Пожелание
|
|
Gendalf | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:16 | Сообщение # 41 |
 The Mag in Black
Статус: Offline
| А ты их читаешь? Хотя я и по телевизору местные каналы не смотрю... В газетах что-либо разместить, по моему, проблем нет. Надо только это красиво написать.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:35 | Сообщение # 42 |
 Админ
| Местные газетенки читают.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:16 | Сообщение # 43 |
 The Mag in Black
| Значит осталось написать красивую статью. я пас, у меня с сочинениями всегда хреново было. Я понимаю, что у тебя, Серега, других забот хватает, но думаю, что тебе лучше самому этим заняться, тем более, что ты лучше всех представляешь себе, что лучше писать и как. А если это не будет выглядеть, как реклама, то не думаю, что за размещение статьи в газете возьмут деньги. А может и гонорар какой-нить получишь.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Allmaster | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:05 | Сообщение # 44 |
 мастер на все руки
| Спихнули рутину на тебя, Серега Еще один вопрос - точно определились с картой и уставом? Виталий то написал "рыбу" устава. Я к чему? У меня на работе в базе более 2000 человек, повешу обьяву, кто заинтересуется - разьяснять буду и т.п. многие думаю скажут - да, сами, без моих уговоров. У меня хоть в белых брючках не посидишь, но и таких не мало Мне самому лично уже более 10 карт тока по родне заказали. И это тока разьяснил своим, что не понта для, а токмо для ликбеза Поэтому чтоб голословным не быть, уже нужно определиться с картами, инфраструктурой, конкретными телефонами и прочая., что людям отвечать. В интернет как ни крути мало лазает, особенно из старшего поколения. А рекламы не хватает.
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Среда, 05.12.2007, 00:07 |
|
| |
xbyte | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:25 | Сообщение # 45 |
 Dezigner
| Quote (Allmaster) что не понта для, а токмо для ликбез 1. во первых человеку нужно убедиться работает ли это 2. нужно посмотреть на работу и его КПД 3. допустим продано 300-500 карт. кто будет заниматься клиентами ? Один Сергей ???... запарицца... не забывайте о таких вещах.. не берите на себя много и сразу.. обдумайте все возможные варианты...
www.xbyte.ru
|
|
| |
Allmaster | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:28 | Сообщение # 46 |
 мастер на все руки
| Quote не забывайте о таких вещах.. не берите на себя много и сразу.. обдумайте все возможные варианты... Вот и говорю - ифраструктура Я по своей работе знаю, когда человек получит карту, он ее захочет попробовать... ну как человек с ружьем. Неосознанно создаст с гайцем прецендент и позвонит. Действия клуба же проверить надо будет. Первое впечатление самое сильное, а если народу будет много ? ДОС - атака:) Я не говорю про всех, но и такая категория будет, как без нее.
|
|
| |
xbyte | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:29 | Сообщение # 47 |
 Dezigner
| Quote (Allmaster) ДОС - атака:) стопудовО !
www.xbyte.ru
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:30 | Сообщение # 48 |
| Созвонился с корреспондентом из "Эфира", как только будет следующий сбор, они приедут. Буду держать это на контроле.
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:57 | Сообщение # 49 |
 Админ
| В газетенку рекламную статью никакую не надо. Заявлять о себе, что мы такие секие, думаю не стоит. По психологии, чел прочитает и из принципа не обратится. Считаю, что должны быть информационные статейки, типа "Вас остановил ИДПС и что делать" типа автоликбеза. В ТЕЛЕМАКС писал такую. Далее тему можно продолжить. Главное проявить интерес у водителей.
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:58 | Сообщение # 50 |
 Админ
| Вот уже готовый вариант http://statusquo.moy.su/forum/14-19-1
|
|
| |
Allmaster | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:32 | Сообщение # 51 |
 мастер на все руки
| Хорошо написано, тока внизу нужна подпись - Клуб правозащиты SQ и можно адресок сайта и ничего больше. Скрытая реклама больше заводит чем бла бла на каждом углу ИМХО. Как правильно подмечено, если реклама лезет в глаза, ее игнорируют подсознательно. А так есть такая таинственная организащия, ее члены живут защищенно, я тоже хочу! Сработает лучше
|
|
| |
xbyte | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:06 | Сообщение # 52 |
 Dezigner
| Quote (Allmaster) Хорошо написано, тока внизу нужна подпись - Клуб правозащиты SQ и можно адресок сайта и ничего больше. Скрытая реклама больше заводит чем бла бла на каждом углу ИМХО. Как правильно подмечено, если реклама лезет в глаза, ее игнорируют подсознательно. А так есть такая таинственная организащия, ее члены живут защищенно, я тоже хочу! Сработает лучше правильно..
www.xbyte.ru
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:23 | Сообщение # 53 |
| Это все правильно, но и поддержка ТВ и прессы не помешает. Но (да!) ненавязчиво.
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:06 | Сообщение # 54 |
 Админ
| Сегодня позвонил участник под ником ИГОРЬ из Альмета. Взялся за продвижение движения у себя в городе. Затра должны звонить с АВТОрадио.
|
|
| |
xbyte | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:57 | Сообщение # 55 |
 Dezigner
| могу подтянуть лениногорск... бугульму немного... главное чтобы в итоге все провалом не оказалось...
www.xbyte.ru
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:05 | Сообщение # 56 |
 Админ
| Не накаркай.
|
|
| |
xbyte | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:42 | Сообщение # 57 |
 Dezigner
| Quote (xbyte) Не накаркай. ни как нет.... нога и рука легкая... проверено жизнью.. моей =)))
www.xbyte.ru
|
|
| |
RADIATOR | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:44 | Сообщение # 58 |
| Может я не там пишу, но прошу сильно не бить. Меня убивает вид форума, вернее его цвет - черные буквы на темно -сером фоне. Поскажите, плиз, как поменять его можно?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:58 | Сообщение # 59 |
 Админ
| Черные буквы на темном фоне? У меня белые буквы. Все контрастно и приятно. У вас что то с настройками.
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:08 | Сообщение # 60 |
| У меня буквы тоже белые, а фон серо-голубой. На мониторе друга тоже видел черные буквы
|
|
| |