КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
19:35

Приветствую Вас Гость
RSS
Отобрали права, через неделю суд - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Отобрали права, через неделю суд
MargoshaДата: Среда, 14.07.2010, 00:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ситуация такая. Сегодня ехала на дачу. В машине находилась моя дочь 2 лет и моя мать. Проехав город Орехово-Зуево, вышли на двухполосную дорогу до дачи. Одна полоса в одну сторону, другая в другую. Дорога извилистая и местами разметка прерывистая, местами нет. Передо мной ехала тонированная девятка медленно. Полоса была сплошная. Я решила обогнать ее, что и сделала. Еду спокойно дальше. Навстречу едет волга, моргает фарами, предупреждает о наличии ДПС. Скидываю скорость, еду. Стоит машина ДПС и тормозит меня. Останавливаюсь. Все стандартно, документы, вы нарушили, пройдемте. Выхожу из машины, подъезжает та тонированная машина. Приглашают пройти в нее. В ней стоит монитор с моим нарушением. Показали, я вышла. Говорю, позвонить надо. А та машина развернулась и уехала обратно. Позвонила хорошему знакомому, подняли всех на уши. Дозвонились до тех сотрудников, но они уже составили протокол и выписали времянку. Вообщем, с этим не прокатило. А мне еще было сказано, что сотрудник ДПС запомнил фамилию звонящего и примут меры. Не суть уже. Сейчас подостыла и думаю. что делать. Суд назначен через неделю в Орехово-Зуево. Имеет смысл переводить дело по месту прописки. Куда это дело попадет? Сразу в суд Москвы или ДПС моего района? Либо строить защиту на медленно ехавшую машину с тонированными стеклами (без опозновательных знаков и номера ДПС), в которой сидели сотрудники ДПС и намеренно создали такую ситуацию. КТо они вообще? И почему на такой машине? В протоколе написала, что "Сотрудниками ДПС было искусственно замедленно движение до скорости 25-30 км/ч при допустимой 60. (потом сдуру написала про ребенка) В машине находился ребенок, который хотел в туалет, вынуждена был апойти на обгон, чтобы удовлетворить его потребности. Свидетелем данной ситуации является моя мать такая-то, которая тоже находилось в машине.
Честно, не знаю, что делать angry Что тут можно сделать?

серег@Дата: Среда, 14.07.2010, 09:41 | Сообщение # 2
Админ
Во первых подато ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации ТС.
Подстава на лицо. Как доказать, что они ехали со скоростью тихохода? Согласно ПДД, тихоход должен принять правее и пропустить. Вас провоцировали. Вы попались на крючок. В личке свяжитесь с Доцентом. Он из Москвы. Если есть шансы , то может возмется помочь.

MargoshaДата: Среда, 14.07.2010, 10:44 | Сообщение # 3
Я уже тоже поняла. что надо подавать по месту регистрации.

Сейчас напишу ему. Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz