Помогите с надзорной жалобой в Верховный суд РФ !
| |
roadrunner | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые знатоки ! Прошу Вашей помощи в написании надзорки в Верховный суд РФ, ибо сталкиваюсь с такой проблемой впервые.
Для тех кто не в курсе, за что меня лишили прав, предлагаю ознакомиться с видеоматериалом (по ч.4 12.15 КоАП РФ), внимательно оценив все тонкости видео, а также с предысторией моего дела в этой ветке форума.
В результате трёх судебных тяжб, моя надзорная жалоба оставлена без удовлетворения судьёй Краснодарского краевого суда. Заместитель председателя Краснодарского краевого суда Кисляк Ф.В., вынес следующее постановление:
Лист 1 постановления. Лист 2 постановления. Оборотная сторона Листа 2.
Это постановление пришло в конвертике 29 июля 2011 г. и я его ждал фактически с марта по конец июля, т.е. пять (5!) месяцев !
С нетерпением жду Ваших комментариев и ценных советов, на что упирать в следующей надзорной жалобе (или же отправить такую же, как и в 3-ю инстанцию), может на что-то новое надо обратить внимание, например, что постановление вынесено 20 июня 2011 г., а мою жалобу Краснодарский краевой суд принял к рассмотрению 04 марта 2011 г. (т.е. почти 4 месяца рассматривали), может одновременно написать Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Лукину Владимиру Петровичу или же Уполномоченному по правам человека в Краснодарском крае Козицкому Александру Григорьевичу, ибо до "наших" судов (а точнее судей) не достучишься, всё равно, что об стенку горохом !
серег@, Доцент, что можете посоветовать в сложившейся ситуации ?!
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
| roadrunner, а ты действительно считаешь, что тебе это нужно? Я бы тебе посоветовал в этом случае принять и выкинуть. Quote (roadrunner) может на что-то новое надо обратить внимание, например, что постановление вынесено 20 июня 2011 г., а мою жалобу Краснодарский краевой суд принял к рассмотрению 04 марта 2011 г. (т.е. почти 4 месяца рассматривали), Да, Краевой суд нарушил процессуальные сроки рассмотрения надзорной жалобы (04.06.11г. последний срок рассмотрения жалобы), однако это никак не влияет на принятое им решение. Quote (roadrunner) может одновременно написать Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Лукину Владимиру Петровичу или же Уполномоченному по правам человека в Краснодарском крае Козицкому Александру Григорьевичу, ибо до "наших" судов (а точнее судей) не достучишься, всё равно, что об стенку горохом ! Совершенно лишнее и пустое. Уж где-где, а там то тебя, с твоей проблемой, точно слушать не будут.
|
|
| |
roadrunner | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (Доцент) Я бы тебе посоветовал в этом случае принять и выкинуть. Что принять ?! Стопку ? За победу можно, а так... излишне. А что выкинуть ? Всё это из головы ? Увы не получается... Мне не понятно, почему все вокруг нарушают мои права, а я должен с этим мириться ?! Кроме меня никого не наказали за этот беспредел... Полицаи нарушают, судьи нарушают, а простые граждане за всё это отдуваются, причём не виновные !!! Что за государство у нас такое... одни бандиты кругом ! В Верховном суде сидят такие же судьи-оборотни, которые покрывают тёмные делишки нижестоящих коллег ?! Мне что до Европейского суда идти ? Или в нашей стране правовыми и законными методами ничего нельзя решить ? Так может пора начинать всем беспредельничать ? Я лично думаю, что пора эту ментовскую "лавочку" со встречкой (завершение обгона на сплошной) давно прикрыть, раз и навсегда, и уверен, что все автомобилисты так думают, но ничего не могут сделать, в силу разных причин, в том числе и из-за опускания своих рук.
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (roadrunner) Что принять ?! Стопку ? Каждому своё! Я же, в данном случае, имел ввиду принять это как свершившийся факт. Quote (roadrunner) А что выкинуть ? Всё это из головы ? Увы не получается... roadrunner, амбиции не всегда выигрывают. Если держать всё это внутри и думать постоянно о том, что справедливость должна восторжествовать, то хуже будет только тебе. Quote (roadrunner) Мне не понятно, почему все вокруг нарушают мои права, а я должен с этим мириться ?! Кроме меня никого не наказали за этот беспредел... Полицаи нарушают, судьи нарушают, а простые граждане за всё это отдуваются, причём не виновные !!! Что за государство у нас такое... одни бандиты кругом ! В Верховном суде сидят такие же судьи-оборотни, которые покрывают тёмные делишки нижестоящих коллег ?! Мне что до Европейского суда идти ? Или в нашей стране правовыми и законными методами ничего нельзя решить ? Так может пора начинать всем беспредельничать ? Сложно ответить на эти вопросы, ибо не вы первый их задаёте и я не первый, кто не знает на них ответ. Quote (roadrunner) Я лично думаю, что пора эту ментовскую "лавочку" со встречкой (завершение обгона на сплошной) давно прикрыть, раз и навсегда, и уверен, что все автомобилисты так думают, но ничего не могут сделать, в силу разных причин, в том числе и из-за опускания своих рук. Трудно с тобой не согласиться!
|
|
| |
sate | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
| Quote (roadrunner) Мне не понятно, почему все вокруг нарушают мои права, а я должен с этим мириться ?! Кроме меня никого не наказали за этот беспредел... Полицаи нарушают, судьи нарушают, а простые граждане за всё это отдуваются, причём не виновные !!! Что за государство у нас такое... одни бандиты кругом !
Вы фильм Бригаду не смотрели? Только там Все очень белые и пушистые получились (в прямом и переносном смысле), на самом деле все несколько жесче. Так вот такая Бригада правит нашим государством, чего от нее хотеть? roadrunner мне кажется Доцент тут прав, у Вас амбиции сейчас, Вы хотите в одиночку победить змея горыныча, только там стадо таких горынычей. Я тоже присоединилась к Вашему фронту, но адекватно понимаю, что дойду в своих апелляциях только до Московского областного суда и не выше. И то это решение пришло очень трудно, и может быть оно даже не совсем и мое. И еще есть уверенность что 100 раз обплююсь за это решение и проще 4 месяца отпешклдралить. Поберегите свои нервы, права отобрали у Вас не на всю жизнь. Ваши нервы еще Вашим детям понадобятся, или будущим детям. Для них они принесут больше пользы чем битье об стену в организации по правам человека. Мы живем в бесправном государстве и это надо понимать. Редкие случаи обжалования изъятия прав насколько я поняла- это скорее счастливый случай встречи с адекватным судьей.
|
|
| |
landrik131 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (sate) Редкие случаи обжалования изъятия прав насколько я поняла- это скорее счастливый случай встречи с адекватным судьей. ссори: скорее с его(судьей) хорошим настроением
|
|
| |
CoDe-X | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:23 | Сообщение # 7 |
| roadrunner, ты все правильно говоришь в части доказательства своей невиновности. Не слушай флегматичных сущностей, которые говорят тебе, что все бесполезно, мы обречены, все умрем, зачем тебе это надо и тому подобное. Меня тоже два раза лишали по 12.15.4 и каждый раз я судился с ними, хоть и безрезультатно. Сейчас тоже хочу писать надзорку в Верховный суд, но пока тоже не знаю с чего начать. К слову казать, права мне вернули полтора года назад, но жажда восстановления справедливости до сих пор покоя не дает, так что ты тоже не сдавайся и не слушай флегматичных нытиков. Как говорится: под лежачий камень вода не течет.
|
|
| |
roadrunner | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:54 | Сообщение # 8 |
| CoDe-X, спасибо за поддержку !
|
|
| |
CoDe-X | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:14 | Сообщение # 9 |
| roadrunner, я посмотрел видео. Тебе однозначно надо бодаться, ибо на первых кадрах видно, что твоя машина на встречке, а справа от тебя пунктирная разметка, следовательно 12.15.4 здесь применяться не может, а всего лишь нарушение требований разметки - штраф 300 рублей. Ты пользовался услугами адвоката? Оказывается можно бесплатно его услугами воспользоваться во время судебного разбирательства. Сейчас может быть имеет смысл хотя бы проконсультироваться со здравым адвокатом на предмет дальнейших действий. Вообще думается мне, что у тебя в документах какие-то косяки, ибо на видео однозначно видно, что 12.15.4 нет, следовательно непонятна позиция судей.
|
|
| |
roadrunner | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:39 | Сообщение # 10 |
| CoDe-X, адвокатом я не пользовался.
Quote (CoDe-X) Оказывается можно бесплатно его услугами воспользоваться во время судебного разбирательства. Насколько я знаю, бесплатный адвокат положен только по уголовным делам, возможно ошибаюсь.
Quote (CoDe-X) на видео однозначно видно, что 12.15.4 нет, следовательно непонятна позиция судей. ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, действительно нет, а все косяки в головах у судей ! По большому счёту мне не надо быть адвокатом или юристом, все доказательства подтверждают мою не виновность по вменяемому правонарушению... Но всё, как об стенку горохом - мне ничего не удалось доказать ни судьям, ни полицаям (на тот момент гайцам) - они слепы и глухи и настроены на то, чтобы карать, а не действительно служить закону и быть объективными в своих суждениях !
|
|
| |
Доцент | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (CoDe-X) roadrunner, ты все правильно говоришь в части доказательства своей невиновности. Не слушай флегматичных сущностей, которые говорят тебе, что все бесполезно, мы обречены, все умрем, зачем тебе это надо и тому подобное. Меня тоже два раза лишали по 12.15.4 и каждый раз я судился с ними, хоть и безрезультатно. Сейчас тоже хочу писать надзорку в Верховный суд, но пока тоже не знаю с чего начать. К слову казать, права мне вернули полтора года назад, но жажда восстановления справедливости до сих пор покоя не дает, так что ты тоже не сдавайся и не слушай флегматичных нытиков. Как говорится: под лежачий камень вода не течет. CoDe-X, сразу хочу отметить, что Ваши, означенные выше слова, никоим образом меня не задели, но... Поверьте мне на слово, я имею представление о таких людях, которые доводят себя до иступления жаждой справедливости и в последствие всех считают им должными... а венцом их жажды справедливости становится то, что они проводят свою жизнь в судебных тяжбах со всеми в подряд. А насчёт нытиков... думаю, что Вам стоит призадуматься , кто же всё таки нытик (практики либо, основываясь на своей судебной практике, советуют успокоиться, либо, видя шанс, бъют до последнего, а нытики только собираются бить...).
Quote (CoDe-X) Ты пользовался услугами адвоката? Оказывается можно бесплатно его услугами воспользоваться во время судебного разбирательства. CoDe-X, если Вас не затруднит, сделайте одолжение, поясните означенное выше и если не трудно, с ссылками на нормы права. Заранее Спасибо!
|
|
| |
roadrunner | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
| Доцент, мой случай является классическим для многих автомобилистов. Поэтому, в случае отмены решения МС по моему делу, все последующие случаи подобного рода будут автоматически выигрышными для многих автомобилистов попавшим в похожую ситуацию, ибо решение Верховного суда обязано учитываться нижестоящими судами. Поэтому это дело просто необходимо выиграть, как говорится для доброго дела ! Осталось дело за малым - выиграть дело у Верховного суда. Но мне почему-то думается, что шансов практически нет, ибо на подобного рода делах и полицаи и судьи и адвокаты рубят неимоверное количество капусты. Так что, буду очень признателен, если поможете хоть чем-нибудь !
А автомобилистам с похожими делами думаю надо объединяться, чтобы раз и навсегда решить вопрос завершения обгона на сплошной !
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (roadrunner) мой случай является классическим для многих автомобилистов. Поэтому, в случае отмены решения МС по моему делу, все последующие случаи подобного рода будут автоматически выигрышными для многих автомобилистов попавшим в похожую ситуацию, ибо решение Верховного суда обязано учитываться нижестоящими судами. roadrunner, поэтому я и отвечаю в таком, не совсем оптимистичном, контексте, ибо знаю практику рассмотрения подобных "классических случаев" в ВС РФ и выносимые по ним Постановления. И пока сигнала "свыше" не будет, данная практика будет применяться. Но на своём опыте могу сказать, что сигнала "свыше" в 99.9% не поступит. Есть судьи, которые, хоть и редко, но прекращают производство или отменяют постановления нижестоящего суда по данной категории дел. Однако это крайне редкие случаи. Как я уже писал выше, я совершенно согласен с тем, что в подобных ситуациях нет состава нарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ, вследствие чего при рассмотрении дела по 1й и 2й инстации, т.е. при рассмотрении дела по существу, ещё можно что-то обосновать и доказать, а соответственно прекратить производство. Однако далее (надзор) идёт тупая отписка без удовлетворения жалоб (исключение составляют процессуальные нарушения). Quote (roadrunner) Но мне почему-то думается, что шансов практически нет, ибо на подобного рода делах и полицаи и судьи и адвокаты рубят неимоверное количество капусты. Насчёт полицейских и судей трудно не согласиться. И в определённой части адвокатов, которые срывают подошвы с своих клиентов (есть такие, которым Кодекс Профессиональной этики Адвоката по боку), тоже соглашусь. Однако за себя могу сказать, что когда ко мне приходит клиент с подобной ситуацией, я сразу объясняю ему все его шансы на исход дела. Да, не скрою, есть делитанты, которые, несмотря на все доводы о том, что исход дела 50 на 50, требует во чтобы то не стало, чтобы правда восторжествовала. Да, пожалуйста! Это мой хлеб, а это его деньги. Правда, делитанты очень мешают в процессе, в котором они очень любят принимать участие. Да, и ещё: Quote (roadrunner) ибо решение Верховного суда обязано учитываться нижестоящими судами. Не обязано! Судами учитывается Постановления Пленума ВС РФ.
|
|
| |
roadrunner | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:28 | Сообщение # 14 |
| Доцент, спасибо за комментарий !
Quote (Доцент) И пока сигнала "свыше" не будет, данная практика будет применяться. Был бы у меня свой человек в думе, можно было бы пролоббировать интересы автомобилистов, но увы. А так, все попытки пальцем в небо ! =:) Может перед выборами в думу обратиться с этим вопросом, пусть попиарятся наши правители (зато сколько баллов смогут насшибать) ?!
Quote (Доцент) Не обязано! Судами учитывается Постановления Пленума ВС РФ. т.е., я так понимаю, положительный исход по делу может и не рассматриваться на Пленуме ВС РФ (просто забудут в повестку дня включить этот вопрос и всё) ?! =)
ЗЫ: вся проблема в том, что кроме меня это нафик никому не нужно ! А один в поле, как известно...
|
|
| |
CoDe-X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Доцент) CoDe-X, сразу хочу отметить, что Ваши, означенные выше слова, никоим образом меня не задели, но... Это хорошо. Quote (Доцент) а венцом их жажды справедливости становится то, что они проводят свою жизнь в судебных тяжбах со всеми в подряд. Вы так говорите, как будто это плохо? В нашем хоть и псевдо, но все же правовом государстве по-другому уже нельзя. Quote (Доцент) А насчёт нытиков... думаю, что Вам стоит призадуматься , кто же всё таки нытик (практики либо, основываясь на своей судебной практике, советуют успокоиться, либо, видя шанс, бъют до последнего, а нытики только собираются бить...). Согласен с Вами. Если есть возможность выиграть дело, значит нужно делать все, чтобы выиграть. Если Вы не чувствуете в себе силы его выиграть, то не стоит тратить время. Только я не вполне понял, кто же все таки нытик? Могу Вам сказать, что я знаю наверняка гораздо больше людей флегматичных, нежели, как Вы выразились, доводящих себя до исступления в своей жажде справедливости потому, что их по жизни больше. Гораздо проще сидеть на попе ровно и ругать всех подряд, нежели пытаться добиться справедливости. И люди флегматичные по жизни также считают всех вокруг должными им ввиду ущемленности их прав. И чем чаще я встречаюсь с такими людьми в жизни или на форумах, тем противней становится с ними разговаривать и тем больше они меня раздражают своей обреченностью. Они проигрывают бой, еще не начав драться. От этого у нас в стране такой разлад во всех сферах, потому что большинство людей это безвольное стадо, считающее, что оно не способно ничего изменитьДобавлено (31.10.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Доцент) CoDe-X, если Вас не затруднит, сделайте одолжение, поясните означенное выше и если не трудно, с ссылками на нормы права. Заранее Спасибо! Судья на суде зачитывала мне права, которые, среди прочего, заключались в том, что мне положен адвокатДобавлено (31.10.2011, 11:49) --------------------------------------------- Большинство судей подходят к подобного рода делам формально, ибо НОНД ментам рулит. В Вашем случае, roadrunner стОит надеяться, что дело в Верховном суде будет рассматривать адекватный судья, который критично и без предвзятости взглянет на Ваше видео.
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:25 | Сообщение # 16 |
| Quote (CoDe-X) Вы так говорите, как будто это плохо? Если бы хоть раз вы сталкнулись непосредственно с такими людьми, то думаю, ваше мнение поменялось бы кардинально. Поверьте, когда родная мать или отец, создав условия, т.е. задав правила игры для родственников, после начинают их оспаривать, крайне не приятно. Quote (CoDe-X) Если Вы не чувствуете в себе силы его выиграть, то не стоит тратить время. А я его и не трачу, ибо я реалист. И клиентам своим не советую. Ибо помимо времени, они ещё рискуют и деньгами. Quote (CoDe-X) Только я не вполне понял, кто же все таки нытик? Всё вы прекрасно поняли. Quote (CoDe-X) Могу Вам сказать, что я знаю наверняка гораздо больше людей флегматичных, нежели, как Вы выразились, доводящих себя до исступления в своей жажде справедливости потому, что их по жизни больше. Могу вас только поздравить. Quote (CoDe-X) Гораздо проще сидеть на попе ровно и ругать всех подряд, нежели пытаться добиться справедливости. И люди флегматичные по жизни также считают всех вокруг должными им ввиду ущемленности их прав. И чем чаще я встречаюсь с такими людьми в жизни или на форумах, тем противней становится с ними разговаривать и тем больше они меня раздражают своей обреченностью. Они проигрывают бой, еще не начав драться. От этого у нас в стране такой разлад во всех сферах, потому что большинство людей это безвольное стадо, считающее, что оно не способно ничего изменить Изложенное выше комментировать не буду, ибо то, что вы написали, не коим образом не относится к дискуссии. А пререкаться - это не моё. Quote (CoDe-X) Судья на суде зачитывала мне права, которые, среди прочего, заключались в том, что мне положен адвокат Думаю, что судья зачитывал, что вы можете воспользоваться помощью адвоката. Если же то, что вы говорите, соответствует действительности, то вам очень повезло: у вас "замечательные" судьи! Будь я на вашем месте, я бы обязательно воспользовался предложением! Quote (CoDe-X) стОит надеяться, что дело в Верховном суде будет рассматривать адекватный судья, который критично и без предвзятости взглянет на Ваше видео. Браво! Кто из двух адекватных будет рассматривать дело и видео: Серков или Соловьёв? Всё, многоуважаемый CoDe-X, дискуссия с вами окончена. Quote (roadrunner) Был бы у меня свой человек в думе, можно было бы пролоббировать интересы автомобилистов, но увы. А так, все попытки пальцем в небо ! =:) roadrunner, поверь, такие люди в думе имеются, но их не так много. Quote (roadrunner) т.е., я так понимаю, положительный исход по делу может и не рассматриваться на Пленуме ВС РФ (просто забудут в повестку дня включить этот вопрос и всё) ?! =) Совершенно верно! Quote (roadrunner) ЗЫ: вся проблема в том, что кроме меня это нафик никому не нужно ! А один в поле, как известно... Зря ты так roadrunner. Ты не один. Нас много. Думаешь мне не хочется что-то изменить в этом парочном круге? Ошибаешься. Но надо уметь ждать и одновременно искать выход. Тупо или в истерике биться в металлическую дверь головой, скорее всего приведёт к тому, что треснет череп, а результата не будет. А вот, применив голову по своему прямому назначению, приведёт к тому, что дверь будет открыта.
|
|
| |
CoDe-X | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Доцент) Зря ты так roadrunner. Ты не один. Нас много. Думаешь мне не хочется что-то изменить в этом парочном круге? Ошибаешься. Но надо уметь ждать и одновременно искать выход. Тупо или в истерике биться в металлическую дверь головой, скорее всего приведёт к тому, что треснет череп, а результата не будет. А вот, применив голову по своему прямому назначению, приведёт к тому, что дверь будет открыта. Вас подменили или Вы просто выспались, после чего поменяли изначальное мнение Quote (Доцент) roadrunner, а ты действительно считаешь, что тебе это нужно? Я бы тебе посоветовал в этом случае принять и выкинуть. На противоположное? Quote (Доцент) Браво! Кто из двух адекватных будет рассматривать дело и видео: Серков или Соловьёв? Всё, многоуважаемый CoDe-X, дискуссия с вами окончена. Не прослеживаю причинно-следственной связи. Ваше знание фамилий Верховных судей не позволяет Вам со мной разговаривать? :)))
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (CoDe-X) Вас подменили или Вы просто выспались, после чего поменяли изначальное мнение Quote (CoDe-X) На противоположное? Прежде чем делать такие "громкие" заявления, я бы посоветовал Вам сначало научиться понимать прочитанное, т.е. в данном случае, правильно соотносить то, к чему относится ответ, а не просто читать знакомые буквы. Попробуйте, и, возможно, вам понравится. Quote (CoDe-X) Не прослеживаю причинно-следственной связи. Ваше знание фамилий Верховных судей не позволяет Вам со мной разговаривать? :))) А её и нет. Первый был вопрос, если вам что-то говорит знак вопроса, а второе означало то, что в данном посте разговор, с вами был окончен. Таким образом, выражаясь вашим языком, знание юридического термина "причинно-следственная связь" вами применено не верно. Теперь насчёт фамилий судей ВС РФ: Изучите судебную практику, если у вас самого таковой нет. У вас есть очень "замечательное" качество: Quote (CoDe-X) Сейчас тоже хочу писать надзорку в Верховный суд, но пока тоже не знаю с чего начать. а именно: желание, о котором вы трубите, но в жизнь не претворяете. Желание, не спорю, достойное! А вот то, что вы его претворяете в жизнь 1,5 года, скидывая всё на то, что, "не знаю, с чего начать" не делает вам чести. Хотя, думаю, что и столь долгому сроку претворения желания в жизнь, есть объяснение: Судя по вашему выражению в одном из постов: Quote (CoDe-X) И чем чаще я встречаюсь с такими людьми в жизни или на форумах следует, что вы любитель "пообщаться" на многих форумах, но при этом, насколько я понял, мало кто вам помог в вашей беде. Может стоит призадуматься? И последняя просьба: Не зарывайтесь и не хамите. За сим я говорю вам: всего хорошего! Это значит, что наше с вами общение закончено полностью и не только в этом посте, ибо толково завести диалог, чтобы интересно было с вами спорить по существу, вы не сумели.
|
|
| |
CoDe-X | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (Доцент) Прежде чем делать такие "громкие" заявления, я бы посоветовал Вам сначало научиться понимать прочитанное, т.е. в данном случае, правильно соотносить то, к чему относится ответ, а не просто читать знакомые буквы. Попробуйте, и, возможно, вам понравится. Мои слова относительно диаметрально противоположных мнений в одной ветке - это вовсе не громкие слова, а констатация факта исходя из Вами же написанного.
Quote (Доцент) А её и нет. Первый был вопрос, если вам что-то говорит знак вопроса, а второе означало то, что в данном посте разговор, с вами был окончен. Таким образом, выражаясь вашим языком, знание юридического термина "причинно-следственная связь" вами применено не верно. Теперь насчёт фамилий судей ВС РФ: Изучите судебную практику, если у вас самого таковой нет. Вот я в своем посте и написал, что ее не вижу, ибо ее нет, следовательно в будущем как-нибудь по-другому следует Вам строить свои предложения, ибо со стороны можно сделать вывод, что Вы связь между одним и другим все таки проставляете, когда пишете то, что написали в одном абзаце.
Quote (Доцент) желание, о котором вы трубите, но в жизнь не претворяете. Что Вы вкладываете в смысл слова "трубИте"? Где это я ТРУБИЛ о своем желании? Глазами в монитор не надо упираться, нужно еще и голову включать, когда Вам после прочтения нужно осмыслить суть написанного. Quote (Доцент) Желание, не спорю, достойное! А вот то, что вы его претворяете в жизнь 1,5 года, скидывая всё на то, что, "не знаю, с чего начать" не делает вам чести. В каком месте я писал, что претворяю в жизнь свое желание на протяжении полутора лет? Иметь желание и ставить перед собой цель - это две разные вещи. Желание у меня было, но небыло возможности заниматься этим делом, ибо судиться - это не мой род деятельности, на котором я зарабатываю деньги. Сейчас появилось немного времени и уже появилась цель добиваться справедливости. По-моему это все очевидные вещи, а такое ощущение, что я с ребенком разговариваю, которому все нужно объяснять. Quote (Доцент) Хотя, думаю, что и столь долгому сроку претворения желания в жизнь, есть объяснение........ следует, что вы любитель "пообщаться" на многих форумах, но при этом, насколько я понял, мало кто вам помог в вашей беде. Может стоит призадуматься? Опять же, где я писал о том, что просил у кого-то помощи и вообще двигался в этом направлении? Quote (Доцент) И последняя просьба: Не зарывайтесь и не хамите. За сим я говорю вам: всего хорошего! Это значит, что наше с вами общение закончено полностью и не только в этом посте, ибо толково завести диалог, чтобы интересно было с вами спорить по существу, вы не сумели. В каком из постов я хамил и зарывался? Я пишу то, что думаю о том, что вижу и читаю. У меня сложилось впечатление, что Вы человек, похожий на того, который у Вас на аватаре - большой, с очень уязвимым самолюбием, но огромным чувством собственной важности. И еще, в детском саде так дети делают, говорят какую-нибудь гадость другому, а потом закрывают глаза и уши, и громко начинают кричать: "ля-ля-ля-ля-ля!", чтобы не слышать, что им говорят в ответ. Так и Вы делаете, наговорите фигни, которую сами же придумываете об оппонентах, а потом с важным видом говорите, что общение закончено. Надеюсь из данного моего поста Вы сделаете вывод, что не нужно идти на поводу у своей воспаленной фантазии относительно того, что я что-то пытался оспаривать в Верховном суде, просил помощи на разных форумах, но мне никто не мог помочь, скидывал на то, что не знаю, с чего начать, поэтому не претворяю свое желание, ну и прочие подобные мысли. Вот теперь могу сказать, что разговаривать с Вами у меня нет никакого желания, поэтому диалог наш с Вами считаю нужным прекратить.
|
|
| |
|