12,15 часть 4 нарушил ПДД п.1.3
|
|
ВАСЯ | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! кто в теме, подскажите, что делать в таком случае? Я ехал на машине по трассе Сочи- Джугба и в одном из поворотов срезал траекторию движения по встречке (половина машины оказалась за сплошной линией разметки), остановили сотрудники ГИБДД и лишили меня прав. Есть фото-фиксация, составлена схема (которую я подписал, но не согласился со схемой). В объяснениях в протоколе написал, что объезжал препятствие (яму). Вменяют ст.12.15 ч.4 за нарушение ПДД п.п.1.3
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Для чего срезали траекторию? На самом деле объезжали припятствие или торопились? Про 1.3 и 12.15.4 старо как этот мир. Еет никой связи. Гайцов по всей стране глючит одинаково. Такое ощущение, что некая умная голова в ГИБДД рекомендовала сотрудникам ДПС в случае если они затрудняются придумать п. ПДД, как универсальный можно использовать п.1.3. По существу. Что бы давать советы, надо видеть материаля дела.
|
|
| |
ВАСЯ | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
| вообще торопился ,как бы сам виноват, припятствие пришлось придумать (пешком ходить не охото!) Добавлено (05.05.2010, 15:31) --------------------------------------------- протокол тут!
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Ну чтож вы батенька. Нарушаете а потом хотите избежать ответственности. Не хорошо. Ходить пешком тоже как бы нехорошо. Вот торопились, знали во что может выскочить торопливость? С другой стороны вам никто не запрещает защищаться и пытаться уйти от ответственности. В протоколе мало инфы. Где рапорт, схема АПН?
|
|
| |
ВАСЯ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
| Спасибо канечно за теплые слова! А на счет рапорта мне его ни кто не довал и схему тоже она осталось у гаишников если нужно могу набросать схему для тебя ,ну а вобще дело гиблое?
|
|
| |
DevilsAdvocate | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:53 | Сообщение # 6 |
| ВАСЯ, Вооружайтесь фотоаппаратом и в суд. Там знакомитесь с делом, делаете фотоснимки всех материалов и выкладываете.
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Админ
| DevilsAdvocate, все правильно сказал. Ваши рисунки не интересуют, нужны гайцовские.
|
|
| |
ВАСЯ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:26 | Сообщение # 8 |
| так и что можно смело треннировавть ноги?
|
|
| |