Роман73 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Сегодня мировой судья города Королев (М.О.) постановил лишить в/у по статье 12.15.4 на 4 мес. Дело было так: двигаясь по дороге с двумя полосами движения в каждую сторону нужно было совершить поворот на лево под разрешающий сигнал светофора.Впереди меня остановились 3 авто для движения прямо (у них красный горел) Два из них проехали линию стоп и выехали на перекресток,а третий стоял как раз в районе поворота.Разметка в этот день была грязная (реально черного цвета).Я соответственно решил что где то в районе третьего авто и начинается прерывистая разметка повернул на лево.Был тут же остановлен сотрудниками ДПС с обвинениями о выезде на встречку.К протоколу приложили видео,и схему.В протоколе и на схеме я указал,что разметка грязная и с нарушением,я несогласен.При ознакомлении с материалами обратил внимание на следующее:видео плохого качества и разметку там не видно,схема составлено очень приблизительно (без подробностей) и на ней все машины стоят на стоп линии.На второе слушание был вызван инспектор,который не краснея утверждал,что разметка в этот день была чистая и машины на перекресток не выезжали и что я проеха по встречке метров 15 ....Судья с его доводами согласилась, недоверять ему у нее поводов не было и не долго думая меня приговорили(((((( На мои доводы было всем плевать.Вопрос...есть ли шансы обжаловать решение или же судья из Королева вряд ли усомнится в правильности действий мирового судьи из того же Королева и местного же инспектора...А я кстати из другого города,но тоже в Подмосковье.
|
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Роман73, выкладывайте материалы дела на обозрение.
|
|
| |