слов, логика у вас железная, я про то что один месяц или целый год в клубе это не показатель, ведь кто то может просто сидеть целый год и не принимать участия, а кто то наоборот активный участник (например я ) и ему хватит одного месяца для чего либо ( а кому то не хватит и целой жизни :'( ну это я так пофилосовствовать). А по поводу слова "срать" я думаю таким словам не место на сайте, тем более в ответах модератора (хотя это и литературное слово).
Сообщение отредактировал Дмитрий789 - Суббота, 04.04.2009, 22:50
Уважаемые модеры зачем было отредактировано мое последнее сообщение? Ведь там не было написано мата или другого какого то сквернословия.
Правила: 1. Администратор (модератор) всегда прав. 2. Если он не прав, см п.1 Без объяснения причин.
Quote (Дмитрий789)
По поводу того что вы не успели обновить базу .......... ну да конечно, щас можно сказать все что угодно, как гласит народная пословица "после драки кулаками не машут"
Пытался по человечески объяснить. За президента клуба оправдываться не буду, захочет, сам объяснит, а остальным ты сам не представлялся - это не наша вина.
Quote (Дмитрий789)
логика у вас железная
есть сомнения?
Quote (Дмитрий789)
один месяц или целый год в клубе это не показатель, ведь кто то может просто сидеть целый год и не принимать участия, а кто то наоборот
Никто не обязан проявлять активность.
Quote (Дмитрий789)
активный участник (например я biggrin ) и ему хватит одного месяца для чего либо
Тебе хватило на то, что-бы насрать в форуме.
Quote (Дмитрий789)
А по поводу слова "срать" я думаю таким словам не место на сайте, тем более в ответах модератора
см п.1 Правил. Или тебе больше понравилось бы прозвище "тролль"? Традиционное определение твоего поведения на нашем сайте.
Если хочешь в таком духе продолжать общаться, велком в личку.
Если есть еще какие-то претензии по лично моим действиям, велком в личку. Можешь считать это демонстрацией того, что я здесь могу. Так что уж забанить я тебя смогу, не переживай. И уже даже не так сильно жалко тех нижнекамцев, оказавшихся вдруг на одном IP адресе с тобой, которые могут попутно из-за тебя пострадать...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Пункт 2 части 4 Правил форума. За нарушение данного пункта активность пользователя Дмитрий789 заблокирована сроком на месяц.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:07 | Сообщение # 70
Статус: Offline
Quote (Дмитрий789)
активный участник (например я )
А в чём проявляется ваша активность? "Засирание" тем (заранее извеняюсь перед всеми), это не активность, а троллинг. Лучше заведте себе новую тему в разделе "флудильня", и тогда претензий к вам не будет ни от модеров ни от участников, которым просто неприятны ваши посты.
Сообщение отредактировал Almazzz - Воскресенье, 05.04.2009, 00:19
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:59 | Сообщение # 71
Админ
Quote (Дмитрий789)
Вот вы все пишете про клуб, а где клуб то? Или что вы называете клубом, этот форум или еще что то? Клуба как такового нет, читал типа не всех надо принимать сюда да кого принимать то кто в клуб пойдет, кто мне скажет сколько людей реально платят взносы? Да никто, а если и скажет то уверен что их не больше 10 человек ну максимум 20 и все. Честно складывается впечатление что здесь много любителей просто повисеть в инете на форуме. Я вот не люблю разговры на пустые темы я думаю либо надо делать, либо надо просто не писать об этом
Администрация клуба вся здесь на форуме. А что вы понимаете под словом клуб? У кого есть необходимость, тот пойдет, у кого нет.... Заставлять платить взносы мы не имеем право. Вы наверное неправильно поняли цель взносов. За ваши 100р. в мес. вы получаете неограниченное кол. консультаций по телефону и не более того. Если вам консультации не нужны и вы "сильны" и ..... то и нужды платить нет. По поводу разговоров на пустые темы. Конструктивных от вас пока не читал......
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:04 | Сообщение # 72
Админ
Quote (Дмитрий789)
Кстате плохо что вы даже не знаете кто в нем состоит, я и говорю что вы даже не ведете базу с анкетными данными, иначе вы бы знали что я состою в клубе и плучу взносы номер моей карты 0069.
Это только моя вина. В базе не попала инфа на вас и Сулу. Сразу не вбил в комп, а бумажку потерял. Наличие карты не дает никаких преимуществ. для чего нужна карта, я уже писал. Правила для всех одинаковы.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:55 | Сообщение # 73
мастер на все руки
Мдя! Честно говоря я бы давно просто тему закрыл. И ничего бы не обьяснял. А что? Администрация имеет право без обьяснения причин. Тем более-все что тут сказано-уже давно расписано-надо просто форум полистать. Наверное лень... Теперь, я полагаю тема будет висеть до страшного суда, пока все участники не втянутся и не отпостяцца? Чего воздух гонять? Я не сто долларов, чтобы нравится всем...