КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
23:00

Приветствую Вас Гость
RSS
Помогите составить апелляцию - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Помогите составить апелляцию
KovalevДата: Вторник, 01.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я набрасал немного может кто еще поможет:

Апелляционная жалоба

22 февраля мировым судьей судебного участка №9 было вынесено решение о
Ковалева Виктора Алексеевича признать виновным, в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, и назначить ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 4 (четыре) месяца .
С указанным решением я не согласен по следующим основаниям:
При участии в суде было заявлено ходатайство об исключение
1. схемы движения так как она составлена в нарушение Приложение № 7
к Административному регламенту Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. В схеме не указано место, время составления, подписи понятых, Схему составил (должность, специальное звание, подразделение, фамилия, инициалы должностного лица)
2. об исключение Объснений сведетелей т.к в объяснение имеются исправления без отметки об "исправленому верить" без подписи должностного лица составившего объяснения.
Однако судья ходатайства не рассмотрел и не вынес каких либо решений
На основе глав 21 ст КоАП прошу постановление судьи Кучеровой С.А. которой я привлечен к административной ответственности отменить как незаконное.
Дело об административном правонарушении в отношении меня прекратить за отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения.
В суде на описанные нарушения при составление правонарушений я доводил однако данные показания по какой-либо причине в постановление не указаны соответственно правовая оценка была недана.

Указать доводы, перечислить доказательства
В соответствии со ст. 320 ГПК РФ,

Прошу суд:
Решение мирового судьи ____________________________________________________________
Отменить, изменить, принять новое решение
Приложение.
1.
2.
3.

Дата, подпись

серег@Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Админ
Quote (Kovalev)
вынесено решение о
Ковалева Виктора Алексеевича признать виновным, в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, и назначить ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 4 (четыре) месяца .

Дык. А почему в теме 12.8?
Quote (Kovalev)
С указанным решением я не согласен по следующим основаниям:

С вынесенным в отношении вас ПОСТАНОВЛЕНИЕ не согласны, по следующим основаниям:
1......
Из вашей жалобы не видно с чем вы не согласны. Где основания?
Quote (Kovalev)
При участии в суде было заявлено ходатайство об исключение
1. схемы движения так как она составлена в нарушение П

Об исключении из чего? Из дела или из доказательной базы?
Quote (Kovalev)
В схеме не указано место, время составления, подписи понятых, Схему составил (должность, специальное звание, подразделение, фамилия, инициалы должностного лица)

18. При необходимости изложить дополнительные сведения, которые
могут иметь значение для правильного разрешения дела об административном
правонарушении, сотрудник, выявивший административное правонарушение,
составляет подробный рапорт и (или)схему места совершения
административного правонарушения (приложение N 7 к Административному
регламенту), которые прилагаются к делу. Схема места совершения
административного правонарушения подписывается сотрудником, ее
составившим, и лицом, в отношении которого возбуждено дело об
административном правонарушении.
В случае отказа указанного лица от
подписания схемы в ней делается соответствующая запись.
Дык. Где тут указывается про время и место составления схемы и подписи понятых? А что с составителем схемы? Он по вашему не имел право составлять?
Quote (Kovalev)
об исключение Объснений сведетелей т.к в объяснение имеются исправления без отметки об "исправленому верить" без подписи должностного лица составившего объяснения.

Исключить из чего? Объяснения дает свидетель, а не должностное лицо.
Quote (Kovalev)
Однако судья ходатайства не рассмотрел и не вынес каких либо решений

Ходатайство заявлялось письменное или устное?
Quote (Kovalev)
На основе глав 21 ст КоАП прошу постановление судьи Кучеровой С.А. которой я привлечен к административной ответственности отменить как незаконное.

Дык. А где в глав 21 ст КоАП указаны основания для отмены постановления?
Quote (Kovalev)
Дело об административном правонарушении в отношении меня прекратить за отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения.

Где доводы об отсутствии состава? Какая по вашему разница между отсутствием состава и отсутствием события? Событие (нарушение ПДД) значит имело место быть? Какое? Почему решили, что несмотря что событие имеется, при этом в ваших действиях отсутствует состав?

Где материалы дела? Я не представляю, как можно помочь что либо составить, не имея никакой инфы.

серег@Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:47 | Сообщение # 3
Админ
Quote (Kovalev)
Прошу суд:
Решение мирового судьи ____________________________________________________________
Отменить, изменить, принять новое решение

Что конкретно просите суд? Или отменить, или .....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz