Добавлено (08.05.2008, 08:42) --------------------------------------------- у меня на стыке трубки и шланга подтекает, фреон вытек, надо стык заделать и фреон залить...
Добавлено (08.05.2008, 08:44) --------------------------------------------- кстати, вопрос есть, в автосалонах обязаны выдавать транзитные номера? что делать с тачкой после покупки в автосалоне?
Радиатор запаять то можно без проблем. Единственное НО. Если место пайки очень уж труднодоступное. Потому как паять в машине газовой горелкой жопа И челы наверняка уже бились головой об проблему снятия собственно радиатора, потому и проще отказать.
Я кстати тоже с годами просто некоторые работы исключил из рациона. Пусть без работы посижу, чем на жопу гемморой искать. К примеру есть такая мелкая работа, например как прикуриватель в десятках. Денег много не возьмешь а гемору по уши
кстати, вопрос есть, в автосалонах обязаны выдавать транзитные номера? что делать с тачкой после покупки в автосалоне?
не обязаны. как вариант, по городу несколько дней ты можешь ездить с оформленным ПТС и договором не покупку авто. За город, только после получения номеров или с транзитами. Обычно транзиты выдают (за отдельную плату), если нет ПТС (очень часто машины приходят, а ПТС на них появляется сильно позже).
Quote (Allmaster)
Радиатор запаять то можно без проблем. Единственное НО. Если место пайки очень уж труднодоступное. Потому как паять в машине газовой горелкой жопа
хочешь, я радиатор кондиционера сниму и тебе принесу? только мне нужна гарантия, что из этого места фреон вытекать никогда не будет. тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
И сколько дашь за труды ? За стольник я даже попу не поднимаю. А вообще не я паять буду, если вот проц припаять - то смогу, а на такое есть брат инженер по холодильной технике, он что угодно в холодильной технике починит и припаяет. Завтра спрошу и если возьмется, то сделает на совесть. С гарантией. Пока языком трепать не буду. Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Вот у него про цену и спроси. Если будет дороже или сопостовимо с новым, я тоже его снимать ж.пу не подниму
А бытовыми (домашними) холодильниками он занимается? Сколько стоит компрессор поменять (вместе с компрессором)? Холодильник Стинол 101 (RF S 275). А то уже несколько лет стоит прикидывается шкафом, только место занимает...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сообщение отредактировал Gendalf - Четверг, 08.05.2008, 22:49
Насчет радитора спросил, говорит нужно смотреть место повреждения, а там разговаривать. Бытовые делает только своим, так заниматься желания нет. Если только хорошо попросить. Сказал что есть в городе конторы которые именно бытовыми занимаются, привезут и поставят компрессор с гарантией. Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
насчет очистителя кондиционера не вапрос. 200р стоит балончик с составом. там еще трубка к нему идет, ее покупать не обязательно. работаю в сапсане в челнах. автосервис субару. рядом в фордах и кондей мона заправить если что. обращайтесь еси чо, поможем чтобы понять! нада гонять!
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:12 | Сообщение # 29
Статус: Offline
Quote (nail556)
насчет очистителя кондиционера не вапрос. 200р стоит балончик с составом. там еще трубка к нему идет, ее покупать не обязательно. работаю в сапсане в челнах. автосервис субару. рядом в фордах и кондей мона заправить если что. обращайтесь еси чо, поможем
а кондер посмотреть на работоспособность можете? чем тише едешь, тем беднее гаишник
Радиатор запаять то можно без проблем. Единственное НО. Если место пайки очень уж труднодоступное. Потому как паять в машине газовой горелкой жопа
на автомобильных кондиционерах радиаторы алюминивые интересно чем его паять, мы пробовали спец припои и всё равно пайка не держиться
Добавлено (27.08.2009, 15:40) --------------------------------------------- про чистку форсунок вопросик. у нас машина тупо глохнет если включить кондиционер или сбросить газ на подьеме, мастеровые говорят, что лежит нам путь на чистку форсунок. так вот интересно а поможет ли
Mike7879, а что за тачка, какой двигатель стоит? может быть тупо глушит кондер из-за того что мощи не хватает в двигателе? чистка форсунок вещь сложная, тут думать надо, я от этой идеи отказался. Купил в магазине средство для очистки инжектора, поменял силовые провода на свечах, тем самым решил проблему (у меня таже проблема была) чем тише едешь, тем беднее гаишник
Mike7879, а что за тачка, какой двигатель стоит? может быть тупо глушит кондер из-за того что мощи не хватает в двигателе? чистка форсунок вещь сложная, тут думать надо, я от этой идеи отказался. Купил в магазине средство для очистки инжектора, поменял силовые провода на свечах, тем самым решил проблему (у меня таже проблема была)
машина сузуки кей, дрыгатель К6А - 3 цилиндра 660 кубов, ну она и без кондея на подьеме глохнет если газ сбросить. в ефи центре проверили електронику сказали всё в норме надо чистить форсунки