Время и деньги.
|
|
vits72 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как известно, цели и задачи нашего клуба - правовая поддержка водителей при некорректном, а иногда и не вполне законном общении с ними сотрудников ГАИ. Член клуба (далее ЧК) обеспечивается клубной картой, дающей ему возможность беплатно консультироваться по телефону с юристами и правозащитниками (далее: представители). Кроме этого, дается право на получение скидки на платные юридические услуги: составление жалоб, заявлений, участие в судах (уже применяется). Однако, возникают ситуации, когда ЧК (и не только) просит подъехать представителя к месту, где имеет место быть конфликт с ИДПС, в основном, когда речь идет о помещении авто на ШС. Для разрешения той или иной ситуации требуется время, иногда этот процесс довольно-таки затягивается. Так вот, я думаю все согласятся, что представитель, выезжая на место конфликта, затрачивает не только время, но и деньги: расходы на бензин, такси и т.д. Предлагаю обсудить вопрос о денежной компенсации предствителю данных расходов, естественно, когда речь идет о крупных штрафах или лишении ВУ. (По мелочам выезжать смысла нет, если речь идет, допустим, о штрафе в 100 рублей). То есть: согласны ли ЧК компенсировать энную сумму, в каких размерах и т.д. Прошу высказываться.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Владелец карты получает не совсем бесплатную консультацию. Он плотит членский взнос 100р. Так вот на эти 100р. он имеет право получить консультацию неограниченное кол. раз. Касательно выездов. Если не приезжать на место, то частенько под прессом ИДПС чела заставят кудато то ехать для получения доказательств, поставят на ШС или чего хуже закроют в обезьянник за неповиновение. Все это выливается в 700р. за эвакуатор, если не разрулит дело сам. Беганье по ГИБДД для возврата мафынки (связано с потерей времени, а время - деньги). Оплата стоянки (скока простоит только богу известно). Оценить проведенную ночь в обезъяннике трудно. Чаще приехавший на место представитель клуба решает проблему мирно и без финансовых потерь для ЛВОКа. Предложенное Виталием имеет право на жизнь. Мне старому пню приходится выезжать и отмазывать молодого парнишку от проблем за спасибо. Такое положение дел тоже не есть хорошо. Одно дело, когда нарабатываешь для себя практику, а другое дело, когда это становится систематическим. Надо ИМХО как то компенсировать.
|
|
| |
gordon | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:23 | Сообщение # 3 |
| Я "за"!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:41 | Сообщение # 4 |
| я тоже "за"
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
|
| |
Almazzz | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:15 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется надо отдельн рассматривать каждый случай. Если такой случай уже обсуждался на форуме, то за него оплачивать, но если это впервые и на форуме этой темы не обсуждалось, то не стоит платить. А цена в пределах 100-200 рублей.
Сообщение отредактировал Almazzz - Среда, 28.05.2008, 10:15 |
|
| |
Allmaster | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
 мастер на все руки
| Однозначно за. Любые затраты должны компенсироваться. Спасибо на хлеб не намажешь =))
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
Алексей187 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
| я за
|
|
| |
xbyte | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
 Dezigner
| В Карабаш приедете ? =))))
www.xbyte.ru
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (xbyte) В Карабаш приедете ? =)))) Это где?
|
|
| |