КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
10:30

Приветствую Вас Гость
RSS
Подиумы под твитеры - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allmaster, Gendalf  
Подиумы под твитеры
BalboДата: Вторник, 03.06.2008, 12:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все началось с того, что увидел в интернете несколько подиумов под твитеры. Подумал, почему бы и нет проще некуда слепить маленькую формочку для красоты да и пишут, что звук получше будет. Итак, началось. Залез в машину, отмерил примерное расположение и направление твитера и пошел домой мастерить подиум.
Ну что я скажу, ни разу такого не делал так что первый способ был сделать подиум из монтажной пены. Залил, обрезал, зашпатлевал, шлифанул и все я думал готово. Кстати колонки в машине стоят Challenger MAX-Line MXS 165 замечательные колонки. Очень хорошие юбки в своем плане твитер в них очень хорошо бегает и есть возможность менять направления без проблем. Взял нижнюю часть юбки и посадил ее на жидкие гвозди в нужном мне положении. Первая проблема была в том, что эти гвозди не так и быстро то застывают, а желание быстрее все доделать переполняло меня.

Следующий шаг запенить все это. Так и сделал.

Как известно, нужно подождать, чтобы пена высохла. Решил подождать до утра. И что же случилось. О УЖАС!!! Пена выдрала мои юбки без всякой жалости.

На фотке плохо видно, но поверьте оно так.
Ладно, подумал хрен с ним и начал промышлять новый план. Вспомнил, мой недавно делал подиумы под колонки. Позвонил, взял у него шпатлевки решил сделать форму из нее. Кстати срезанная пена мне помогла. Вырезал из нее уголки и посадил юбки на шурупы. Дальше началось творение. Обмазал все шпатлевкой. И опять же подождал еще 1 день.

Все делал на балконе, потому что запах от шпатлевки неимоверный.
Сутра встал и принялся шлифовать это дело до приобретения какой-нибудь идеальной формы. Вроде не плохо получилось.

Форма получена! «Ура!», подумал я, самая сложная часть готова. Но, оказывается самая главная проблема ожидала меня впереди. Нужно чем то обтянуть. Пошел на наш родной рынок, где куча карпета, ну и всяких вещей для салона машины. Подумал, что красивее будет смотреться винил так называемый. Купил 30 см и погнал довольный домой. Взял винил и начал примерять. Как я не пытался его натянуть, ничего не получалось. Злости не было предела. Поехал опять на рынок, подошел уже к другому продавцу, рассказал про себя. Он надо мной поугарал типо реально натянуть если будут 5 мужиков тянуть Ито не факт. Спросил, что можно сделать. Тот посоветовал сходить в магазин тканей. Поехал, нашел огромный выбор кожазаменителя, под дерево, черный, перламутровый, крокодилья кожа. Да и тянется во все стороны очень замечательно. Выбрал себе подходящую, кожазаменитель из Франции (800р 1.5х1 метр). Взял 30 см. Опять появилась надежда что чтото получится. Натянул сверху нормально без проблем.

Очень бы красиво смотрелось. У этого материала оттенок такой фиолетовый есть. Но хрен там было. Дальше опять не тянется, складка на складке, бесполезно. Тьфу на него. Сколько раз пожалел что принялся вообще за это дело. Потом была идейка просто аккуратно шлифануть и покрасить простой машинной краской глянцевой или матовой. Но поверьте, вне это полная ж..па шлифовать это все, да и пластмаска была уже запорота пеной.
Все-таки я решился на карпет. Не самый лучший вариант, но ничего не оставалось. Наростил немного шпатлевкой мою конструкцию, опять шлифанул. Пошел опять на рынок и купил. Пришел и потихому стал обклеивать. Карпет лег идеально. Вот что получилось.

Вот так в салоне смотрится.

Расходы мои, если бы я не тратился на ошибки, составили бы сумму поменьше. Итак пена, гвозди жидкие, и все подручные инструменты были у меня дома. Купил шпатлевки для наращивания машинной какой то 500гр – 80р, винил – 50р вроде, франц кожазаменитель 150р 30см, карпет 40р 40см, шкурка крупная 15р, клей у меня был.
В принципе результатом я доволен. Осталось заехать опять к одному человеку и настроить звуковую сцену.

Сообщение отредактировал Balbo - Вторник, 03.06.2008, 16:49

vits72Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:09 | Сообщение # 2
А тут фото должно быть?

BalboДата: Вторник, 03.06.2008, 13:12 | Сообщение # 3
не знаю пока как прикрепить

vits72Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:03 | Сообщение # 4
Вот фоты:
Прикрепления: 9664102.jpg (21.9 Kb) · 8023940.jpg (23.1 Kb) · 8806938.jpg (19.8 Kb) · 1863734.jpg (20.4 Kb) · 1772757.jpg (24.2 Kb)

vits72Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:08 | Сообщение # 5
И еще:
Прикрепления: 1979859.jpg (31.3 Kb) · 0521531.jpg (29.1 Kb) · 1278951.jpg (34.2 Kb) · 1681755.jpg (29.6 Kb) · 4671566.jpg (21.7 Kb)

vits72Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:08 | Сообщение # 6
Последний:
Прикрепления: 4648067.jpg (23.1 Kb)

серег@Дата: Среда, 04.06.2008, 08:37 | Сообщение # 7
Админ
Quote (Balbo)
В принципе результатом я доволен. Осталось заехать опять к одному человеку и настроить звуковую сцену.

Уже позно. Сцена настраивается отчасти и ориентацией твитеров. Они у тебя уже готовы. если вылезут зихеры с привязкой. то ИМХО придется еще раз переделывать подиумы.

BalboДата: Среда, 04.06.2008, 20:42 | Сообщение # 8
Quote (серег@)
Уже позно. Сцена настраивается отчасти и ориентацией твитеров. Они у тебя уже готовы. если вылезут зихеры с привязкой. то ИМХО придется еще раз переделывать подиумы.

так твитер то внутри бегает довольно таки хорошо можно их направлять хоть куда
а высоту и направление юбок сделал так как Вы сказали cool

Сообщение отредактировал Balbo - Среда, 04.06.2008, 21:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz