Я набрасал немного может кто еще поможет: Апелляционная жалоба
22 февраля мировым судьей судебного участка №9 было вынесено решение о
Ковалева Виктора Алексеевича признать виновным, в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, и назначить ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 4 (четыре) месяца .
С указанным решением я не согласен по следующим основаниям:
При участии в суде было заявлено ходатайство об исключение
1. схемы движения так как она составлена в нарушение Приложение № 7
к Административному регламенту Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. В схеме не указано место, время составления, подписи понятых, Схему составил (должность, специальное звание, подразделение, фамилия, инициалы должностного лица)
2. об исключение Объснений сведетелей т.к в объяснение имеются исправления без отметки об "исправленому верить" без подписи должностного лица составившего объяснения.
Однако судья ходатайства не рассмотрел и не вынес каких либо решений
На основе глав 21 ст КоАП прошу постановление судьи Кучеровой С.А. которой я привлечен к административной ответственности отменить как незаконное.
Дело об административном правонарушении в отношении меня прекратить за отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения.
В суде на описанные нарушения при составление правонарушений я доводил однако данные показания по какой-либо причине в постановление не указаны соответственно правовая оценка была недана.
Указать доводы, перечислить доказательства
В соответствии со ст. 320 ГПК РФ,
Прошу суд:
Решение мирового судьи ____________________________________________________________
Отменить, изменить, принять новое решение
Приложение.
1.
2.
3.
Дата, подпись