КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
17:07

Приветствую Вас Гость
RSS
Скоро СУД!!! 12.15 ч.4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Скоро СУД!!! 12.15 ч.4
RomeДата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Двигался по дороге с односторонним движением,на середине дороги висел знак-конец одностороннему движению-5.6,как следствие выезд на встречку..

Добавлено (11.12.2010, 02:01)
---------------------------------------------
Никак не пойму как выложить фото протокола и истребованное видео..?

Добавлено (12.12.2010, 01:20)
Оставляйте почту,кто в силах помочь, отправлю материалы..

серег@Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:55 | Сообщение # 2
Админ
Выложи на www.photofile.ru и дай ссылку.

RomeДата: Пятница, 17.12.2010, 12:50 | Сообщение # 3
выложил:
http://photofile.ru/users/fotosud/150772760/

серег@Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:38 | Сообщение # 4
Админ
В протоколе написано, что вы выехали на встречку через разметку 1.1. Судя по фото, по сугробам и припаркованным слева ТС, как тут можно умудриться выехать на встречку. По крышам припаркованных ТС? На фото я вижу только одну полосу для движения.

RomeДата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:42 | Сообщение # 5
Ситуация такова:
фото сделаны через несколько дней после составления протокола,в момент составления протокола(01.11.10 снега(сугробов) не было.И получается, по знакам,можно выехать на встречку.
Есть видео,затребованное мною из материалов дела,подскажите где выложить,там всё ясно..

На первом слушании заявил два ходатайства,1-е о прекращении производства за отсутствием состава,т.к. в протоколе отсутствует конкретная формулировка квалифицирующего признака ст.12.15 ч 4, судья отклонила,сославшись,что я опираясь на ст.1.2,это лишь моя правовая позиция...вот цитата из ходатайства "Учитывая изложенное, руководствуясь ст.ст. 1.2. 1.5., 1.6., ч. 3 ст. п.п. 3, 6 ст. 26.1. 26.3. 28.2. КоАП РФ, в соответствии с ч.3. ст.26.2 КоАП РФ, прошу:"
Второе ходатайство о вызове инспектора ДПС для дачи разъяснений,удовлетворено.
Слушание 19.01.11 (жаль,что с мая месяца сроки привлечения 3 месяца...)

st90Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:18 | Сообщение # 6
Я правильно понял на фото, там знак 4.1.3 рекомендованное движение на лево??? Если так то срочным образом ищи ГОСТ и подробно читай требования к устанавливаемым знакам. По моему мнению знак установлен выше 3 метров. В общем если знак не по ГОСТу то значит материалы полученны с нарушением закона п.3 ст 26.2 КоАП РФ. И ещё не помешает Ходатайство о востребовании с дирекции об участке данной дороги со всеми разметками и знаками на момент составления протокола. На будущее, при передаче протокола для внесения Ваших объяснений если Инспектор молчит то сразу же приступайте к заполнению обьяснений типо "не согласен" и ни иначе и подпись, а после этого пишем выше права и обязанности не разъяснены и подпись. Если он Вам попытаеться чтото разьяснить то уже поздно,вы заполнили графу своих объяснений. п.3 28.2 КоАП РФ. Видео выложили куда либо? ссылку можно?

Добавлено (01.01.2011, 10:18)
И ещё, я так понимаю по знакам, что после знака 5.6 далее знак 3.24 ограничение скорости и только потом предложено свернуть налево 4.1.3. Что Вы и не сделали, я правильно понял? Если да, то вся надежда только на ГОСТ. Там плохо видно, но вроде как знак вообще на дереве? Если и это так, тогда вообще прекрасно! Даже если мировой зарубит то следующий суд высшей инстанции примет это во внимание обязательно. Мировой суд это или примерение, то есть согласие обоюдное или стороны которую обвиняют. Или есть время для подготовки на разбор полётов в районный суд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz