Депресняк
|
|
korr33 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| как с ним справиться?
|
|
| |
Белый | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Да ну надо уметь радоватся всему что имеешь посмотри на мир под другим углом! Может как то поможет, я вообще в армии служу вроде нормально хотя каждый день одно и тоже, и никакой свободы
|
|
| |
lexa_875 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Белый правильно говорит, нужно смотреть на мир под другим углом, с другой точки зрения.Ну например, мля, с утра на работу - зато вечер свободен)))
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
| Так... Хотел тему снести, как не соответствующую тематике сайта, но раз уж народ откликнулся, пусть будет. korr33, а вот "Хроническую усталость", извини. Удалю. И попрошу в дальнейшем с такими проблемами обращаться на медицинские или психологические сайты.
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
| Я тачку угробил.... Чувствую начнётся... Об водослив на соболековской в пятницу.... Коробке п...дец.
|
|
| |
lexa_875 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ghost_navigator) Я тачку угробил.... Чувствую начнётся... Об водослив на соболековской в пятницу.... Коробке п...дец. Как смог?слив ведь на обочине... Если только коробке, то ищи корпус на форумах, внутренности скорее всего целые останутся.
Сообщение отредактировал lexa_875 - Воскресенье, 12.09.2010, 10:33 |
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (lexa_875) Как смог?слив ведь на обочине... Так по обочине и пёр... В пятницу там пробка была из-за наших доблестных гаеров от Горзеленхоза до газовой заправки. Вот и не заметил.... Вернее не успел остановиться.
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:24 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Quote (Ghost_navigator) не успел остановиться. Сочувствую.
|
|
| |
lexa_875 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ghost_navigator) Так по обочине и пёр... В пятницу там пробка была из-за наших доблестных гаеров от Горзеленхоза до газовой заправки. Вот и не заметил.... Вернее не успел остановиться. Да уж...печально....
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:56 | Сообщение # 10 |
| Ghost_navigator, не за мной ли ехал? по обочине только до спуска, а там хана.. сливы идут.. друг тягу погнул так, тоже не заметил. Сочуствую!
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
| Уж я не знаю кто за кем ехал, но теперь мой крылатый монстр стоит с дырявой КПП, а я хожу пешёчком. А давайте раскачаем за ограничение скорости на данном участке дороги? Пусть увеличивают до 80км.ч. Куда это годится - 60? Там ведь ни пересечений, ни пешеходных переходов, и садовые работы давно уже не ведутся. На каком основании не увеличивают максималку? Просто очередная кормушка для гаеров? А с нашими людьми - ето просто алес... Увидят чувака в форме гайфона - и срутся - и уже не 60, а 40 едут. Из-за таких "граждан" пробки и рождаются.
|
|
| |
Антоха | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ghost_navigator) А давайте раскачаем за ограничение скорости на данном участке дороги? Пусть увеличивают до 80км.ч Да не увеличат! Сошлются на городской режим движения! Как бы вобще 40 не повесили! 
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Quote (Антоха) Сошлются на городской режим движения! Ты не прав. Они ссылаются на многочисленные просьбы и обращения граждан, на аварийную обстановку на данном участке, на низкий ВВП, на свою маленькую зарплату, на распоряжения свыше и т.д.
|
|
| |