КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:05

Приветствую Вас Гость
RSS
Сломали распределитель воздуха - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allmaster, Gendalf  
Сломали распределитель воздуха
ГуляДата: Среда, 15.10.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
вчера обратилась автосалон на ТО и заодно попросила по гарантии отремонтировать неработающий распределитель воздушного потока в салоне ( механик сказал, что те кто устанавливали мне магнитофон сломали пластмаску и показали мне её... а гарантия на сломанную ерунду по вине того кто устанаввивал магнитофонне действует мне нужно искать и покупать эту ерунду) что мне подскажите делать...особенно хотелось бы услышать ответ товарища Сергея Лаврентьева

в отличии от всех я хотябы не вру

Сообщение отредактировал Гуля - Среда, 15.10.2008, 20:46

maslyanДата: Четверг, 16.10.2008, 01:34 | Сообщение # 2
Зравствуй Гуля. Вопрос спорный,потому что как правило установщику,стандартно устанавливая музыку(прокладывая провода) на а/м,не нужно ковыряться в регуляторах отопительных систем(распределитель воздушного потока).. напиши пож-ста марку своего а/м,в штатное ли место установили тебе ГУ(магнитолу) и где покупала а/м..

***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***

серег@Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:48 | Сообщение # 3
Админ
Покупала и ставила, как я понимаю в Блюзмобиле. Не пойму связь с регулятором отопителя. У магнитофона штатное место, через переходную рамку. Надо посмотреть на твой "отопитель".

GendalfДата: Четверг, 16.10.2008, 22:08 | Сообщение # 4
The Mag in Black
Quote (Гуля)
попросила по гарантии отремонтировать неработающий распределитель воздушного потока в салоне ( механик сказал, что те кто устанавливали мне магнитофон сломали пластмаску и показали мне её

Ты случайно при этом рядом не присутствовала?
Гарантийщики очень не любят работать нахаляву. Если была возможность чё-нить отломить и свалить на других, чтобы не работать, больше чем уверен - так и сделали. Либо, как вариант, еще до установки музыки уже было поломано...

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ГуляДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:10 | Сообщение # 5
ну они мне явно чего-то лишнее отрезали..потом изолентой перемонтали..магнитофон никак не могли поставить вместе с рамкой, затем оказалось , что они забыли вынуть железку, которая мешала воткнуть магнитофон...с горем пополам они мне установили магнитофон, а распрееделитель находится как раз под магнитофоном...устанавливали в блюзмобиле..сергей потом сказал, что чайники были это, что в следующий раз к юре надо подходить!!

зы: машина у меня опель корса..вооооот!!! ноги мёрзнут

Добавлено (20.10.2008, 17:10)
---------------------------------------------
ну а чо лето же было...печка не надобилась...вот осень наступила я заметила, а зимой всё работало, а щас там реально отломленная деталька в печке..как раз под мафоном

серег@Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:48 | Сообщение # 6
Админ
Гуля! Я посмотрел на распределитель воздуха. Все изделие монолитно. Если бы ставили некорректно и треснул корпус, то навряд ли смогли повредить сам распределитель. Хотя ИМХО надо посмотреть.

ГуляДата: Вторник, 21.10.2008, 17:27 | Сообщение # 7
окей..когда можно показать????...

DJ_PulsarДата: Четверг, 23.10.2008, 02:54 | Сообщение # 8

Гулька Айда ко мне в машину греца у мну тяпло !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz