Объезд автобуса с выездом на встречку
|
|
roman1997 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Из протокола :Водитель выехал на полосу предназначенную для встречного движения , при этом пересёк сплошную линию дорожной разметки 1.1 совершил объезд автобуса, проследовал по полосе дороги предназначенной для встречного движения примерно 15-20 метров На первом слушании я сказал что автобус стоял на аварийке , хотя он просто остановился на остановке , судья вызвала инспектора , на второе слушание . Хочу попробовать надавать на призумпцию невиновности , так как составленный протокол не может быть доказательством , а второй инспектор не может быть свидетелем так как он в одном патруле , следственно заинтересованное лицо. На что можно ещё попробовать съехать ? Фото-видео фиксации нет . Остановили меня на соседней улице , в метрах 300 от места объезда. К сожалению протокол я подписал , но как я понял это не означает признания моей вины .
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Quote (roman1997) автобус стоял на аварийке , хотя он просто остановился на остановке Ну вот видите, инспектор значит прав был. Вот если бы на самом деле стоял на аварийке, тады ....... Quote (roman1997) Хочу попробовать надавать на призумпцию невиновности Кому будете делать НАДАВАТЬ? Забудьте про ПРЕЗУМПЦИЮ, в административке, она давно послана лесом.Quote (roman1997) так как составленный протокол не может быть доказательством Это почему? Почитайте ст.26.2. Quote (roman1997) а второй инспектор не может быть свидетелем Почему? Свидетель - лицо, которому есть что подтвердить по обстоятельствам. Вы считаете, что напарника не было на месте правонарушения?Quote (roman1997) следственно заинтересованное лицо Естественно. Почему считаете, что у свидетеля не может быть заинтересованности? У понятого не может, а вот свидетель .......Quote (roman1997) На что можно ещё попробовать съехать ? Вы имели наверное ввиду на ЧЕМ? К сожалению Роман, не на чем.Quote (roman1997) К сожалению протокол я подписал Почему к сожалению? А что написали?
|
|
| |
roman1997 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:41 | Сообщение # 3 |
| Админ , вы случаем сами не из ГАИ )) так можно в любом месте остановить любого , один составил , другой свидетель и типа всё )) ладно , смотрю на этом сайте у единиц что-то да получилось )) хотя бы на 3 часть перенесли ))
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Quote (roman1997) Админ , вы случаем сами не из ГАИ )) вы очень проницательны Quote (roman1997) так можно в любом месте остановить любого , один составил , другой свидетель и типа всё И почему вы считаете в любом? Вы считаете, что материал составили не законно? Вы же сами признаете, что нарушили Правила, но у вас есть желание съехать. Скосить на презумпцию и т.д. Желание хорошее, но ваши доводы.....Quote (roman1997) хотя бы на 3 часть перенесли Какие основания? "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил. Т.е. для высадки пассажиров.
|
|
| |
roman1997 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:11 | Сообщение # 5 |
| Я вас понял , ну чтож , похожу немного пешком )))
|
|
| |