12.15.4...Обгон в зоне знака 3.20.
|
|
Xseon | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:53 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| здравствуйте!
Мне вменяют обгон в действии знака 3.20 "Обгон запрещен" видео которое они прислали не видно знака 3.20 "Обгон запрещен" и нет разметки вообще, в протоколе не указано каким прибором велась запись в деле только лежит копия документа на прибор "ВИЗИРЬ" схема АПН и видео! На схеме нет моей подписи моих данных и данных водителя которого я обогнал стоит только подпись кем составлялась схема! Копии схемы на руках естественно у меня нет! в протоколе не указали свидетеля который ехал со мной и водителя которого я обогнал! как правильно подготовиться к суду самостоятельно какие бумаги и как правильно их написать? Могу ли я на суде заявит свидетеля который ехал со мной, как это сделать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА жду скорейшего ответа с Уважением к вам Александрxseon1979@gmail.com
|
|
| |
gragm | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:47 | Сообщение # 22 |
| Доказательством АП по Вашему делу является протокол об АП. Все остальное – постольку-поскольку, как иные доказательства. Свидетеля можете попробовать вызвать в суд, ходатайствовав в письменном виде перед судом с изложением целесообразности опроса свидетеля. Ищите недостатки составления и противоречия в административном материале и заявляйте о них в суде.
|
|
| |
гражданин | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:29 | Сообщение # 23 |
| Отчитаюсь.... В понедельник забрал права, истекли 4 месяца. Надзорка оставила решение райсуда без изменения, впрочем, я особо и не надеялся. Права по моему запросу были высланы по месту жительства, отдали без проблем.
Вывод один - суды на стороне гайцев, однозначно. На все их "ляпы" глаза судей закрыты. И еще их очень характеризует пословица "закон что дышло......". "Оценивая схему места обгона, судья приходит к выводу о том, что отсутствие подписи ***** в указанной схеме не влечет недопустимость схемы места обгона, поскольку законом не предусмотрено наличие в схеме обгона подписи правонарушителя. Поэтому схема места обгона признается судьей допустимым доказательством." - из решения суда. Вот так вот.
|
|
| |