Завершил обгон на знаке 1.12.2 и разметкой 1.6
|
|
Dimid | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго всем ! 02.06.2011г. я управляя принадлежащим мне автомобилем – марки «Фольсваген Шаран» государственный регистрационный знак ХХХХХ199 двигался по дороге от г.Звенигорода в сторону населенного пункта Колюбякино. Вместе со мной в машине находилась моя несовершеннолетняя дочь 2000г.р. На около 9 километра я обогнал движущийся в попутном направлении автомобиль ДПС.(Дочь укочало) время 23 часа.В процессе выполнения обгона, увидев дорожный знак 1.12 2 «Опасные повороты» и за ним разметку проезжей части 1.6 завершил обгон. Сразу же услышал сигналы милицейской сирены и приказ принять вправо, остановился, инспектор ДПС забрал мои документы, сообщил, что мой автомобиль остановлен по причине нарушения правил обгона. Составили протокол , разметку указали 1.1 , которой после 1.6 вообще НЕТ! и ограниченную видимость. 17.06 написано в суд. Как думаете правам хана?
|
|
| |
Nik_Olle | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:55 | Сообщение # 2 |
| Правилами обгон запрещен на опасных поворотах при ограниченной видимости. Запросите дислокацию участка дороги, заодно решится вопрос и о наличии/отсутствии разметки 1.1. Наличие знака "Обгон запрещен" в любом случае обязательно.
|
|
| |
Dimid | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Знака "Обгон запрещен" нет. дислокация участка дороги как запрашивается и у кого? Ходатайством?
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:55 | Сообщение # 4 |
| Дислокация участка дороги запрашивается путем подачи ходатайства (лучше письменного) судье в ходе судебного заседания. Примерные образцы здесь.
|
|
| |
Dimid | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:16 | Сообщение # 5 |
| а про дислокацию шаблончика нет? ходатайства на видеофиксацию и на дислокацию отдельно пишутся?
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:50 | Сообщение # 6 |
| Dimid, зачем отдельный шаблон? Просто указываете, что в целях более полного и всестороннего... бла-бла... необходимо истребовать то-то и то-то. Можно всё в одном ходатайстве указать.
|
|
| |