Очередная встречка :)
|
|
|
|
Aron | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:41 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Амбар тоже вариант. Но душа и тело тянется к природе, погодка вроде как налаживается...можно и в Дубки, только народу маловато я смотрю ...так не пойдет ребята, давайте активнее, вроде не так часто собираемся!
Безнаказанность портит.
|
|
| |
Mapuwa | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:29 | Сообщение # 62 |
| Амбар конечно вариант, но действительно хочется на природу.
|
|
| |
Aron | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:41 | Сообщение # 63 |
| Тогда оставим Амбар как запасной вариант...но хоца природы и песни под гитару от Виталия ....птички поют...небо голубое...солнышко ясное...речка плещется об берег...романтика ребята, не отказывайте себе в удовольствии
Безнаказанность портит.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:12 | Сообщение # 64 |
 The Mag in Black
| Свежий список (а то он слегка затерялся): Quote (серег@) 1. Виталий 2. Марина 3. Серега 4. Виктор 5. Гендальф 6. Арон 7. Жена Арона 8. Ландрик с местом все еще определяемся... обломалось уже два интересных варианта электричество теперь не очень сильно требуется будет музыка от Анас0 (кто знает, тот поймет)
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Mapuwa | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:13 | Сообщение # 65 |
| Quote (Gendalf) 1. Виталий 2. Марина 3. Серега 4. Виктор 5. Гендальф 6. Арон 7. Жена Арона 8. Ландрик А девочка я одна что ли?
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:28 | Сообщение # 66 |
| Quote (Mapuwa) А девочка я одна что ли? Ну, если жена Арона - мальчик, тогда да!
|
|
| |
Mapuwa | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:30 | Сообщение # 67 |
| Quote (vits72) Ну, если жена Арона - мальчик, тогда да! ой сорри женская невнимательность. Это радует!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:36 | Сообщение # 68 |
 The Mag in Black
| Возможно будут еще представительницы прекрасного пола. Пока неизвестно...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:10 | Сообщение # 69 |
 Админ
| Quote (Mapuwa) А девочка я одна что ли? А я не подойду?
|
|
| |
Mapuwa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:17 | Сообщение # 70 |
| Quote (серег@) А я не подойду? Почему?
|
|
| |
Aron | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:27 | Сообщение # 71 |
| Mapuwa, да он прикалывается
Безнаказанность портит.
|
|
| |
vits72 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:05 | Сообщение # 72 |
| Господа, ёхарный бабай! Один день остался. Если с составом более-менее определились, то с местом чуйствуется затрудненка.
|
|
| |
Mapuwa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:06 | Сообщение # 73 |
| Да! Надо что-то решать! У меня в субботу в 9 утра с дочкой тестирование в гимназии. А во сколько вообще сбор на закупку провизии?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:33 | Сообщение # 74 |
 Админ
| Едем ко мне на дачку. Дачка заброшена, но крыша есть.
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:45 | Сообщение # 75 |
| Кх-м. Итак, на сегодняшний день диспозиция такова: 30 мая 2009 года встречаемся в 10 нуль нуль около Макдональдса (так захотел Гена, потому что живет рядом, а идти куда-то ему лениво ) Число жаждущих отдохнуть на природе 10 человек плюс-минус один. Сегодня в НКЦ должны для нас замариновать шашлык, соответственно завтра после сбора кто-то должен ехать туда и забирать. Остальные - в магазин. Там решаем с остальным провиантом и выпивкой. Кто еще не сдал деньги, если нет возможности сделать это сегодня, приносите на место. С меня гитара. У кого есть барбекюшницы, уголь или еще чего, отписываемся.
|
|
| |
Aron | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:07 | Сообщение # 76 |
| Quote (серег@) Едем ко мне на дачку. Дачка заброшена, но крыша есть. Все таки решился, я так думаю ты тоже будешь с супругой ? Список желающих не пополнялся? Остается тогда определится со временем !
Безнаказанность портит.
|
|
| |
Aron | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:10 | Сообщение # 77 |
| Эх, Виталий опередил В 10 так в 10, базару нет Вот тока надо определиться с колесами еще, кто на машине будет ?!
Безнаказанность портит.
Сообщение отредактировал Aron - Пятница, 29.05.2009, 14:17 |
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:40 | Сообщение # 78 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) (так захотел Гена, потому что живет рядом, а идти куда-то ему лениво biggrin ) ну вот, теперь я крайний. До отъезда я все равно на колесах буду, за мясом еще заеду в НКЦ. Quote (серег@) Сегодня в НКЦ должны для нас замариновать шашлык, соответственно завтра после сбора кто-то должен ехать туда и забирать. Мясо заказал, 5 кг корейки. До 10-ти уже заберу. Quote (Aron) кто на машине будет ?! я на машине не буду... Quote (vits72) У кого есть барбекюшницы, уголь или еще чего, отписываемся. Решетка есть, но (только что вспомнил) она на огороде... В принципе, там не очень далеко от Серегиной дачи. Есть мангал, который, судя по всему, не понадобится. Возьму ноут (не забыть-бы)... Музыку берите каждый свою Quote (Aron) я так думаю ты тоже будешь с супругой разведка доложила, что она работает, т.е. присутствовать не сможет. Моя тоже отказалась. Мариша обещала подружку взять... Аллмастер до сих пор не определился, хоть и в отпуске... Анас0 должен быть...
|
|
| |
Mapuwa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:50 | Сообщение # 79 |
| Quote (Gendalf) Мариша обещала подружку взять... Подружка всеми руками и ногами "ЗА", вот только завтра она работает до 14.00 видимо будет проблематично с доставкой :(((
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:22 | Сообщение # 80 |
 Админ
| Mapuwa, что там про ноги???? Руки у нас свои есть
|
|
| |