Трещина на лобовом стекле
|
|
xbyte | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Dezigner
Статус: Offline
| как её вообще затирают или что?.. если кто знает в Альмете или по ближе к БУГУЛЬМЕ... откликнитесь..
www.xbyte.ru
|
|
| |
Allmaster | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
 мастер на все руки
| Адреска не дам. Сейчас не знаю, тем более у вас там Трещину клеют специальным клеем. Останавливают напряжение стекла сверля малипусенькую дырдочку в основании трещины и потом собственно все заделывают клеем, с последующей полировкой. При опытном мастере - трещины как не бывало. У родни в Владимире (родственник сам занимался) видел. Работа дорогая - 1 см примерное 100 руб стоил. Было хорошо раньше при сильном дефиците стекол. Сейчас стекла не проблема, но если небольшая трещинка только пошла - вполне стоит отремонтировать. Но мастеров сильно поубавилось...
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
xbyte | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
 Dezigner
| 25 см.. и еще одну поймал сегодня ... + 15 см... 4 штуки отдать придецца???
www.xbyte.ru
|
|
| |
Allmaster | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:03 | Сообщение # 4 |
 мастер на все руки
| Стекло то под 10-15 стоит. Вот точно знаю что в Челнах на практически любую иномарку делают аналоги. Там стекло все под десятку наверное встанет. Спрошу кто знает где конкретней.
|
|
| |
xbyte | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:14 | Сообщение # 5 |
 Dezigner
| вот на волге ганял.. ловил камни.. пох.. даже осколов нету.. тут уже две трещины на авео.. неужели наши стекла лучше??
www.xbyte.ru
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
 The Mag in Black
| Тебе эти трещины мешают? Иди к страховщику и меняй за их счет стекло. После замены заедь еще раз и покажи, что поменял, чтобы если еще камешек поймаешь, снова оплатили, а не сказали, что уже оплачивали это стекло. Если не особо мешают - ездий дальше, заедешь к страховщику в конце срока страховки.Quote (Allmaster) Работа дорогая - 1 см примерное 100 руб стоил Если не ошибаюсь, в инвеставто ремонт около 50р. за сантиметр.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
xbyte | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
 Dezigner
| прикол в том что страховка оплачивается на счет в банке - где я брал машинку в кредит... половина машины взята в кредит... и налом деньги мне никто не даст... обязательно показывать потом стекло ??? страховщикам...
www.xbyte.ru
|
|
| |
Allmaster | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
 мастер на все руки
| Quote Если не ошибаюсь, в инвеставто ремонт около 50р. за сантиметр. Цены старые говорил, может счас и другие... А вообще даже не думал что счас этим занимаются... У шуряка от печки стекло вообще лопнуло, а случай не гарантийный, сказали а нефиг печку на всю зимой включать =))
|
|
| |
xbyte | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Dezigner
| нашел в Альметьевске "РОКЕР"... там за 40 руб/см. делают... + сверление 1 дырки = 50 руб.. итого мне окошко встает в 3 рубля... стоит делать ? или лучше купить новое ?... а можно поставить новое ->>> показать страховщику ->>> поставить старое ->>> а новое на запас убрать ?
www.xbyte.ru
|
|
| |