Пожелание
|
|
Allmaster | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:46 | Сообщение # 21 |
 мастер на все руки
Статус: Offline
| Еще эвакуатор: +7 917-234-39-46 или 43-61-91
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
xbyte | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:57 | Сообщение # 22 |
 Dezigner
| если упираться не только на Нижнекамск а на весь регион.. то нужны основные пункты республики... казань челны нижнекамск альмет лениногорск бугульма и пр..
www.xbyte.ru
|
|
| |
Sulla | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:29 | Сообщение # 23 |
 Lucius Cornelius Sulla Felix
| Quote (xbyte) если упираться не только на Нижнекамск а на весь регион.. то нужны основные пункты республики... Так и будет!
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:32 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Виталий! Наверное в СМИ надо статейку запулить. Ранее пытался в Телемаксе, но они что то задом заюлили. Вчера они опять звонили и спрашивали насчет статейки.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:41 | Сообщение # 25 |
 The Mag in Black
| Обращаю внимание, что в течение года в Нижнекамске перестанут существовать номера на 31 и на 34. Может погодим с пластиковыми карточками, пока на бумаге сделаем, подешевле? Ну и господам не из Нижнекамска - ищите и выкладывайте номера телефонов спецслужб своих городов. Потому как нам их просто негде взять...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:36 | Сообщение # 26 |
 мастер на все руки
| да фиг с этими аналоговыми АТС:) карта нужна как индентификатор владельца как члена клуба. А номера я один фиг собираюсь в мобильник вбить. Еще вопрос - в течении года то разродяться на замену станций или нет, у нас так оно все, через зад Не будешь же звонить если что с карты номер набивать? У некоторых при гаях такой стресс что забывают что у них вообще телефон есть, не то что вспомнить что на карте есть номера.
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Воскресенье, 02.12.2007, 02:37 |
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 04:11 | Сообщение # 27 |
 The Mag in Black
| У меня номер на 31 уже отобрали, дали на 47. У знакомой на другом конце города отобрали на 34, дали тоже на 47.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:21 | Сообщение # 28 |
| а как вступить в клуб проживающим в других городах? например в альмете?
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:23 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Дадим счет куда перечислять взносы. За картами придется приехать Получил карту -автоматом член клуба.
|
|
| |
Den032 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:40 | Сообщение # 30 |
| А клуб-то разрастается! Уже на межгород перебрался.
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:24 | Сообщение # 31 |
 Админ
| Значит проблемы с Гаерами не только в Нижнекамске.
|
|
| |
Den032 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:47 | Сообщение # 32 |
| Это точно.Проблемы по всему Татарстану.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:13 | Сообщение # 33 |
| давно пора было нам объединиться в войне с ними. очень много безграмотных за рулём, которых гаишники разводят на бабки
|
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (серег@) Виталий! Наверное в СМИ надо статейку запулить. В газетах у меня знакомых, к сожалению нет. Попробую связаться с ТВ-шниками: СТС, Эфир. Будет что-то полезное, сообщу.
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:01 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Quote (Игорь) давно пора было нам объединиться в войне с ними. очень много безграмотных за рулём, которых гаишники разводят на бабки А мы не воюем с Гаерами. Мы стараемся поднять грамотность водителей и помочь им отстаивать свои права и интересы.
|
|
| |
xbyte | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:51 | Сообщение # 36 |
 Dezigner
| Quote (vits72) В газетах у меня знакомых, к сожалению нет. Попробую связаться с ТВ-шниками: СТС, Эфир. Будет что-то полезное, сообщу. не читал сообщения с начала... вкраце если есть возможность объясните.... есть некие вылазки в газеты... правда неочень крупные... Бугульма и Лениногорск...  Добавлено (03.12.2007, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (серег@) Дадим счет куда перечислять взносы. За картами придется приехать Получил карту -автоматом член клуба. могу по своемй региону-юго востока (бугульма, лениногорск, альметьевск, актюба, азнакаево и в центре всего этого КАРАБАШ) устроить филиал "регистрации и выдачи карт" + привлечение СМИ (Бугульминская газета, ЧП на Юго-Востоке и пр...) 
www.xbyte.ru
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:30 | Сообщение # 37 |
| Звонил корреспондентам ВТС, они не берутся делать репортаж, говорят, компания ведомственная, (НКНХ) и нам это низя. Попробую с "Эфиром" связаться.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:10 | Сообщение # 38 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) Звонил корреспондентам ВТС, они не берутся делать репортаж, говорят, компания ведомственная, (НКНХ) и нам это низя. Есть такая фигня, у них действительно заморочек хватает. Рекламу низя, то низя, другое низя... Если чисто снять и смонтировать, я могу с ребятами из ВТС поговорить. А показывать там договориться нереально.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:14 | Сообщение # 39 |
 The Mag in Black
| Щас попробую выйти на кого-нить из НТР и Эфира, может что узнаю.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:06 | Сообщение # 40 |
 Админ
| На кой нам ТВ? Есть же газеты.
|
|
| |