КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
19:58

Приветствую Вас Гость
RSS
статья 12.15 ч.4 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
статья 12.15 ч.4
igmaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Вчера догнали и остановили гаи. Ехала по трассе, видимость отличная, встречек не было. Ехала за 3 машинами, была сплошная, она закончилась и началась прерывистая полоса, я пошла на обгон, обошла 2 машины, увидела знак обгон запрещён, через 3 метра началась сплошная, я встроилась за фурой (т.е. обогнала 2 машины, во время обгона справа от меня была фура, так что возращаясь на свою полосу пересекла сплошную линию уже после знака. Через 2 минуты возникли гаи сзади, припарковалась, забрали права. У меня в машине регистратор, видео показала, не подействовало. На видео видно, что я заканчивала манёвр за знаком 3.20, но мне мешала фура сделать возврат раньше. На схеме нарисовали не правильно и я подписала, что со схемой не согласна. В протоколе нарушение разметки 1.1 и статья 12.15 пункт 4. Видео как я нарушила у гаи нет. В схеме они нарисовали будто я обгоняла на промежутки, где была примыкающая дорога с правой стороны, но на видео отчётливо видно, что манёвр был завершон до выезда. Со мной был свидетель, но сотрудники не стали его вписывать. Подскажите, что с собой стоит брать на мировой суд из доказательств. Какие статьи и аргументы говорить. Самого обгона и регистрации гаи не видели и не делали, только схема с которой я не согласна. Спасибо. Марина. Сочи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz