Очень прошу помогите! Кто чем может , кто какой совет даст!? Права никак не могу потерять т.к. работа связана с машиной(((((
выезжал с заправки. налево. с разгоном по встречной и пересечением сплошной линии. на самом деле я просто выехал по углом 90 градусов просто пересек сплошную. составили схему, я сказал что с ней не согласен. они тормознули 2 ух свидетелей, подтвердить что я отказываюсь от подписи. копию протокола не дали, только времянку. со мной ехали 2 человека(не родственники), я их вписать как свидетелей не смог, т.к. не дали.
Добавлено (07.02.2012, 18:02) --------------------------------------------- как вставить фотографии????????????????????????????????????????????????????
Добавлено (07.02.2012, 18:07) --------------------------------------------- могу скинуть на почту кто отважится помочь. т.к. не могу понять как тут фотки вставлять.
Добавлено (07.02.2012, 18:19) --------------------------------------------- My WebPage
вроде получилось залить фото дела.
Добавлено (08.02.2012, 00:36) --------------------------------------------- и тишина..... что никто дельного совета не может дать? ну хоть какого нибудь(((((
Согласно рапорта, вы в нарушение знака "движение только направо" совершили поворот налево. Данное правонарушение не образует состав по ч.4 ст.12.15. В силу ч.2 ст.12.16 поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. ИМХО просите переквалифицировать правонарушение и готовтесь растаться с денежными средствами...
Не понял, для чего составлялся акт. Если недостатков не выявлено, зачем составлять? Кто то писал жалобу на неудовлетворительное состояние дороги?
Схема АПН - красава. Согласно схемы вы осуществляете движение против шерсти. Согласно протокола, вы при выезде с пересечения, двигались во встречном направлении. Описанное событие - не в вашу пользу. Вы высказали несогласие, а что мешало это отразить в схеме и протоколе? Вы в присутствии понятых отказались подписывать? Если нет, просите вызвать их для опроса. Давите на то, что ни протокол ни схема, для обозрения и подписания не давались.
Дык. Замеры, 70м движения во встречном направлении как проводили? Понятые присутствовали?
на месте мне показали схему моего движения. - я сказал что я не согласен. и от подписи отказался. тогда они тормознули понятых-2ух. и я в присутствии их отказался подписывать схему. позже я увидел что они поставили везде подпись "отказался". замеров они никаких не делали. акт составлялся наверное чтобы показать что полосу 1.1 было видно. - на самом деле ее видно не было. написал хадатайство о дислакации-пока ждем- сказала судья. на допрос к судье вызывали 2ух полицейских) в показаних путаются, один говорит-пасмерно было, другой ясно, вспомнить не могут кто из них сидел за рулем и т.д. НО точно говорят что я двигался по встречке используя ее для РАЗГОНА... У меня в машине было 2 свидетеля. вписать я их не смог т.к. мне не дали протокол даже в руки! копию протокола мне тоже не дали. свидетелей я своих приведу 28 числа. и еще напишу ходотайство чтобы понятых вызвали на допрос.... и + подам ходотайство о переквалификации дела.
Добавлено (10.02.2012, 22:44) --------------------------------------------- что еще и как правильно мне сделать, чтобы избежать этого беспридела???
Добавлено (11.02.2012, 00:18) --------------------------------------------- серег@ , спасибо что откликнулись на мою беду! за совет!
Павел!Косите на то, что изложенное в схеме - не соответствует фактическим данным. Никаких замеров в присутствии понятых не проводилось. Отказались от подписания - в знак протеста, так как вам сказали, что свое несогласие со схемой, в ней не пишется. Свидетели пусть подтвердят, что вы повернули налево. Пересекали проезжую часть перпендикулярно, по встречной (против шерсти) не двигались. Сделайте снимок разметки на данном выезде, в подтверждение того, что разметки не видно. Укажите, что возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренном главой 12 КоАП РФ, составление протокола, формирование доказательственной базы осуществляются должностным лицом полиции. В силу осуществления указанных полномочий сотрудники полиции имеют служебную заинтересованность в исходе дела, поскольку являются работниками данного органа. При таких обстоятельствах, пояснения инспектора ДПС нельзя признать объективными в виду его заинтересованности.