Очередная встречка :)
|
|
|
|
Gendalf | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
 The Mag in Black
Статус: Offline
| Снова появилось желание собраться вживую. Предположительно на 30-31 мая с.г. Место, как вариант - http://www.pronk.ru/forum2/otkrytie-sezona-otchet (если Слава не против) Если народ поддержит идею и погода позволит, можно даже с ночевкой. Попутный вопросик Алмазу: гитара для Виталия будет? (про ручку мне я скромно молчу) И, если все-таки решимся туда ехать, сразу колитесь, у кого что есть из туристического снаряжения. У меня была палатка старенькая 2-х местная, но боюсь она уже в совсем непотребном виде. Мангал отобрали, но постараюсь вернуть. Больше ничего не припоминается...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Админ
| С ночевкой это круто. ПРОНК вроде в Дубках отдыхали и без ночевки. Мона и без ночевки. В виду того, что форум посещают и сотрудники ГИБДД, мона и их пригласить ( не вредных) Заодно пообщаемся и наш покой будут охранять Я за встречку!!!!
|
|
| |
Shnur567 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
| Не хочу показаться некорректным, но я бы тоже не отказался. Как вы к этому отнесётесь, хотя меня почти никто толком не знает.
|
|
| |
yasik | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
| Если 31го то я смогу, а насчет ночевой это еще надо отпросится)))
|
|
| |
Shnur567 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
| Ещё хотелось бы собраться типа как на Вечном огне, без злоупотребления алкоголем, в здравом уме и сознании. Предыдущую встречу я пропустил. Может у кого новые темы, да и старые поворошить можно и даже нужно. Кто ЗА?
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
 Админ
| На вечном мона собираться каждую пятницу в 18 часов.
|
|
| |
inkognito | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
| не не, нуно на природу, с шашлычком и коньячком....
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Quote (Shnur567) Не хочу показаться некорректным, но я бы тоже не отказался. Как вы к этому отнесётесь, хотя меня почти никто толком не знает. Мы всем рады. Отнесемся нармуль, там и познакомимся. Quote (inkognito) не не, нуно на природу, с шашлычком и коньячком.... Есесно на природу. Ты чо, подумал, что шашлык жарить бум на вечном огне?
|
|
| |
Almazzz | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Gendalf) Попутный вопросик Алмазу: гитара для Виталия будет? (про ручку мне я скромно молчу) Всё готово, нет времени отдать. В воскресенье постараюсь. По поводу встречи я согласен, осталось узнать как с работой получится. Если буду учавствовать, скорее всего возьму палатку (2х местная) и спальник.
|
|
| |
Aron | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
| Я только ЗА, если тока с 30-го на 31-ое, чтобы потом успеть отойти от "впечатлений природы", и на работу
Безнаказанность портит.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
 The Mag in Black
| О! Хоть активность какая-то появилась Голосуем. И не забываем комментировать...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
landrik131 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:49 | Сообщение # 12 |
| Я за 30 число! 31 работаю!
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:23 | Сообщение # 13 |
| Лучше всего будет 30-го, я думаю. Из туристического снаряжения у меня ничего нет, кроме гипотетической гитары Алмаза А вы что, спать там собрались что ли? Мангал, шампура, да подстелить чего-нибудь. Больше ничего и не надо.
|
|
| |
landrik131 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:27 | Сообщение # 14 |
| А там лес вроде? Как с клещами быть?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:48 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Quote (landrik131) А там лес вроде? Как с клещами быть? На шашлык их.
|
|
| |
NKAMA | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
| Всем привет, я с pronk.ru место хорошее нашел за Шингальчи, родник, пруд, поляна большая пытаюсь реанимировать свой туризм, надеюсь найти единомышленников Думаю будет прикольно два форума на одной поляне, да и на колесах вы по большей мере, а то желающие и есть да не все смогут добраться. Могу организовать , для выгонки похмелья, туристскую баню с купанием в ручье, но боюсь не успею, останется только купание. Кто захочет останется, программа нужна развлекательная, чтоб через 2часа под грузом 40 градусной не упасть, тут то может с ПРОНКа и помогут ОБЪЕДИНИМ НАШИ УСИЛИЯ?
Из-за острова на стрежень на простор речной волны...
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:12 | Сообщение # 17 |
 The Mag in Black
| http://statusquo.su/index/0-4
|
|
| |
landrik131 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:26 | Сообщение # 18 |
| По сколько скидываться будем?
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (NKAMA) программа нужна развлекательная NKAMA, приветствую тебя в наших стройных рядах! Если будет аппарат как в прошлый раз в Дубках, скучать не придется Quote (landrik131) По сколько скидываться будем? Основываясь на богатейшем опыте подобных встреч, думаю более 300 рублей с брата не выйдет. Обычно мы скидывались и закупались непосредственно перед выдвижением на точку. Как будет сейчас - решим сообща.
|
|
| |
ICE-KOT | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:00 | Сообщение # 20 |
| Могу 30 и 31 после обеда.
|
|
| |