КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
18:12

Приветствую Вас Гость
RSS
Электричество и датчики. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allmaster, Gendalf  
Электричество и датчики.
КерпеДата: Среда, 14.01.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не выключается вентилятор на радиаторе охлаждения, даже после выключения зажигания. Может датчик температуры глюкнул? И где он находится?

Сообщение отредактировал Керпе - Среда, 14.01.2009, 23:09

palДата: Четверг, 15.01.2009, 12:55 | Сообщение # 2
для начала надо написать какая у тебя машина? smile

КерпеДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:21 | Сообщение # 3
"Калина"

Добавлено (26.01.2009, 00:21)
---------------------------------------------
Я искал неисправный датчик, отсоединяя от них провода.
Посоветовался с людьми. Оказалось, что такой метод не действует.
При отключении проводов от датчика температуры вентилятор радиатора продолжает работать.
Нужно купить исправный датчик и поключить его к проводке.

Сообщение отредактировал Керпе - Пятница, 16.01.2009, 11:11

AllmasterДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:06 | Сообщение # 4
мастер на все руки
Еще когда машину не написал, уже ясно =)))
На "ягодках" это - болезнь. Залипает реле включения вентилятора. Находится в бороде. Где лючок для диагностической фишки. Там же релюшки.
Нужно заменить реле. А когда не выключается, этак легонько кулачком в эту область стукнешь и все будет замечательно =))

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

КерпеДата: Вторник, 27.01.2009, 00:05 | Сообщение # 5
А где находится лючок для диагностической фишки?
Если там же, где и предохранители, то я их все выдёргивал, не помогло.

AllmasterДата: Вторник, 27.01.2009, 08:44 | Сообщение # 6
мастер на все руки
От ручника и вперед где ниша. Там на крышке еще наклейка значка чек енджи.

КерпеДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:53 | Сообщение # 7
В том лючке есть диагностическая фишка и три предохранителя, а реле нет

Добавлено (08.02.2009, 20:53)
Всё дело было в замкнувших проводах

AllmasterДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:54 | Сообщение # 8
мастер на все руки
На штекере датчика температуры термостата? У самого штекера?

КерпеДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:25 | Сообщение # 9
Не знаю, я на автосервис загонял

AlexandrДата: Суббота, 21.11.2009, 01:04 | Сообщение # 10
машина начала кушать много топлива, посоветовался с людьми, сказали заменить датчик массового расхода воздуха, но в инете прочитал, что это бензонасос, диагностику пройти не могу, нет программы на мое авто (мицубиси этерна 1991 года). Может кто знает что именно?

AllmasterДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:10 | Сообщение # 11
мастер на все руки
На расход влияет все.
Поэтому советовать без осмотра машины практически тыкать пальцем в небо.
Проверь без диагностики что можешь сам проверить, замени(осмотри) все расходники (свечи0, фильтра, в\в провода) Проверь сход-развал, давление в шинах, учти поправку на холодное время года. Сама машина на ходу ездит так же или заметно ухудшилась динамика?
Короче, если все писать - проще все таки к мастеру, пусть без диагностики на компе, но многое и так можно проверить.

AlexandrДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:11 | Сообщение # 12
Она не держит холостых, динамика на ходу может даже лучше. А бензин из выхлопной брызжет. Отключаю датчик массового расхода воздуха, бензин брызгать перестает, но холостых так и не держит... Но все равно спасибо. Буду думать где в нашем городе найти мастера smile

BizonДата: Среда, 13.01.2010, 21:45 | Сообщение # 13
Allmaster
У меня друг(родственник) на "десятке" не может найти то что включает лапочки "заднего хода". в коробке передач не нашел, и в задних фарах говорит не нашел... как я понял это что вроде кнопки, но невидимая biggrin
Подскажи пожалуйста, где она находится

EdwardsitДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:07 | Сообщение # 14
http://radikal.ru - http://s018.radikal.ru/i505/1702/83/6fa7ceb41841.jpg

Магазин плитки в Тамбове
Фирма СтройСнаб имеет в городе Тамбове магазин, который торгует всем ассортиментом материалов для строительства, какой представлен на сайте http://stroioptsnab.ru/. Магазин называется "Design Ceramics" и расположен на улице Советская 85.
Основное направление магазина - http://stroioptsnab.ru/keramicheskaya-plitka - керамическая плитка для ванной и керамогранит для пола - купить в Тамбове можно продукцию основных предприятий России и Европы. Качество керамической плитки и керамогранита производителей из Европы очевидно, а российские заводы, применяя новейшие технологии и установивимпортное оснащение, ничем не уступают им в качестве и в оригинальности дизайна плитки.
В магазине можно самую разную керамическую плитку купить недорого, есть опт и розница, выбрав которая лучше всего подходит коллекцию под намеченый интерьер ванной. Это может быть имитация натурального камня или древесины, и, плитка, разрисованная красивыми цветами, плитка с морскими пейзажами или переносящая в мир зелени и красивых цветов.
На крепчайший http://stroioptsnab.ru/keramicheskiy-granit - напольный керамогранит цена не высока, но такой материал, по прочности превосходящий натуральный камень, и еще удивительно красив. Еще он имитирует камень и металл, дерево и кожу, не скользит под ногами и делает дизайн интерьера солидным и роскошным.
В нашем магазине Вы можете приобрести и все для укладки приобретенной плитки на стены или на пол - это клей для керамической плитки и клей для керамогранита - купить в Тамбове есть возможность у нас исключительно проверенные марки. Можно у нас в магазине и наливной пол купить, подготовив прекрасную основу для того, чтобы укладывать керамогранит. Также есть и разноцветная затирка для плитки, которой можно замаскировать зазоры между плитками. Это высококачественная затирка Litokol, производимая итальянской компанией.
В ассортименте магазина есть и остальные сухие смеси - шпатлевки, грунтовки, какие помогут сделать ровную стену для укладки плитки. На потолке можно смонтировать одну из конструкций подвесных потолков которые есть в наличии - натяжных, Armstrong, решетчатых.
Какой бы вы ремонт ни задумали сделать в ванной или кухне, в "Design Ceramics" вы сможете найти все необходимые для этого строительные и отделочные материалы. Всю продукцию Вы можете заказать через Интернет-магазин или лично подъехать в магазин, для того, чтобы своими глазами увидеть весь ассортимент плитки, потрогать руками и сделать выбор.

Добавлено (27.03.2017, 13:07)
http://radikal.ru - http://s019.radikal.ru/i601/1702/db/60faac677e67.jpg

Магазин плитки в Тамбове
Организация СтройСнаб имеет в городе Тамбове магазин, торгующий всеми видами строительных материалов, какой есть на сайте http://stroioptsnab.ru/. Магазин называется "Design Ceramics" и находится на улице Советская, в доме № 85.
Главное направление магазина "Design Ceramics" - керамическая плитка для ванной и керамогранит для пола - купить в Тамбове можно продукцию ведущих предприятий Европы и России. Качество европейских производителей без сомнений, а предприятия из России, применяя новейшие технологии и установивимпортное оснащение, ничем не уступают им в качестве и в оригинальности дизайна плитки.
У нас в магазине есть возможность разнообразную керамическую плитку купить недорого, в розницу и оптом, подобрав наиболее подходящую коллекцию под запланированный интерьер ванной комнаты. Возможно имитация натурального камня или древесины, а также плитка, разрисованная удивительными цветами, говорящими о море и песчаных пляжах или которая переносит в мир зелени и шикарных цветов.
На крепчайший напольный керамогранит цена не слишком велика, но такой материал, по долговечности превосходящий натуральный камень, при этом он очень красив. Он также может имитировать камень и металл, древесину и кожу, не скользит под ногами и делает интерьер солидным и роскошным.
У нас магазине Вы можете приобрести все для того, чтобы приобретенную плитку уложить на стены или на пол например клей для керамической плитки и http://stroioptsnab.ru/klei - клей для керамогранита - купить в Тамбове есть возможность у нас только надежные производители. Также в магазине и наливной пол купить, подготовив прекрасную основу для того, чтобы укладывать керамогранит. В наличии магазина и многоцветная затирка для плитки, которой можно скрыть щели между отдельными плитками. Это профессиональная http://stroioptsnab.ru/zatirochnye-suhie-smesi - затирка Litokol, которая производится компанией из Италии.
В ассортименте магазина имеются и остальные сухие смеси - штукатурки, грунтовки, какие обеспечат ровную стену для укладки плитки. На потолке есть возможность смонтировать одну из конструкций реализуемых подвесных потолков - натяжных, Armstrong, решетчатых.
Какой ремонт Вы бы ни захотели устроить в ванной или кухне, в магазине "Design Ceramics" вы сможете найти все нужные для ремонта строительные материалы. Всю продукцию можно заказать через Интернет-магазин или лично подъехать в магазин, чтобы своими глазами увидеть весь ассортимент плитки, потрогать руками и сделать выбор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz