Сломали распределитель воздуха
|
|
Гуля | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вчера обратилась автосалон на ТО и заодно попросила по гарантии отремонтировать неработающий распределитель воздушного потока в салоне ( механик сказал, что те кто устанавливали мне магнитофон сломали пластмаску и показали мне её... а гарантия на сломанную ерунду по вине того кто устанаввивал магнитофонне действует мне нужно искать и покупать эту ерунду) что мне подскажите делать...особенно хотелось бы услышать ответ товарища Сергея Лаврентьева
в отличии от всех я хотябы не вру
Сообщение отредактировал Гуля - Среда, 15.10.2008, 20:46 |
|
| |
maslyan | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:34 | Сообщение # 2 |
| Зравствуй Гуля. Вопрос спорный,потому что как правило установщику,стандартно устанавливая музыку(прокладывая провода) на а/м,не нужно ковыряться в регуляторах отопительных систем(распределитель воздушного потока).. напиши пож-ста марку своего а/м,в штатное ли место установили тебе ГУ(магнитолу) и где покупала а/м..
***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:48 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Покупала и ставила, как я понимаю в Блюзмобиле. Не пойму связь с регулятором отопителя. У магнитофона штатное место, через переходную рамку. Надо посмотреть на твой "отопитель".
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
 The Mag in Black
| Quote (Гуля) попросила по гарантии отремонтировать неработающий распределитель воздушного потока в салоне ( механик сказал, что те кто устанавливали мне магнитофон сломали пластмаску и показали мне её Ты случайно при этом рядом не присутствовала? Гарантийщики очень не любят работать нахаляву. Если была возможность чё-нить отломить и свалить на других, чтобы не работать, больше чем уверен - так и сделали. Либо, как вариант, еще до установки музыки уже было поломано...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Гуля | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
| ну они мне явно чего-то лишнее отрезали..потом изолентой перемонтали..магнитофон никак не могли поставить вместе с рамкой, затем оказалось , что они забыли вынуть железку, которая мешала воткнуть магнитофон...с горем пополам они мне установили магнитофон, а распрееделитель находится как раз под магнитофоном...устанавливали в блюзмобиле..сергей потом сказал, что чайники были это, что в следующий раз к юре надо подходить!! зы: машина у меня опель корса..вооооот!!! ноги мёрзнут Добавлено (20.10.2008, 17:10) --------------------------------------------- ну а чо лето же было...печка не надобилась...вот осень наступила я заметила, а зимой всё работало, а щас там реально отломленная деталька в печке..как раз под мафоном
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Гуля! Я посмотрел на распределитель воздуха. Все изделие монолитно. Если бы ставили некорректно и треснул корпус, то навряд ли смогли повредить сам распределитель. Хотя ИМХО надо посмотреть.
|
|
| |
Гуля | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
| окей..когда можно показать????...
|
|
| |
DJ_Pulsar | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:54 | Сообщение # 8 |
| Гулька Айда ко мне в машину греца у мну тяпло !
|
|
| |