КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
17:02

Приветствую Вас Гость
RSS
Начинаю тупить. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vits72, Доцент  
Начинаю тупить.
серег@Дата: Среда, 18.05.2011, 23:59 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН №87 ОТ 16.02.2009Г.
Об утверждении расчета расхода электрической энергии, потребленной внутри многоквартирного дома
Во исполнение представления прокурора Республики Татарстан от 14.02.2009, в целях определения расхода электрической энергии, потребленной внутри многоквартирного дома Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:
1. Утвердить прилагаемый расчет расхода электрической энергии, потребленной внутри многоквартирного жилого дома.
2. Установить, что настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2009 года.
3. Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан в недельный срок внести в Кабинет Министров Республики Татарстан предложения о мерах по дополнительной социальной поддержке, связанной с приобретением и установкой приборов учета электрической энергии, отдельным категориям граждан.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан Р.Н.МИННИХАНОВ.

Утвержден постановлением Кабинета Министров
Республики Татарстан от 16.02.2009 № 87
Расчет расхода электрической энергии, потребленной внутри многоквартирного жилого дома

п.2 Данное постановление устанавливает правоотношения..... С кем или между кем?
п.3 Министерству труда, внести предложения о мерах по дополнительной социальной поддержке.... Кого?
Теперь вопрос! Затрагивает ли данное постановление права, свободы и обязанности человека и гражданина?

Я думаю, что что платить больше, затрагивают мои обязанности как человека и гражданина.

Ответ на запрос в МинЮст РТ.

Акты КМ РТ не подлежат регистрации в соответствии с п.4 УП-352 wacko Это как? Все Акты?

Указ Президента РТ № УП-352 от 08.05.2002
О едином банке нормативных правовых актов Республики Татарстан

В целях обеспечения единства правового информационного пространства Республики Татарстан, совершенствования порядка подготовки, опубликования и вступления в силу нормативных правовых актов органов исполнительной власти Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЮ:
4. Нормативные правовые акты министерств, государственных комитетов и иных республиканских органов исполнительной власти, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус организаций или имеющие межведомственный характер, в том числе акты, содержащие сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера (далее - нормативные правовые акты),подлежат государственной регистрации в Министерстве юстиции Республики Татарстан.
5. Нормативные правовые акты республиканских органов исполнительной властипосле их государственной регистрации подлежат обязательному официальному опубликованию....
6. Нормативные правовые акты республиканских органов исполнительной власти вступают в силу по истечении десяти дней после дня их официального опубликования, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу.
7. Нормативные правовые акты республиканских органов исполнительной власти, кроме актов и отдельных их положений, содержащих государственную тайну или сведения конфиденциального характера, не прошедшие государственную регистрацию, а также зарегистрированные, но не опубликованные в установленном порядке, не влекут правовых последствий как не вступившие в силу и не могут служить основанием для регулирования соответствующих правоотношений, применения санкций к гражданам, должностным лицам и организациям за невыполнение содержащихся в них предписаний. На указанные акты нельзя ссылаться при разрешении споров.

Я делаю вывод. Имеется НПА затрагивающий мои обязанности как гражданина. Данный НПА по мнению МЮ РТ не подлежит регистрации. Согласно п.7 УП -352, данный НПА не влечет правовых последствий за невыполнение обязанности платить по тарифам установленным данным НПА. Где я ступил? С этим долбанным ОДН крыша едет.

Прикрепления: _87.doc (35.0 Kb) · 9403850.jpg (357.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz