Поднимая бокал, помни: 1) За здоровье не пьют, за него молятся, 2) За счастье не пьют, за него борются , 3) За любовь не пьют, ею занимаются. А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются! С Днем Рождения! , чтоб все сбывалось!:)
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!! Не ожидала даже! СПАСИБО! Stuntman, понравилось про полный холодильник сникерсов. Я правда ещё и мясо люблю.
23 декабря - уникальный день, на мой взгляд. Очень много дней рождения. У меня в родне и друзьях в этот день 5 дней рождения! Даже в фильме "Москва слезам не верит" у героя Баталова День рождения в этот день. Я родилась в жуткий мороз и в ужасную метель в Сибири, и каждый год где бы я ни была, обычно хоть немного, но снег идёт хлопьями. Вчера не было, только ближе к ночи полетели хлопья, но ведь полетели!!! Так что праздник удался!
C каждым годом количество родившихся в этот день увеличивается. Сегодня день рождения отмечают: Dmitry(42), Lexx(33), lexa_875(23), Анастасия2312(26), koteiko(21), SashaNK12(20), DitAcimeDot(24), gymnsmeds(24), HeadManZ(26), STROYcut(24), Peemirricky(22), Fetincefssift(26) Всех поздравляем!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 09:54 | Сообщение # 15
Статус: Offline
Я с опозданием отвечаю, извините! Спасибо за поздравления! И прошу прощения, что совсем перестала заходить на форум.
Можно небольшой ОФФ? Продолжаю обучение на юридическом факультете, однако, практические навыки и форум дают больше знаний, чем учителя на лекциях, как ни печально! Теперь буду чаще заходить, уже месяц как сама рулю, год мечтала о машинке и вот свершилось )) Ждала её на День рождения, но на ДР получила права только, за 800 рублей госпошлины и упорство. Сразу поясню, что сдавала не 1 раз в ГАИ, взяток не давала, конечно валили, (валили только на городе, площадку с 1 раза я сама завалила, откатившись на эстакаде), но я брала кучу доп. вождений в школе и всё-таки сдала в морозный день 23 декабря город, права получила 24-го. А с начала марта села за руль своей машинки и не нарадуюсь никак. Каждый день мотаюсь теперь, куда надо и куда не очень-то и надо! ))