Что лучше, советы бывалых!?
|
|
Sulla | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Lucius Cornelius Sulla Felix
Статус: Offline
| Давно вынашиваю идею о преобретении железного коня. Все же немогу определится между двумя тазами, 21083 или 2112... Очень нарвится 8-ка ну и 12-ка не дурная. Выбор скорее всего упадет в пользу технического состояния, поэтому есть нужда в совете. На что следует обратить внимание при осмотре машины, чего следует ожидать, какие подвохи и т.д. Буду очень признателен. )
|
|
| |
Sulla | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
| Блинский, сорри за офф-топ, но жалко что нет возможности редактировать своих постов, я хотябы орфогрфические ошибки исправл бы...
|
|
| |
ICE-KOT | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:43 | Сообщение # 3 |
| Если по скорости то 12я лучше, в обслуживании 8ка дешевле
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:37 | Сообщение # 4 |
 The Mag in Black
| И в обслуживании, и в кузовном ремонте. Если не учитывать, что ВАЗ прекратил выпуск запчастей на восьмерку уже давно. А по скорости... если движки одинаковые, восьмерка даже быстрее поедет, а 16 клапанный 1,6 жрет столько (при спортивном стиле езды), что мало пока еще никому не показалось... Опять же, если брать карбюраторную восьмерку, и если на ней все еще не стоит газ, его туда поставить на порядок проще/дешевле и экономить на топливе нехило. Да, в ущерб лошадкам и динамике, но тут уж кто что от машины хочет... Надо смотреть на каждую конкретную машинку. Так мы тут впустую разговоры разговариваем.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
ICE-KOT | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
| Если ездить дешево то 8ка ни вопрос если гонять любиш то с 12ой больше лошадей можно снять при одинаковом подходе
|
|
| |
Sulla | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
| Да мне машина нужна только чтоб из точка А в точку В доехать без приключений. ) Спасибо кто ответил! )
|
|
| |