КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
18:10

Приветствую Вас Гость
RSS
Брошюрка - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gendalf, vits72, Ghost_navigator  
Брошюрка
GendalfДата: Вторник, 03.03.2009, 23:55 | Сообщение # 21
The Mag in Black
Статус: Offline
Quote (Доцент)
через полгода о нём 97% народу забудут.

Если до сих пор не забыли, значит, продолжает свою "работу"...
А начал он её больше года назад. Наш клуб был еще только в планах, а он свою порцию телесных повреждений уже начал забывать...

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

AronДата: Среда, 04.03.2009, 07:16 | Сообщение # 22
Давайте в отдельной теме поговорим на эту тему...во сказанул млин biggrin

Безнаказанность портит.

ICE-KOTДата: Среда, 04.03.2009, 19:38 | Сообщение # 23
у меня где-то была такая книжка сканеная, как найду выложу для примера smile

ДоцентДата: Среда, 04.03.2009, 21:11 | Сообщение # 24
Quote (Gendalf)
Если до сих пор не забыли, значит, продолжает свою "работу".

Работу свою он закончил и причём очень печально.
Quote (Дмитрий789)
Доцент, я не предлагаю в брошурке писать все подряд а только те темы которые наибольше всего встречаются в жизни и тольько те где гаишники иногда ведут себя не совсем хорошо так скажем.

Дмитрий, а они практически всегда ведут себя не хорошо. Сегодня приехал ко мне ЛВОК с проблемой по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. А началось всё с того, что накатом проехал стоп-линию. Нарушение 12.16 КоАП РФ. И вот за это правонарушение его тормознул Гаец. А дальше ситуация развернулась не в сторону ЛВОКа. При остановке случайно, поскольку припарковаться к обочине не было возможности, (как объясняет ЛВОК, я склонен ему верить), пересёк на немного передним левым колесом разметку 1.3. Гаец про 12.16 забыл моментально.

Если не мы, то кто?

Сообщение отредактировал Доцент - Среда, 04.03.2009, 21:24

Дмитрий789Дата: Среда, 04.03.2009, 21:52 | Сообщение # 25
Доцент, Ну что я могу тогда сказать, надо написать одну брошурку, потом вторую, если не хватит третью. Люди я вас не понимаю, складывается впечатление что вы сидите только на этом форуме, а в открытую боитесь!? Я вот давно перестал всего бояться, да и не нарушаю я совсем, ну а если серьезное у меня что то, то мне есть кому позвонить, просто мне обидно за тех людей, которые простые смертные и которых так сильно обманывают представители власти (ГИБДД), конечно не все есть исключения, но большинство. Сегодня был заочным свидетелем как два ИДПС пытались наказать моего сотрудника, так им было сказано если еще раз .............. ну короче дело не в этом. И я думаю либо играть надо в открытую, либо не играть совсем, а просто смириться с тем что иногда тебе повезет и по прошествии 20-40 минут тебя отпустят либо просто выпишут протокол. Задайте себе вопрос к чему вы придете такими темпами?! wink

Сообщение отредактировал Дмитрий789 - Среда, 04.03.2009, 21:54

GendalfДата: Четверг, 05.03.2009, 00:17 | Сообщение # 26
The Mag in Black
Quote (Дмитрий789)
Задайте себе вопрос к чему вы придете такими темпами?!

Задайте вопрос себе, а можете/хотите ли Вы чем-то помочь клубу? Чем-то конкретным, что-бы мы все могли к чему-нибудь придти более другими темпами? Не надо пытаться общаться здесь так же, как вы привыкли общаться со своими сотрудниками. И с ИДПСами. Если есть что сказать по делу - говорите. Конструктивная критика приветствуется. Посты вроде Вашего предыдущего не содержат в себе никакой смысловой нагрузки по теме форума и называются флеймом. Задайте себе вопрос, а интересно/полезно ли Ваше сообщение другим людям, или лучше ничего писАть не нужно...
Модератор.

серег@Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:20 | Сообщение # 27
Админ
Quote (Дмитрий789)
складывается впечатление что вы сидите только на этом форуме, а в открытую боитесь!?

Почему? Не только сидим. В открытую выезжаю на дорогу и пытаюсь помочь членам клуба при спорных ситуациях. Сегодня 4 судебных заседания по делам водителей. Так что мы не сидим и штаны за компом не протираем.

AronДата: Четверг, 05.03.2009, 06:42 | Сообщение # 28
Я конечно глубоко извнияюсь, но смотрю тема пошла не в то русло, давайте выслушаем других форумчан кто что думает по поводу "брошюрки", и подведем итоги, надо это нам или нет?! А выяснять кто что сделал в поддержку клуба, думаю не этично, т.к. кто то уже говорил, клуб построен на голом энтузиазме, и ни кто ни кому тут не должен. Давайте жить дружно biggrin

Безнаказанность портит.

серег@Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:58 | Сообщение # 29
Админ
Выпуск книжки не самоцель. Кому необходимо иметь книжку, может скачать с инета. Кто то давал ссылку на НАСТАВЛЕНИЯ сделанной ОлДжоем. Он выбрал все умное из инета, все систематизировал, обработал. Вполне дельная книжка для начинающих.

Дык. Нашел у себя.

Прикрепления: 9577413.doc (1.08 Mb)

LexxДата: Четверг, 05.03.2009, 08:24 | Сообщение # 30
серег@, спасибо за книжку... в целях самообучения разослал по своей компании

чем тише едешь, тем беднее гаишник

AlmazzzДата: Четверг, 05.03.2009, 17:39 | Сообщение # 31
Мне кажется брошюрка нам не нужна, т.к. она будет повторением уже похожих брошюр. Если кому интересно он сам найдёт всю требуемую ему информацию.

GendalfДата: Четверг, 05.03.2009, 19:40 | Сообщение # 32
The Mag in Black
Quote (Доцент)
Quote (Gendalf)

Если до сих пор не забыли, значит, продолжает свою "работу".

Работу свою он закончил и причём очень печально.

Сорри, чё-то я проглядел несколько сообщений, не увидел, что вы про ТАРАНа, подумал, что про МЕДВЕДа... Щас перечитывал с начала и офигевал, как я мог такое набредить...
А Таран, действительно, сделал себе неплохой пиар, и тихо-тихо начал забываться. И самое главное - это не наш метод. Я надеюсь никто не хочет закончить владение машиной таким образом?

ДоцентДата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 33
Quote (Дмитрий789)
Доцент, Ну что я могу тогда сказать, надо написать одну брошурку, потом вторую, если не хватит третью.

Дмитрий, таких брошюрок написано "море", а не одна, две, три и т.д.....
Только брошюрка в дороге не помогает. Ситуации схожие, но к каждой нужен индивидуальный подход, в зависимости от того, кто вас остановил, как он себя ведёт, проявляет ли профессиональные навыки или же просто предъявляет, и т.д.... Моё мнение: В данном случае необходимо под рукой всегда иметь листовку, в которой будут указаны телефоны организаций, в которые, в случае непредвиденных ситуаций можно обратиться с жалобой на действия или же бездействия сотрудников, а также телефоны людей, способных дать вам конструктивный совет.
Quote (Дмитрий789)
Люди я вас не понимаю, складывается впечатление что вы сидите только на этом форуме, а в открытую боитесь!?

Здесь вы, Дмитрий, в корне не правы. Каждый, кто заходит на данный форум, может почерпнуть для себя очень много полезной и нужной информации. Более того, ему подскажут, в случае необходимости, как и, что делать. А это уже не просиживание в пустую, поскольку есть результат. Более того, все, кто сюда обращается, в дальнейшем более или менее знают своё ПРАВО и пользуются им в открытую, а не с помощью «угроз», типа «если вы не того, то я вам ого-го».
Quote (Дмитрий789)
И я думаю либо играть надо в открытую, либо не играть совсем, а просто смириться с тем что иногда тебе повезет и по прошествии 20-40 минут тебя отпустят либо просто выпишут протокол. Задайте себе вопрос к чему вы придете такими темпами?! wink

Дмитрий, что вы подразумеваете под понятием «играть в открытую»??? Выйти в город и пройти шествием по улицам города, скандируя «Долой произвол ГИБДД»? Поясните, пожалуйста?! Основной задачей клуба является «правовая помощь автолюбителям», т.е. объяснить автолюбителю, где нарушено его право, а где нарушил он. Пояснить ПДД и нормативные акты. Как вести себя при общении с сотрудниками ГИБДД и т.д. А кроме этого и реальная помощь: Как-то представить и защитить интересы автолюбителя в суде или же у должностного лица и т.д.

Если не мы, то кто?

AllmasterДата: Четверг, 05.03.2009, 22:42 | Сообщение # 34
мастер на все руки
Внесу свои 5 коп.
От брошюБрок как было ранее замечено-смысла мало. Самое актуальное-сделать сдвиг в бошках. Мы не быдло.
Но на это уйдут годы.
Что нравиться-клуб мало помалу становится известен. Как со стороны гаенышей-так и со стороны автовладельцев.
Трудно конечно перебороть инстинкт подползания к гайцу но это все от незнания своих прав)) Вот это клуб как раз и делает. Москва не сразу строилась, мало помалу может в будущем клуб будет иметь достаточное влияние.
Короче, я доволен что в городе появилась оппозиция засилью гаенышей. Все будет харашо...=)

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

Дмитрий789Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:49 | Сообщение # 35
Allmaster, Я тебя поддерживаю!

А по поводу брошурок, я просто не одной не видел поэтому так говорил, а Сереге за документ спасибо.

серег@Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:21 | Сообщение # 36
Админ
Сейчас столько разводов по пьяным делам, что диву даешься. Судьи лишают всех без разбора. Может в местную СМИ статейку написать, про беспредел с указанием ФИО судьишек и т.д.

AronДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:52 | Сообщение # 37
Quote (серег@)
Сейчас столько разводов по пьяным делам, что диву даешься. Судьи лишают всех без разбора. Может в местную СМИ статейку написать, про беспредел с указанием ФИО судьишек и т.д.

А почему бы и нет, пусть народ знает своих героев biggrin
Вот тока думаю реальные фамилии не дадут раскрыть, сразу под какую-нить статью подведут сволочи.
Тут коненчо бы помогла промо акция...а у клуба есть банер и на каких сайтах размещен, с какими подобными организациями клуб сотрудничает ???

Безнаказанность портит.

GendalfДата: Вторник, 17.03.2009, 00:15 | Сообщение # 38
The Mag in Black
Quote (Aron)
Тут коненчо бы помогла промо акция...

например какая?

Quote (Aron)
а у клуба есть банер и на каких сайтах размещен, с какими подобными организациями клуб сотрудничает ???

баннера нет, нигде не размещен, ни с кем не сотрудничает.
Еще раз повторюсь. Сайт создавался для поддержки местного Нижнекамского клуба, на весь мир выходить не планировали, потому нигде и не рекламировались. Получилось так, что народ про нас узнал и теперь здесь можно найти пользователей почти со всей России и не только. Мы в этом никаким боком не виноваты, честное слово wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz