КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
01:32

Приветствую Вас Гость
RSS
Зимняя резина - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Allmaster, Gendalf  
Зимняя резина
staalДата: Среда, 11.11.2009, 17:51 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Quote (gordon)
Диман возьми се Каму-евро 519 R15 цена в районе 2100 руб. Сам вот се поставил на той неделе такую каму

Случайно не обратил внимания, много шипов вылетело?

АнтохаДата: Среда, 11.11.2009, 17:57 | Сообщение # 22
Quote (Gendalf)
Сказал А, говори Б. Тему раскрой до конца. Если это не коммерческая тайна

Думаю просто мало кому будет интересен процесс замешивания и состава резиновых смесей! Ну вот например: Добавленно большее количество серы, тем самым резинна стала чуть тверже Хакки +процесс сборки самой шины, был в разных вариациях, а именно наложение брекерных браслетов, экранирующей ленты и.т.д!
смысел в чем! прежде чем копировать какую либо резину, от оригенала должно быть 5 отличий, чтобы получить бренд на выпуск данной резины под своим именем!
В настоящий момент нижнекамские шинны (не все), не уступают некоторым импортным по качеству, а даже наоборот! (519 тому пример)
Сам лично ежу на 505 каме (В народе: ИРБИС) И она меня в полне устраивает. Кстати она разработана и вупущенна тоже не так давно. wink

AllmasterДата: Среда, 11.11.2009, 18:44 | Сообщение # 23
мастер на все руки
гм... к шинному производству имею тоже отношение... так как сам проработал на шинном заводе без малого 6 лет.
Наша резина - отстой ... именно по технологии сборки. С смесями как правило все нормально. Но вот сборка. Хоть и пыжатся техногоги и ОТК, сам процесс.
Я работал на 1 сборке, то биш Pirelli
Так вот, станок, вместо положенных по технологии с Италии заготовок= 91 гнал в смену - 160
Не знаю как сейчас...
Итог - нарушение производственного цикла, Положенно слою прикатыватся для полного приклеивания, скажем 1 минуту - изволь выдержать цикл. Но никак не 10 сек, типа вот приклеилось и ладно. В дальнейшем в таком месте всплывут воздушные пузыри, например. Долго вопщем описывать, но такое - повсеместно...
А так ,если бы конкретно выдерживалось качество, а не гонка за количеством - нижнекамская шина имела бы заслуженный и реальный успех.

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

LexxДата: Четверг, 12.11.2009, 08:12 | Сообщение # 24
Allmaster, сейчас все автоматизировано, и хочешь не хочешь но вынужден выдерживать все циклы производства... с того времени Дим прошло много лет и технологии не стоят на месте, а как мы все знаем, чем качественнее резина, тем она дороже.. в хорошей резине и каучук натуральный + ингредиенты дорогие, а ведь это ведет к удорожанию самой резины, мы повысим качество - как следствие возрастет цена, а кто будет покупать дорогую резину? мы расчитаны на среднего потребителя... но из этого г-на стараемся делаеть конфетку.... не буду хвалится, но Кама лучшая резина в Российском производстве...

чем тише едешь, тем беднее гаишник

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz