КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:38

Приветствую Вас Гость
RSS
Телефон вреднее сигарет - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sulla, Gendalf  
Телефон вреднее сигарет
GendalfДата: Понедельник, 02.06.2008, 01:07 | Сообщение # 1
The Mag in Black
Статус: Offline
Компания BioPro Technology, занимающаяся защитой пользователей от электромагнитного излучения сотовых телефонов, выпустила отчет, в котором утверждается, что сотовые телефоны могут погубить намного больше людей, чем это под силу сигаретам и асбесту.

В своем докладе BioPro Technology использует данные исследования профессора Вини Хурана (Vini Khurana).

"Предположительно, эта опасность более глобальна, чем асбест и курение", - считает профессор. Он полагает, что три миллиарда людей, использующих сотовые телефоны, находятся в большой опасности. Профессор считает, что вред от использования мобильников может намного превзойти последствия курения. Он опасается, что "если промышленность и правительства стран не предпримут немедленные и решительные меры" для укрощения новой опасности, то через 10 лет ситуация полностью выйдет из-под контроля.

Официальный сайт: http://www.bioprotechnology.com/

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

AllmasterДата: Понедельник, 02.06.2008, 11:41 | Сообщение # 2
мастер на все руки
Ай, таких утверждений миллионы. Я вот могу совершенно точно сказать что в мире в ближайшие 100-200 лет будут землетрясения, наводнения и прочая. А так же катастрофы, которые унесут жизни тысяч людей ))
А еще через 90 лет придумают бессмертную жизнь. Поспорим? Если доживем - увидим...
=))
Просто каждому ученому нужно свое собственное утверждение, дабы показать что он не зря деньги налогоплательчиков проедает такими исследованиями. И попробуй опровергни. Желтая пресса блин..

Я не сто долларов, чтобы нравится всем...

Сообщение отредактировал Allmaster - Понедельник, 02.06.2008, 11:43

SullaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:17 | Сообщение # 3
Lucius Cornelius Sulla Felix
Мы так или иначе все стороне подтвергаемся разлычным излучениям. Не забивайте себе головы! wink Не забывайте у ученых пытливые умы, вот дабы оправдать мол я ученый и все такое, начинают докапыватся до всего, не знали бы жили бы приспокойнико. happy Консервные банки то же вредные, особенно вскрытые и ни чего, живут. Дискутировать можно до бесконечности, все таки сайт о машинах =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz